Ты боролась за справедливость? Теперь у тебя она есть

Я стоял рядом так близко, что твой аромат заглушал все вокруг. Я не ощущал воздуха, которым дышу. Я не думал о времени, которое уносилось прочь. Я целовал твои руки и погружался в океан твоих волос. Я слушал все, что ты говорила мне и как зомби верил тебе
Все это оплетало меня.
Мне казалось, что я боролся с твоими недостатками, но я любил их. Я пытался что-то говорить в ответ, но понимал всю бессмысленность этих слов. С каждым шагом я погружался в трясину забвения и одурманенный любовью шел дальше. Все время я стоял так близко, что розовый, тягучий туман завораживал мои глаза. Нежной ладошкой любовный наркотик закрывал мои глаза и что то ласковое шептал на ухо. Ты глупец милый. Ты ничего не стоишь. Ты завистливый, жадный и бестактный человек, любовь моя. Я слышал это, и иногда у меня хватало сил подняться и крикнуть "НЕТ". Хватало крикнуть или гавкнуть.
А что потом? Потом, после, я как побитый пес приходил к своей хозяйке и скуля скребся под дверью. Иногда у меня хватало гордости продержаться день, два.., неделю..
Но стоило только свистнуть и все щенячьи инстинкты забивали голос разума и я несся в припрыжку, готовый признать любую вину. А когда меня оставляли одного на долго, я начинал скулить и вилять хвостом, пытаясь намекнуть о внимании..
Бывало, что даже гавкал.. Но достаточно было увидеть нахмуренные бровки и я тут же поджимал хвост.

Любовь? Это Вы называете любовью? Но это собачья любовь сожрала и тебя..
Тебе стал не нужен такой мелкий муженек, который не способен даже постоять за себя перед милой и трезво объяснить ей, что она просто стервозная девчонка.
Ты объяснила мне, во что я превратился и презрительно смотрела, как я кружился волчком.. Выдержит или нет? Снесет ли эти слова или рявкнет? Рявкнул.
Что же ты родной, говорить уже спокойно не умеешь?:)
Тебе уже было плевать...Ничтожную шавку выкидывают на помойку или постоянно пинают, пока она не сбежит сама...Я сбежал. Узнать столько о себе и жить вместе с человеком из уст которого выплескивается столько мерзости… Больше выносить было невозможно…

Даже когда ты отталкивала меня, я закрывал глаза и отказывался смотреть на тебя из далека...Говорят, что издалека видно все лучше..

Я уехал. Время и расстояние делают картину более целостной. Дурман остался где то рядом. Чего ты достигла милая?
Вблизи ты была самой милой, умной, доброй.. Я говорил тебе это всегда..Ты пинала меня, а я изливал свою любовь в смсках и стихах..Ты была моей лапушкой, моей барышней. Хотя ты называла меня всегда иначе: жадный, злой, подлый, низкий, хамский..

Но ты была рядом..Ты была ВСЕГДА САМОЙ, САМОЙ САМОЙ.. ты была единственной и неповторимой.. Ты была любимой..
Тебе было это не нужно? Ты оттолкнула меня своей правдой..
Потому, что тебе не нужен был я, мои чувства, эмоции. .. тебе была нужна ПРАВДА, твоя правда…Голосуй за Ющенко милая! В этом суть и Правда! Строй справедливое общество! Учи жить людей… Только не говори мне о том, что ты чувствешь боль любимых людей. Я не был для тебя ни единственным, ни лучшим, ни добрым. И мои комплексы - были всего лишь моими комплексами.

И теперь, издалека, сквозь месяцы и километры, я могу сказать тебе, что есть девушки умнее тебя. Есть девушки добрее тебя. Есть девушки красивее и лучше тебя...
А есть такие же, как ты. Ты одна из многих.. ты стало всеми милая...

Ты боролась за справедливость? Теперь у тебя есть она. Голосуй милая...Займись своим делом.


Рецензии