Антидепрессант

Давай знакомиться. Я – Антидепрессант. Ты не поверишь, но ещё совсем недавно я был Депрессантом. Мрачней меня были только трупы. Каждый мой день был последним. Раны не заживали. С неба струилась кровь. Дьявол кривлялся из-за угла и кричал: «Скорей!».
Потом я послал всё нахуй. Подошёл к Дьяволу и как дал ему по ****у! И сразу солнышко засияло, птички запели, травка зелёная сквозь могильную гниль пробилась. Полная смена обстановки, в общем.
Я тогда этому пидору левый клык выбил. Видишь, вот, на шее висит. Конечно, можно. Да настоящий, настоящий. Чувствуешь, как от него инфернальная мощь исходит? Ну всё, хватит. Я-то привык, а на тебя как-нибудь необычно подействовать может. Откуда мне знать? Со всеми по-разному. Ты скажешь мне, наконец, как тебя зовут?
Маруся? Очень приятно. Вкусное у тебя имя, Маруся. Приятно произносить. Бывают классные имена, а есть такие, что словно бритвой по горлу. Евфросинья, там, или Христофор… Тебе смешно, а люди живут и мучаются. Это ещё цветочки – при коммунизме, знаешь, как иногда девчонок называли? Даздраперма! Сокращение от «Да здравствует Первое мая!». Посмейся, я подожду.
Это что у тебя на руке? А, понятно. Зачем? Кому и что ты хотела доказать? Думаешь, он бы плакал? Ах, это она была. Ну, это да, это серьёзно. Но не настолько.
Видишь, у меня тоже есть. Нет, это две разных попытки. С интервалом в полгода. Передумал. И в первый, и во второй раз. В первый раз подумал: «А ведь там, куда я иду, её не будет». Вытекло из меня тогда уже достаточно, но я выкарабкался. Первязался и спать пошёл. А через полгода знаешь, что подумал?
Не угадала. Я тогда сказал себе: «Нахуй она мне нужна?». Вот и всё. Убил в себе любовь, чтобы она не убила меня.
Дохлая любовь внутри меня гнила долго. Воспалительные процессы пошли, до головы добрались. Это я от них такой ****утый. Нравлюсь? Спасибо. Кстати, ты мне тоже.
Классно целуешься. Слушай, давай вермута возьмём. Тут рядом магазин есть, там Salvatore по шестьдесят пять. У тебя сколько. И у меня полтинник. Отлично, ещё и на сигареты хватит.
На чём мы остановились? Нет, больше я не пытался. Хотел недавно, на этот раз просто от безысходности. Но сначала решил с народом посоветоваться. На «Прозе» объявил о своём намерении. Ну, «Проза. Ру», это сайт такой в Интернете. Там писатели свои произведения публикуют. Да, я писатель, только давай не будем сейчас об этом…
В общем, нашлись добрые люди, отсоветовали. Димка Сабаров такую маляву накатал, что я чуть от смеха не помер. А смех, как известно, продлевает жизнь.
Ты сама что любишь читать? Кинга? Молодец, уважаю. Жаль, старик решил завязать с писательством. Да, ещё семь книжек напишет, что по контракту положены, и на покой. Главное, чтобы его больше никто не сбил, пока он «Тёмную башню» не закончил. Ты «Тёмную башню» читала? Если хочешь, я тебе дам. Слушай, Маруся, поехали ко мне. Посидим, как белые люди, закусим, музыку послушаем… Недалеко. До Будённовского дойдём, а там на автобусе остановок пять. Согласна? Ну так чего мы ждём?

Ну вот, здесь я и живу. Не разувайся пока, сейчас я тапочки принесу. Вот. Заходи. Уютный домик, правда? Хочешь фотки мои посмотреть? Держи. Я пока на стол накрою.
Ну вот, закуска готова. Лимончик, конфеты, креветки – всё, как в лучших домах Франции. Что слушать будем? Есть. Да почти все. “Antichrist Superstar”, “Smeels Like Children”, “Mechanical Animals”, “Holy Wood”, “The Golden Age Of Grothesque”. Только, знаешь, для романтического ужина это не самая подходящая музыка. Лучше я поставлю Китаро. О, это просто божественная музыка. Японская. На что похоже? Ну, помнишь, была такая группа, Space? Нет, французы. Те, которые англчане, - они брит-поп играют, а французские Space были электронщиками. Не знаешь? А имя Дидье Маруани тебе о чём-нибудь говорит? Ну вот, а говоришь, не знаешь. Так вот, Китаро на них здорово смахивает. Хотя, знаешь, что… Включу-ка я, пожалуй, Burzum. Устраивает? Вот и отлично. Ладно, давай, наконец, выпьем. За знакомство, и за хорошую музыку.
Да, это я в Москве. На ВДНХ. Точнее, тогда уже ВВЦ. Фонтан Дружбы народов. Пятнадцать девушек в национальных костюмах каждой из пятнадцати республик. А это – Петергоф. Красивые фонтаны, правда? Пять лет назад. Мечтаю снова там побывать. Что, ни разу? Слушай, так давай прямо завтра в Питер и мотанём. У тебя ведь каникулы сейчас? Деньги – не проблема, не говори даже. Доехать автостопом можно, а другие расходы я беру на себя. В крайнем случае, у Дики зависнем. Товарищ один по «Прозе».
Это мой восемнадцатый день рождения. Нет, не в лесу. Бабушкин сад в деревне. В Краснодарском крае. Километров сто от Ростова. Глухомань страшная.
Ну что, повторим? Знаешь, за что я хочу выпить, Маруся? За то, чтобы у тебя всё было хорошо. И вот с этим вот больше ни-ни! Жизнь даётся нам один раз, и прожить её нужно. Нужно. Понимаешь?
Это другана моего фотки. Армейские. Нет, я не служил. Больной. А ты не догадываешься? У нас в седьмом «Б» компания очень тёплая. Кафка, Ницше, Эдик Лимонов. Кстати, читала Лимонова. А что-нибудь кроме? По этой книге о нём судить нельзя. Конечно, что за вопрос? Только сначала Кинга.
У тебя тост? Давай. Ох, спасибо! Знаешь, мне давно никто не желал добра. Столько воронок над головой вертелось – жуть! Ну, да я тебе уже говорил об этом.
Что? Почему меня называют Антидепрессант? У тебя когда-нибудь была депрессия? А сейчас? Сейчас ты думаешь о своих проблемах? Тебе хорошо со мной, правда? Хорошо и спокойно. Вот в этом и суть. Меня зовут Антидепрессант, потому что со мной всегда хорошо и весело.
А может быть ещё лучше…
Маруся, я понимаю, что предлагать такое в первый день знакомства нескромно, но… раз уж ты здесь, раз не возражаешь против прикосновений и поцелуев, то, может быть, нам стоит… Да? Отлично. Что? В первый раз? Ух, ты, здорово! Не бойся, больно не будет. Для меня главное не самому кайф поймать, а чтоб тебе хорошо было… О чём разговор, конечно! Видишь, на шкафу целая коробка стоит. Какой надеть, красный, чёрный, или зелёный? С усиками? У, проказница! В первый раз, а уже усики подавай… Ладно, желание дамы для меня – закон. Иди сюда. Да, вот так. Потрогай. Чувствуешь, как от него инфернальная мощь исходит? Да… Левее… Раздвинь. Вот так, милая, хорошоооооооууууууууу!!!


Рецензии
И королевы, наверное, в восхищении:))

Дики   25.01.2005 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.