я...

         я... 
         Дождь…. Наполнил небо…. Тихий… осенний дождь…. Побежал по крышам. И струями по трубе. Он наполнил небо холодною пьянящею водой. Он наполнил душу… наполнил до краев… тобой. Захлестал по лицам, стоящим под крыльцом.
          Гром…. Застучал по тучам… барабанной дробью… гром….  С треском расколол отчаянным звуком небеса. Он прошел по коже… под одеждой он прошел… дрожь…. Гром…. Последний осенний гром…. Распугал все мысли… улетели в небо птицами они. Гром…. Заиграл по струнам… по светящимся лучам.
          Свет… резкой молнией ударил по моим глазам…. Вверх…. Он над головою… над моим крыльцом сейчас…. Раз. В такт со звуком неба, с шелестом ночной грозы. Свет… поразил собою пустоту ночной дали. Свет… отблеском застыл на черепице дома… свет….  Посмотрел мне в дверь… открытую… забытую… в дверь…. И зашел во внутрь своим дыханьем этот свет.
           Дух…. Дух грозы вошел сейчас… вошел ко мне домой. Ветром он прошел по комнатам пустым моим. В темноте нашел…. Стол…. И забрал с собой стихи, рассказы на листах. Полетели ввысь… сделав круг над их столом…. Улетели вверх… где их ждал… наверно…  дождь…. Он… написал на них размашисто водою… сон….
           Дождь…. Убегал по крышам. И струями по щекам. Он наполнил все… наполнил до краев… мной… моими снами и стихами… просто… мной. Под крыльцом стою… тихо…. Ухожу домой… 
           В раз… унес с собою… дождь меня унес с собой. В свет… в холодные объятья неба он унес. В гром…. Застучал до боли… последний осенний гром.
           Я… растворилась в небе…. Тихо… тихо… это… я…. Превратилась в звуки… понеслась по небу… гром…. Превратилась в отблески… застыла на стекле…. Блик… я оставила на черепице дома… блик…. Превратилась в воду… полилась на крыши в ночь…. Я наполнила собою небо… ветром вверх. Я осталась в воздухе… ночном… прохладном… здесь….
           Я наполнила все… везде и все… собой… просто мной…. Посмотри на небо… видишь… это… я….
           Я….



21:58
26.09.2004

***Sky Shaker***


Рецензии
хорошо...когда хорошо..... только точки... и слова...хорошо...когда хорошо....только слова и мысли...хорошо...когда хорошо...только мысли и я..ХОРОШО,,,,

Аннетангел   29.01.2005 13:25     Заявить о нарушении