SMS

«Привет… Как дела?»
Я удивлена до предела, ты мне написала? ТЫ? Может у меня глюки после всех этих месяцев без сна? Она жутко любила писать эти свои «приветы» с троиточием в конце, вроде как сомнение ее берет писать или не писать. Я лениво выдыхаю дым из легких и ехидно улыбаюсь, ты не сможешь так просто забыть меня.
«А что?»
Я так же знала, что ее добивают мои увиливания на вопросы. Но я была слишком умна, чтобы, забыв об обиде, броситься слать пламенные смс-ки по типу, я так ждала, я так мучилась… Нееееее, нифига! Не дождется! Я знала, что она наиграется, я знала, что она вернется. Она не могла меня забыть не могла так просто выбросить все эти годы в помойное ведро и перестать вспоминать о том, что было хорошего между нами.
«Да так просто, любопытничаю=)»
Теперь она кокетничает. Я невольно взглянула на холодильник, там весела наша фотография. Ты ее прилепила давно, а мне было в лом отлеплять. Поэтому каждый раз приходилось объяснять новоприведенной девицы, кто это на фотке меня так яростно обнимает.
«Ты у нее?»
Черт, не сдержалась…черт черт черт! Это я, не подумав, скинула, я прям уже вижу, как она самонадеянно улыбается: «Ага, не забыла!». Надо исправлять ситуацию, срочно, что придумать? Что? Не успевая собрать мысли в кучку приходит смс:
«А тебя это волнует?»
Да еще бля как волнует! И ты это знаешь! Встретить бы твою подружку в темном леску и показать, как чужих девушек отбивать! А лучше бы было забыть тебя раз и навсегда, но не могу, ты, как назло, залезла в мое беззащитное сердце и заперлась, тебя не выкурить просто оттуда! Алкоголем тоже пробовала, но все как-то на печени сказывается! Эх…
«Да нет, отволновалось давно»
Интересно ты поверила? Убедительно прозвучало?
«Как-то не убедительно…»
Черрррррррт…мне бы эти телепатические способности… Нужно срочно менять тему, срочно что-нибудь спросить, чтобы ошарашить!
«А я недавно татуировку сделала!»
Обожаю хвалиться! Просто мрак как люблю это дело! Тем более ты прекрасно знала, что я собиралась татуху набивать. Тема плавно перетечет в другое…
«Что ты ко мне чувствуешь?»
Рррррррррррррррррррр! За что? Ну, сидела, курила, никого не трогала, телек смотрела, а тут ты со своими смсками, да еще с такими вопросами! За что я спрашиваю? Так не честно, я не готова принимать твои атаки, не готова играть в наши игры, не хочу, я устала! Ты разве это не поняла?
«А что ты чувствуешь ко мне?»
Это намного интересней! То, что я чувствую к тебе, знают все, даже черепашка соседская, помню как-то, я ей душу изливала, пока ее хозяйка мне кофе готовила.
«…ммммммм…»
Это она типа задумалась, ну нече теперь моя очередь бить в цель!
«Радость сегодня?»
Это у нас игра такая раньше была, незадачливо слизанная из фильма «История о нас». В свое время мы так прослезились, когда ее смотрели, а потом полночи душу друг другу изливали, мол, век воли не видать будем вместе пока смерть не разлучит нас… Хех, хорошее время было…
«Разговор с тобой, после долгого отмалчивания. А у тебя?»
Чтобы сказать…
«Я экзамен сдала»
Это я смело!
«Ты знаешь, я не удивлена, сдавать зимой летнюю сессию, это в твоем духе!»
Ха ха, злиться, я этого и добивалась! Если она злиться, значит не все потеряно, значит ее что-то гнетет, это даже забавно!
«Ну да мало, что изменилось, правда, появилась девушка на горизонте…думаю, а не скоротать ли с ней свою старость?»
Зря я, конечно, это, но как то все по дурацки выходит. Я не видела ее полгода, а она тут пишет такие смс, а зачем? Должно ли ее это волновать?
«Что телку завела себе, чтобы трахать ее все ночи напролет?»
