Но может быть сказка

Жил-был у... нет, жила-была у бабушки с дедушкой маленька... нет... не так... не очень маленькая-маленькая девушка, даже, скорей всего большая самодостаточная женщина... Даже не просто самодостаточная, а более всего достаточная женщина. Так вот... а у бабушки ли, а у дедушки ли... ну, ладно, не надо заострять внимание на спорных вопросах... просто жила-была самодостаточная женщина. Степень самодостаточности определяется... вот незадача... чем бы определить степень самодостаточности самодостаточной женщины? Какие критические критерии определяют это место в остальных местах рассматриваемой субъекты? Остановимся на наиболее распространенном заблуждении: самодостаточность она самодостается... И вот, снова создается коллизия в определяющем постулате самодоставания по самодостаточной самодостаточности. Откуда же достается данная достаточность, и самый важный вопрос кем? Так может на этом, и остановимся, ведь основной субъект доставания самоустраняется как последний малодостаточный ду...! Да, дурак, дубина, дуб... полный набор высокоинтеллектуальных эпитетов влачится за... Ну и ладно, пусть влачится дальше. Так все-таки: Как?.. Ну, как-как... а вот так!.. Что-то разговор сворачивает с насиженного... ну-у... так можно до чего попало договориться, лишь бы это попало, кому надо попало. На этой оптимистичной ноте исследование самодостаточности следует прекратить - возвращаемся к ... Итак, жила-была самодостаточная женщина и имела она такую... кхе-кхе... самодостаточность, что даже ду... понятно... вообще-то этот тоже не причем... Все-таки продолжим. Не просто сказка сказывается... Жила-была... ну и ладно, пусть она будет и дальше жить-быть, а мы посмотрим-посмотрим и поглядим или подглядим... Дожила все-таки... аленький цветочек бы к месту бы пришелся.


Рецензии