Руки

Они держат бутылку пива и отправляют в рот грязные семечки. Кожа морщинистая и не то что бы грязная, но цвет у нее какой-то странный. Почти во всех маленьких впадинках непонятная черная масса. Ногти не стрижены и под ними аналогичная грязь. Местами виден налет какой-то окиси, видимо капнула кислота. Не смотря на все это они едва ли выглядят необычно, скорее наоборот такими они и должны быть, ведь они уже очень давно такие. Еще в армии, когда их заставляли копать гигантские окопы под танк, когда советская армия постоянно готовилась к войне, на них натирались мозоли. Собственно там больше ничего и не делалось – копались окопы и чеканились плацы. А после армии великолепная перспектива – ПТУ. Конечно, там было очень много интересного, особенно интересно было то, когда начинали выяснять отношения и в ход шли именно эти руки, а на них оставались шрамы. Дальше все было еще интереснее – подвернулась какая-то девка, которая и стала женою после неудачной попытки планирования беременности. Она сделала очень много хорошего. Придя с работы и желая отведать свои любимые щи, им становилось известно, что на плите готовиться борщ. После чего начинался скандал, а заканчивалось все всеми нами любимой фразой – бьет значит любит. Сынок особенно радовал постоянными прогулками и двойками, пришлось позаботиться и о его воспитании, периодически вынимая ремень. Так все и шло, вроде бы как по плану и видимо, так и должно было быть. Но ни чего не менялось, а это очень даже не хорошо. А сейчас они держат бутылку пива и отправляют в рот грязные семечки. Примерно через пол часа, когда они доберутся до работы, бутылку пива заменит водка. И все будет идти точно так же, так же как и 20 лет назад, так будет и дальше. Этот человек 25 лет работает в ДЭПО за 4,5 тысячи рублей в месяц.


Рецензии
ТЫ ЧЕ ЛУГГГОШИ ****ИШЬ НАМ МУЖИКАМ. В ДЕПО ЗАРПЛАТА СЕЙЧАС ****А В РОТ СТАБИЛИЗИРОВАЛАСЬ И СТАЛА 5200 РУБЛЕЙ, А ТЫ ПРО КАКИЕ-ТО 4500 ВЕДЕШЬ РЕЧЬ, ЭТО ЧТО ТАКОЕ ТО ТЫ ВЕДЬ УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА НА РАБОТЕ НЕ БЫЛ ВСЕ ПРОБУХАЛ. ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЯЖИСЬ С НАЧАЛЬНИКОМ ОН ТЕБЕ ВСЕ РАЗЪЯСНИТ, ПОНЯЛ!!!

Мужик Мужик   29.10.2004 23:41     Заявить о нарушении