Просто мой день

Утро сего дня было странным: я проснулась не одна, немного болела голова, слегка была нарушена координация движений. За завтраком ели пшённую кашу, она мою доела – студентка. Чай был несладкий, а когда мыла кружку, то обнаружила там килограмм сего сладкого продукта. Ещё подумала: может разложить его на газетке, высушить и можно будет ещё раз использовать... Ещё утром успела посмотреть в глаза всем тем, с кем пила вчера. Стыдно не было, априори. Это радует.
Ещё сегодня ездила в кино, в другой город, нет у нас, конечно же, тоже есть кинотеатр, но в кино в другой город – это интересней. Фильм хороший, я всплакнула. Была этому рада, так как последнее время я только рыдаю, поэтому всплакнуть для меня, как для больного пойти на поправку. Но до поправки далеко. Потом я очень хотела заправиться и купила на заправке Кока-колы, 2 литра. Зачем так много?.. После фильма мне было очень грустно, но не от  фильма, а оттого, что мне всегда очень грустно. Было жарко...щёки красные... «Guano Apes»... Молчали, а потом заговорили о фильмах и книгах, но ненадолго. Скоро все заткнулись и продолжили слушать хорошую музыку.
Коридор из фонарей – все-таки красиво мой город приезжающих встречает.
Как только оказалась дома сразу же полезла в интернет. Сервер icq  глючил и мне опять не удалось установить аську. Эй, все слышите: У меня нет аськи! Не записывайте номер! Потом несколько писем: одно вдохновило, одно обрадовало, одно заставило думать о себе не очень хорошо и задаваться вопросом «и правда почему?», а одно отправилось в корзину без права на прочтение. В кружку, из которой обычно пью чай, налила Кока-колы и добавила лёд, как в чай. Никогда не пью чай безо льда. Делала вид, что пью виски и завидовала сама себе.
Мои друзья уехали туда, откуда я только что вернулась. Мне не сказали, ну и пр с ними.
А одна знакомая испугалась дождя и не пришла за «Библией каждого уважающего себя Снайпера » - Патронташем. Мне больше будет. А теперь как будто надо спать, а я как будто не хочу. Я хочу на Луну, залезть в самый глубокий кратер и не высовываться до лучших времён. Которые, я верю, настанут...


Рецензии
последние три предложения порадовали - видимо, в данный отрезок времени испытываю похожие чувства)
светло так получилось, легко и немного наивно (хотя многим это слово не нравится))))
вошел Ваш рассказ в мое настроение, как нож в масло))

С уважением, Я)

Европа   06.03.2005 19:10     Заявить о нарушении