Тетино завищяние

Комментаторская кабинка:комментаторы Ольга Макарова,
Лера Концовская.В скобках комментарии.Стиль и орфография автора сохранены.

- Милли, Милли! – раздалось за дверью моей квартиры которую я купила совсем не давно, рядом с моей работой. Я работаю в модельном агенстве «СКАРЛЕТ» моделью, актрисой и певицой (Я всегда думала, что в модельном агентстве можно работать исключительно моделью. Ну, или начальством, персоналом…). Меня считают девушкой красивой, особенно мой собственный менеджер, который был даже моим парнем, но потом мы с ним поругались.
Я в сонном состоянии пошла открывать дверь своей лучшей подруге Лене:
- А Лена, это ты (интересно, а кого ты ещё ожидала увидеть, если шла открывать дверь подруге Лене?), сколько время?
- 7 утра.
- Что так рано, наверное что-то случилось, - сказала я плюхнувшись на кровать задом к Лене (здесь может быть 2 варианта «Плюхнувшись на кровать задом (жопой), к Лене» или «Плюхнувшись на кровать, задом к Лене». Интрига, блин!).
- Случилось, - брякнула Лена и шлёпнула меня, по этому мне пришлось развернуться.
- Ну, и кого опять убили, - промямлила я сонным голосом.
- Типун тебе на язык, моя 100-летняя тетка Агата (если поставить здесь запятую – получится обращение…=) )умерла и оставила мне наследство и замок в Питере (Замок в Питере? Петродворец что ли?).
- Ну и что, - брякнула, зевая я.
- Милагрос Испосито (Вот такие, вполне распространённые в наших широтах, имя и фамилия), как тебе не стыдно, мне принадлежит целый замок.
- Ну, а мне то какое дело он же твой, а не мой.
- А я хочу, чтобы ты поехало со мной.
Тут я чуть не упала с кровати:
- Ты что рехнулась.
- А что? (Странный вопрос)
- Как я могу с тобой поехать, я же работаю.
- Милли, у тебя отпуск ( Спасибо, что рассказала, а то бы она попёрлась на работу. Труженица ).
- Ой, нет, а я не хочу ехать туда.
- Почему?
- А я боюсь старых замков.
- Ой, ну не надо. А клип Como te olvi… ну как он там называется.
- Como te olvido.
- О точно. Он ведь снимался в старом заброшенном замке с вампирами.
- Лена, это клип, там было миллион людей, а в твоём замке мы будем вдвоем.
- Нет! – сказала Лена, - нет, конечно нет! С нами поедет мой менеджер (а есть в городе другие вакансии, помимо менеджера и певицы в модельном агентстве, извините?) Андрей и его друг.
- Какой друг!? Ой, нет только не это. Ты же знаешь я не выношу Колю (попрошу запомнить это имя). (Коля это мой менеджер и мой экс-парень, я уже об этом писала).
- Именно Толя. Но Милагрос, Там есть большой зал для твоих тренировок.
- Ах! Ну ты бяка-закаляка, ой и знаешь ты мой слабые места. Ну ладно давай собираться.
- Ура! Ты можешь взять с собою туфли на каблуках, там в них будет очень удобно.
- А на чьей машине мы поедим (едят за столом).
- Как на чьей, естественно на Колиной (и всё-таки, как зовут менеджера?).
- Ну ладно, я это переживу.

И вот, мы садимся в клёвый Колин джип (мне безумно понравилась эта фраза). Меня насильно посадили в перёд, а Лена с Андреем сзади. В багажнике наши вещи, у меня в ногах маленькая сумка с водой (в смысле, сумка для воды? Или это просто сумка, наполненная водой? И вообще, меня начинает раздражать слово «сумка») и моя собственная сумка, а у Лены сумка с едой, ну и конечно же её сумка с косметикой, которую (кого?) она в принципе не могла оставить дома (и я втом-числе).
- Милли, как ты себя чувствуешь, - съязвила Лена.
- Переживу, мы уже скоро приедем, - протянула я недовольно.
- Ну же, Милли кончай валять дурака, я же знаю что ты меня любишь, - нежно произнёс Коля и взял меня за руку.
Я с силой вырвала из его руки свою и буркнув: Ненавижу, - отвернулась.
- Сеньёрита Испосито, ну не обижайтесь он не нарочно, - съязвил (по-моему, здесь небольшие непонятки со значением слова «съязвил»)Андрей, - он не нарочно, Милагрос.
Всё остальное время мы сидели молча и у каждого на душе было не терпение у видеть замок. Если бы тогда знали что нас там ждёт мы бы туда не поехали.


