Наоборот

Мне так плохо, что хочется прыгать от счастья и шептать на ухо грубые слова. Хочется тихо сказать: «Ненавижу…», - и улыбнуться во весь рот. Сладкое наслаждение стекает по всему телу и, кажется, что от этой боли потеряешь сознание. Радость светится в моих глазах, и из них текут кровавые слезы. На моих нервах кто-то играет Лунную Сонату, она убаюкивает меня, не давая заснуть. Я бегу в никуда, так медленно, будто старая черепаха на похороны. Что-то мешает мне, открывая путь в заключение. Падаю с высокой башни и склеиваюсь на сотни тысяч целых кусков. Я не слышу и не вижу ничего - так остро мир я еще никогда не ощущала. Вокруг меня ползает много блеклых бабочек, от которых режет глаза. Кто-то тихо кричит о помощи, я не хочу помогать, но иду. В прекрасном болоте тонет девушка, похожая на меня, как две груди Памелы Андерсон. Она уже почти ушла глубоко ввысь, но в последний момент, как в плохих боевиках, я спасла ее. И что-то щелкнуло во мне, часть меня умерла и заново возродилась, будто Феникс восстал из пепла. Я абсолютно не изменилась, но перестала быть собой. Я сожгла свою маску, которая приклеилась к моему лицу намертво. Теперь мой дивный лик обезображен, и люди будут смотреть на меня с омерзением. Я подарю свое сердце им, чтобы вновь получить его растоптанным и растерзанным. Меня будут медленно жечь на ледяном костре, который останется со мной навсегда. Они расплавят меня, чтобы создать никому ненужное двуногое существо, подчиненное правилам. Но я останусь среди них, чтобы навсегда покинуть. Буду следовать умным правилам, постоянно нарушая их тупую сущность. А затем меня не станет, и я буду вечна.


Рецензии