Waterman edson-blue

WATERMAN (EDSON-Blue)


Л Ю Б И М Ы Й  МОЙ, скоро у тебя День Рождения. Я  помню, я уже знаю, что тебе подарить.  Интересно, на прошлой летучке кто-нибудь еще, кроме меня, обратил внимание на  слова Шефа, что его мечта подписывать бумаги не иначе, как ручкой фирмы WATERMAN.
Вот она какая оказывается красавица: полупрозрачный корпус темно-голубого цвета, перо из чистого золота 18 карат, а еще продавщица мне объяснила про технически совершенную систему подачи чернил (они  не протекают даже при полете на большой высоте) и пожизненную гарантию.
Какие все-таки презрительные глазки у этой девушки-консультанта, и чего  она так уставилась на мои потертые джинсы и кроссовки? Да, я сегодня одета не от кутюр, извиняюсь, люблю в свои законные выходные дни ходить, как мне пожелается, и ноги у меня устали от постоянных шпилек.
Ну, давай еще охранника позови, чтоб я своими грязными лапами, как ты про меня думаешь, не лапала черный бархатный футляр.
Завтра я вернусь сюда, и как ни в чем не бывало, швырну тебе на стол 37 тысяч рублей, столько кажется стоит это чудо.
Л Ю Б И М Ы Й  МОЙ, ты достоин такого подарка. В прошлый твой День Рождения я привязала к твоему Мерседесу 38 воздушных шарика (за каждый прожитый тобой год на этой прекрасной земле), помнишь, как горели твои глаза, когда ты рассказывал мне про это и  допытывался у всех своих знакомых, чьих это рук дело.
Сейчас для меня самое главное, чтоб тебя в твой День Рождения не хватил инфаркт, когда ты откроешь футляр и увидишь, что тебе подарил или подарила Главный бухгалтер твоей фирмы.
Я уже вижу, как ты попросишь свою секретаршу, ни с кем тебя не соединять в течение часа и будешь,  отвечая на поздравительные звонки своих самых близких друзей, хвастаться какие женщины тебя окружают и любят. В этот день ты будешь просто звездой.
Конечно я помню наш прошлый разговор, когда ты мне дал понять, что между нами ничего не может быть, кроме дружеских и рабочих отношений. Я знаю, что после развода с твоей «мымрой», ты предпочитаешь легкие, одноразовые отношения с модельками, студентками и прочей доступной женской братией, которые, как мотыльки летят на свет фар твоего дорого авто.
Я знаю, что ты восхищаешься моими внешними данными, моими деловыми качествами, потеря такого нужного человека, как я, просто удар по фирме.
Я могу предположить даже по какой причине ты не желаешь переступить ту грань отношений, за которой, деловые партнеры становятся  любовниками.
Надежда умирает последней, вдруг, в этот раз твое сердце вздрогнет и забьется по новому.
***********************************

Прошу тебя, не надо умолять меня не делать больше таких  подарков, я верю, что ты в шоке и тебе не удобно передо мной. Я так хочу, и я буду делать это и дальше, пока ты не поймешь, как разрывается мое сердце от любви к тебе.
Ты вчера был в театре с очередной «мартышкой» безмозглой, которую поимели все твои друзья по очереди, хотя мне сказал, что нашел себя не на помойке. ПОЧЕМУ ты сделал это?
Ладно, я переживу, на следующий твой День Рождения я решила заказать рекламный щит или транспарант. Когда ты будешь выезжать на центральную улицу, то увидишь надпись крупными буквами «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДИМА!».


Рецензии
Как Вы жестоки к своей героини, Мадам.

Елена Орешина   28.12.2004 15:19     Заявить о нарушении
Сластолюбие вызывает сладострастие,а сладострастие - жестокость/Ф.М.Достоевский/

Мадам Де Мертей   28.12.2004 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.