Прибыли мы на место около шести вечера.
- Милагрос правда чудо (кто?!), - кричала от радости Лена.
- Я бы так не сказала, - пробурчала я.
- Ну, не смотря на его устрашающий вид, он ничего, - сказал Коля, обнимая, меня за плечи.
- Вид у него и в правду устрашающий, - промямлила я, вырываясь из его объятий.
- Леночка, а сколько мы должны здесь находиться, - проскулила жалобно я.
- Минимум три недели (почему именно три недели? Почему не две?), - ответила Лена.
- У а, а, а… не нравиться мне здесь, страшно, - проныла я.
- Не волнуйся, я тебя защищу, - сказал Коля в очередной раз обнимая меня.
- Да отвяжись ты от меня, я тебя ненавижу! – заорала я на бедного Колю.
- Ну, Милли, тише не кричи, - стал успокаевать меня Андрей.
- Я его убью, честно, удушу, ой не знаю что я с ним сделаю.
- Ну, тише, тише, не нервничай, - подбадривала меня Лена.
- Ладно давайте разгружаться, - сказал Андрей


- Господи какой он большой, - охнула Лена (Да, я пошлячка. Но вот так начинать новую часть…=) Прямо напрашивается ответ: «А ты как хотела? 28 см!»).
- А мне кажется, что этому дому нужен ремонт, - пробурчала я.
- А где мы будим спать - задал вопрос Коля.
- Ты с Милли, а я с Андреем (это всё, конечно, здорово...Так…Сделали маленькую попытку сблизить Колю-Толю и Милли. ЗАМОК  ОГРОМНЫЙ, вашу мать! И что, вы хотите сказать, что там только две спальни?), на втором этаже две комнаты рядом, - сказала со спокойствием Лена, лукаво смотря на меня.
- Что!? – рявкнула я.
- Что слышала, - спокойно ответила Лена, и они с Андреем удалились а свою комнату.
- Лена, нет, не смей, ты не можешь… - выкрикивала я, но было уже поздно.
- Ну, что, киса (ай, как мило…=) ) пойдём спать, - ласково сказал Коля.
Он схватил мня на руки и понёс в верх по лестнице.
- Отпусти меня сейчас же, а иначе я расцарапаю тебе лицо, ты меня слышишь.
- Да, я тебя прекрасно слышу и я люблю тебя чучи (я бы оскорбилась…).
- Не смей называть меня так, я ненавижу это слово, - орала я, как не дорезанная.
Толя поставил меня на пол, открыл дверь и впихнул меня туда.
- Ведь у вас в Аргентине так называют любимого человека (а у вас как называют?), - сказал Коля, хотя я это сама прекрасно знала.
- Но мы не в Аргентине по этому не называй меня так, понял, - гаркнула я.
- Чучи, чучи, чучи…- повторял Коля.
- Заткнись, - рявкнула я.
- Не заткнусь, я люблю тебя чучи.
С этими словами он меня поцеловал, да так что прервало дыхание.