Все красную кнопку нажали! Мне уже пишет не она, а тайфун причем Тайский, говорят они самые злючие! Ну, да девочка хотела, чтобы я щас ее закидала всякой нежностью, а я как камень, пофигу мне типа!
«Зачем же так грубо? Если честно не понимаю, зачем ты подала о себе знать?»
В наших отношениях самое приятное была ссора, мы орали по пустякам друг на друга. Ревновали, гнули палку, били посуду, но это больше всего подогревало чувства. Может у нас были скрытый мазохизм, может и не скрытый во все, но ругаться мы любили! Зато потом сидишь в кафе и миришься без конца! А потом приходишь домой и до утра миришься в кровати…   
«Я сидела на кухне, пила кофе и стала вспоминать… Это как-то не произвольно, но я вспомнила тебя, как мы ездили отдыхать, как мы тусовались, жили вместе…все вспомнила…»
Я невольно поддаюсь воспоминаниям. Ты звала меня «зайцем», а я тебя «котенком». Ты даже целовалась как кошка, в конце всегда медленно лизала щеку… странный ритуал, но мне нравилось… Нет, я не должна думать о этом…а то придется опять ходить к психиаторам и отстегивать им деньги, чтобы избавил от депрессий связанных с тобой…
«Как у тебя с личной с жизнью? Где твоя любовь гуляет, если я не ошибаюсь, она не разрешает тебе посылать смс в ее присутствии.»
Помню тот вечер, когда ты ушла. Ты просто собрала вещи и, сказав «прости», захлопнула дверь… Я думала, это не надолго, ты вернешься, что она не могла так со мной поступить, взять и увести тебя. Я не знала ее, я даже не знаю, как она выглядит. Один раз я видела вас в торговом центре. Она стояла спиной ко мне в кепке и огромном рюкзаке, потертые джинсы и зеленая кофта. Ты стояла, обнимала ее и, восхищенно что-то чирикала ей в ухо… Тебя всегда привлекали такие пацанки, некие мальчики с женскими органами…
«Ее нет рядом, она ушла… Я соскучилась… Я черт побери запуталась… Я соврала, я думаю о тебе неделю… Думаю, о твои глазах, думаю о твоей смешной походке, думаю о твоем голосе…»
Эти слова прозвучали как острый нож по больному… Не слишком ли поздно вы девушка думать начали? А думала ли ты, что я чувствовала после того как ты отмалчивалась, не объясняла ничего, ты исчезла без объяснений. Просто ушла. Я только через месяц поняла, куда ты ушла… Я же, черт возьми, не игрушка, которую можно выкинуть в чулан, а потом вспомнить о ее существовании и вытащить обратно на любимый письменный стол! Что ты творишь?
«И что теперь делать?»
Я сидела в отчаянии, я только стала привыкать к жизни без тебя, как ты собралась вернуться, причем так внезапно…
«Давай начнем заново…»
Ага, ты думаешь, я смогу после этой боли, смогу с тобой спать и знать, что ты была еще с какой-то девушкой? Я буду ревновать тебя, если ты упомянешь ее имя. Буду сходить с ума и думать, что ты снова сможешь так спокойно уйти. Я не смогу пройти все это снова… Не смогу поверить тебе до конца, поверить в твою искренность…
«Я думаю, не стоит…»
Еле еле это написала, сердце совсем другого хотело, тело тоже истосковалось по ней, но ничего не могу с собой поделать, гордая блин стала…
«Я люблю тебя…»
Слышать такие слова приятно, когда ты лежишь в одной пастели, в обнимку, перебирая волосы любимой, когда вы только оторвались друг от друга и с мирной улыбкой на устах засыпаете. Но никогда вы уже полгода не общались, и все это время пытались стереть из пленки памяти вашу любовь…
«Я тоже все еще люблю тебя…но думаю, с ней тебе будет лучше…не делай ей так же больно как мне когда-то…она не заслужила это…прости…»
Ты не ответила, знала, что дважды я решение не меняю… Я не могла сдержаться, по щекам полились слезы, как хлюпик сижу и роняю эту воду из глаз… Надо проверить сколько у меня денег в копилке, завтра пойду к психиатору…


Рецензии