что ты?

Иногда, когда я смотрю на звезды, я думаю о тебе. Кто ты? что ты? почему все у нас с тобой так получилось? Зачем нам эти горы, эта луна и это море?
Мы оба бредим ветром и силой синих волн, ты целуешь песок солеными от моря и сухими от ветра губами... Кто ты? кто мы...?
Мы падаем в синее море, оно лижет наши тела своими волнами... что мы?
Ты любишь ее? Да? Нет? Почему эта боль так ударяет по сознанию? она сливается с мыслями и режет их, входит в них, теряется среди них... что ты?
Зачем? Почему это так больно? Почему я счастлива? Я люблю тебя, нет, да? Я люблю тебя…нет
Ветер, боль…мне тихо режет сознание…Что ты? Почему так тяжело шевелиться, почему так тяжело говорить? Кто ты? ты меня любишь…зачем? почему я этого не хочу? что ты? что ты от меня хочешь?
Ты боль, ты ненависть, ты отчаяние, за что? что я для тебя? ты меня ненавидишь? любишь…не верю…зачем…почему я…жжет…что это?
Жжет…смерть…это яд? боль…ты хочешь меня убить…за что?... ты меня ненавидишь? любишь? тогда почему?
Ты умираешь…вот почему…ты смерть…Я люблю тебя…я уйду с тобой…иди сюда…
Поцелуй, холод, боль…что ты? что мы?
Мы вместе, я люблю тебя смерть…я уйду вместе с тобой…
пустота…тишина…пустота…тишшшшшшшшшшшшшшш………………


Рецензии