Думая о тебе

Как сладко ты говоришь... Я никогда не слышала твоего голоса, но я ощущаю его вкус. Нуга, которая тянется тетивой, окутывая мое тело в сахарные нити. Читая, каждое твое слово и не слыша голоса, я его чувствую в себе, вокруг себя. Улавливая интонацию я "вижу" улыбку на твоем лице, блеск в твоих глазах, желание... Трудно что-либо сказать о человеке, руководствуясь только общением с ним – перепиской. Трудно кому-то, но не мне. Я тебя знаю! Я знаю каждый поступок, на который ты способен рядом со мной, слово, которое ты скажешь мне, жест который ты сделаешь в мою сторону. Я этого не предвижу, я это чувствую, я это знаю.
Ты согреваешь меня каждую ночь. Приходишь и ложишься рядом. Обнимаешь меня, свернувшуюся калачиком от холода и одиночества, и греешь своим теплым дыханием. Шепчешь на ушко самые сумасбродные речи, все крепче и крепче прижимая к себе. Зарываешься лицом в волосы и нежно целуешь затылок. Дыханием касаешься чуть приоткрытых губ, скользишь по шейке и, прильнув (уже до утра) к ушку, рассказываешь мне разноцветные сны...
Ты стал частичкой меня...
Я знаю, на что способны твои:
Руки – теплые, чувствительные, робкие и неповторимые в своих движениях...
Глаза, – пылающие диким пламенем страсти. Горящие огнем желания, в котором проскальзывают искорки похоти...
Губы, - семенящие по бархатной коже, улавливая малейшие её вздрагивания и упивающиеся нектаром на самых медоносных местах...
Дыхание, -  обволакивающее облаком тепла и возбуждающее лезвием прохлады...
Наши сердца будут биться в унисон до тех пор, пока не станут одним целым. Не будет разделения на мужчину и женщину. Не будет "Я" и "Ты" – будет "Мы". Один громаднейший кусок счастья, радости и оргазма.
... Это не реальность. Это мысли в моей голове. Мысли о тебе...


Рецензии
Нет, ни чувства такие, ни слова для них выковырянные, нам, уткам, недоступны....

Читака   02.10.2005 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.