- Отпусти меня придурок, - вопила я не своим голосом пытаясь вырваться из его лап.
- Не отпущу, мне слишком трудно было тебя поймать, - ответил мне Коля ещё больше сжимая меня в объятиях.
- Я сейчас  буду кричать (а что же ты тогда делала в первой строчке, если не кричала) и Лена с Андреем придут и спасит меня, - не унималась я.
- Они не придут даже если ты будишь биться головой о стену, - со смехом ответил Коля.
- Что? – рявкнула я Коле на ухо (и он оглох).
- Того? – ещё больше смеясь ответил мне Коля.
- Прекрати смеяться, лично мне совершенно не смешно, вы что заговорщики. – не могла успокоиться я.
- Да, - сказал мне Коля на ухо леденящим душу хохотом.
И я завизжав рухнула в мести  с ним на кровать.
- Отпусти меня, не смей до меня дотрагиваться, - все еще надеясь вырваться кричала я.
- А что ты сделаешь, - спросил он с улыбкой на лице.
- Я звоню в милицию, что ты меня изнасиловал (мечтай-мечтай. Зачем тогда падала на кровать?), - рявкнула я.
Угроза не подействовала, а наоборот прибавила Коле ещё больше силы (я не догоняю – чем занимается Коля? Силы для чего? Здесь не уточняется…) и мне пришлось признать поражение. Он заткнул мне рот поцелуем и я совсем ослабла, а вскоре мне это начало нравится, не знаю как далеко бы мы зашли, если бы не крик который мы у слышали внизу. Он завтавил не только меня и Колю выйти из комнаты. Он и Лену с Андреем тоже (живописнее всего эта фраза смотрится отдельно от общего текста. Только представьте, «он и Лену с Андреем тоже…»).
- Слушай Милли это не ты так орала – спросила Лена.
- Я! Ты что сдурела. Я конечно орала, но так даже я не умею, - ответила грозно я, - и всё таки что это было?
- Я не знаю, но надеюсь что мальчики разберуться, - сказала Лена и посмотрела на ребят.
- Угу, мы пойдём посмотрим, а вы идите в комнату и заприте дверь, - сказал Коля и они вместе с Андреем пошли в низ разбираться в чём дело, а мы с Ленкой влетели в мою и Колину комнату, и заперли дверь.


Я с Леной сидела в комнате на кровати нае в силах пошевелиться. Вдруг мы услышали лай и крик от которого нам стало ещё страшнее (это Андрей споткнулся о собаку и, упав, заматерился…=) ). Минут через 5 к нам в дверь постучали и мы ещё больше перепугались.
- Девочки это мы, - услышали мы с Леной голос Андрея.
Я открыл дверь:
- Что там случилось?, - испуганно спросила я и Лена.
- Там была собака и ещё кто-то кого мы не видели но слышали, - рассказал всё Коля.
- Мы их тоже слышали, - сказала Лена.
Ребята сели к нам на кровать:
- Ай! Коля, Коля, мне очень страшно, - сказала я обнимая Колю (как же так?.. Только что же ненавидела…).
- И мне тоже, - обняв Андрея сказала Лена.
И все вместе мы заснули (н-да…Неожиданный поворот сюжета…).


На следующее утро я проснулась самая первая (меня в студии называют жаворонком). И я сразу улыбнулась, потому что увидела Колю (а ведь только вчера я не хотела его видеть). Я встала, тихонько оделась и пошла на утреннюю пробежку вокруг замка. Пробежка стала довольно длительной, а не такая на которую рассчитывала я, но за всю мою прогулку я узнала, что в замке два потайных хода, один подвал, лес полный зверюшек, будка с собакой и шашлык, а я просто его обожаю (во-первых, кого «обожаю»? Два потайных хода, один подвал, лес полный зверюшек будку с собакой или шашлык? И вообще, прикольно… Идешь себе…бац! Чей-то недоеденный шашлык, а я же его просто обожаю!).
Когда я вернулась все уже встали и сидели за столом (завтракали).
- Где ты была? – с волнением в голосе спросил Коля. – Я волновался (волноваться-волновался, но хавать, гад, всё-таки сел, вместо того, чтобы искать любимую девушку).
- У меня была утренняя пробежка, а теперь я очень хочу есть, - сказала я. – Кстати я видела очень симпатичную собачку.
- Ой, это наверное Жижи (всегда поражалась таким именам. Жижи, Пипи, Цеце, Ноно, Руру… И, много вариаций на тему…), любимая собака бабушки (бабушки? Причём здесь бабушка? Замок-то, вроде как, тётин…), - ответила Лена.
После завтрака мы все пошли на пляж.
- Да, здесь чудесно, - проговорил радостно Андрей.
- Пойдёмте купаться, - сказала Лена и прыгнула в воду.
- Я думаю ей было бы ещё веселее если бы с нами поехал Денис, - сказала я Толе (агааа…Так всё-таки Толя, а не Коля…).
(Денис это друг Коли (Тьфу ты, чёрт…) и Андрея они дружили как говориться с пеленок. Он – Ленкин парень (так! Стоп! Денис – Ленкин парень, но едет в замок и спит она, почему-то, с Андреем!). Я знакома с Денисом, Андреем и Колей с того самого дня, когда стала работать моделью. Денис деректор агенства «Скарлет»).
- Я тоже так думаю, а чего мы сидим, Милли пойдём купаться, - сказал мне Коля и протянул руку.
- Ой, нет, ты же знаешь что я не умею плавать (знает, конечно, поэтому-то он тебя и ведёт купаться…), - сказала я, но дала ему руку.
- А я тебя научу, - сказал Коля и потянул меня в воду.
Спустя 20 минут мы увидели, что с верху замка начали полить пушки.
- Что это? – испуганно спросила Лена.
- Что, что, не видишь пушки, - огрызнулась я.
- Я вижу, что это пушки, но почему они палят, - с ещё большим испугом спросила Лена.


