Вероятность приобретения
Она смотрела на меня.
- Простите. Я сын своего отца – начал я неуверенно – то есть своего отца сын. Мне нужно забрать у вас стол.
- Прости кто вы?
- Я отца своего сын, простите и мне нужен стол, который он для меня оставил.
- Ах! Вы, сын отца! Понятно. И чего бы вы хотели? У нас есть отличныё мягкие кресла. Посмотрите в конце зала.
- Спасибо, но мне не нужно кресло мне нужен стол. Мой отец Алексантр Розовый оставил для меня стол, и я хотел бы его забрать.
- Да я знаю Алекзантра. Он, по-моему, собирает у нас мебель. Да – да! Конечо! На днях он собрал отличные дубовые стулья. Хотите взглянуть?
- Нет, спасибо. Он собрал для меня стол. Он предупреждал, что я приду за ним?
- Кто это я?
- Сын его. Микаил Розовый.
- Нихаил Розовый? Да. Я что-то слышала о его сыне. С ним что – то случилось?
- Я и есть его сын. Михаиль Розовый! И мой отец должен был предупредить вас, что он сделал для меня стол. Он предупреждал ведь вас?
- Да, конечно. Олегсандер вчера работал допоздна. Оставил, кажется записку. Одну секундочку. Я сейчас вернусь.
Она замотала пушистый шарф вокруг шеи и вышла на улицу. Стеклянная дверь звякнула, и я остался один.
Это был просторный зал. Повсюду стояла разнообразная мебель, а потолок весь в разнообразных люстрах. Почему бы ей не предложить мне хорошую люстру? Я прошёлся по залу, поглаживая полировку поверхностей. Сел на стул. Закурил. Пепел сыпался на пол. Нога на ногу и я задремал.
Меня дёргали за руку. Я проснулся и …
Она смотрела на меня.
- Почему вы спите в нашем зале?
- Извините. Я задремал. Вы нашли записку?
- Какую записку? Зачем вы спите здесь? Уходите!
- Вы, конечно, извините ещё раз! Но у вас что? Совсем плохо с головой! Я вам уже раз двадцать сказал кто я и что мне нужно!
- У меня с головой!?? Всё! Я вызываю милицию!
Она вытащила из сумочки телефон. Я схватил её за руку. Она укусила меня за ухо. Я ущипнул её за ногу. Она порвала мой рукав. Я сорвал с неё блузку. Она ударила меня по спине. Я повалил её на пол…
Мы лежали на полу. Тела горели. Моя рука обхватывала её талию. Её рука гладила мою щёку…
Она смотрела на меня.
- Ну, так как со столом?
- От Аликсандира?
- Да.
- От Розового?
- Да.
- Он в записке написал. Вчера его собрал для сына.
- Да.
- Для Михаэля.
- Точно.
- Розового.
- Конечно!
Стол был белый. Гладкий. Его поверхности блестели. Ножки невообразимо изгибались. Он стоял в центре комнаты и совершенно не вписывался в интерьер. Илена сидела за столом…
Свидетельство о публикации №204101900022
Уважаю, что не опучтился до эротики. И так все гладенько получилось. И весело. И грустно(непонимание).
http://proza.ru/2006/03/22-220
А это тебе мой подарочек.
Меня вчера этим просто как дубиной по башке.
Пишет майор спецназа. Оч. сильно!
Сергей Сложеникин 23.03.2006 22:06 Заявить о нарушении
Кстати, о майоре - видать его вычислило начальство, он там никаких секретов не выдавал?
"Такой страницы на сайте Проза.ру нет"
Вот, что осталось от майора.
Город 24.03.2006 14:42 Заявить о нарушении