Мы очень быстро собрались и вернулись в замок.
- Что происходит с пушками, - спросила Лена у прислуги.
- Дело в том что во время жары фитили пушек очень сильно нагреваются и зажигаются, а пушки всегда заряжены, это приказ госпожи Агаты.
- О господи, это какой-то бред, - сейчас не война, чтобы заряжать пушки, - возмутилась Лена.
- Сейчас не война, чтобы заряжать пушки (ну, давайте, ещё кто-нибудь третий это скажет…), - поддержала я подругу.
- Это был приказ, - огрызнулась служанка.
- Вы будите обедать? (А это кто спросил?)
- Да, в три часа, - сказала Лена.
И мы отправились на верх переодеваться.


- Нет мне кажется, что всё это не с проста, - сказала я, после обеда.
- С чего ты взяла, - спросил Андрей.
- Я считаю, что эти крики и пушка связанны между собой, - объяснила я.
- С чего ты взяла (я не повторяю-повторяю по два раза - по два раза), - вторично спросил, Андрей и Лена его поддержала.
- Ну, я думаю, что фитиль не может загореться от жары, это просто не возможно (да ладно…Подсказал кто?..), - с умным видом сказала я.
- А вы знаете, я с ней согласен, - кивая, сказал Коля.
- А мне кажется, что единственный способ это проверить, это сходить в деревню и узнать, ведь здесь часто бывает жара, - изрекла свою мысль Лена.
- Я с тобою согласна, - кивнула я.
И вот мы отправились в ближайшую деревню.
Мы увидели старушку, сидящую на скамейке возле дома и я решила её спросить:
- Здравствуйте, - приветливо сказала я.
- Здравствуйте, - ответила она.
- У нас к вам один вопрос: в старом дома сеньоры Агаты сегодня взрывались пушки, - сказала Лена.
- Да, я слышала, - ответила старушка.
- А они ещё когда-нибудь взрывались (взорваться что-то может только один раз), - спросила я.
- Нет, никогда, хотя она, то есть Агата велела, чтобы пушки был всегда заряжены ( она-то откуда это знает?), - ответила женщина.
- Спасибо, - вежливо сказала Лена.
- Видите, что я говорила (а что ты, собственно, говорила?), - сказала я,  на пол пути к дому, и вдруг я увидела маленького котенка.
- Ой, какая лапочка, - я присела на корточки, а котенок сразу потянулся ко мне.
- Я его возьму себе, - сказала я, и взяла киску.
- Я думаю, что ты будешь для него замечательной хозяйкой, - сказал Коля, обнимая меня за плечи, и мы все пошли дальше.
Когда мы пришли домой, то не стали вступать в споры со служанками, а сразу пошли спать.
Когда я одела (надела!!! Дура, блин…) халат, я спросила у Коли:
- Как ты думаешь, я похожа на Бритни Спирз.
- Ты в сто раз лучше неё, но если честно, то ты больше похожа на Наталью Орейро, а почему ты спросила, - спросил Коля.
- Да просто говорили, что я чем-то похожа, - сказала я.
- Ладно, я схожу за молоком для киски, - сказала я, выходя из комнаты.
Я спустилась вниз, вошла на кухню, включила свет и увидела кроме своей тени ещё чью-то, но я была одна (это как?..).


У меня в душе наступило оцепенение (интересно, как в душе может наступить оцепенение?):
- Кто здесь? – сказала я дрожащим голосом.
Ответа не последовало, а тень двинулась на меня. Я пронзительно крикнула и бросилась вон из кухни. На мой крик прибежали Коля, Андрей и Лена.
- Что случилось, - спросили ребята.
- Там что-то было. – дрожа всем телом сказала я.
- А что это было (общаются два дауна)? – спросил Коля обнимая меня.
- Я… я не знаю, но это была тень похожая на тень старого человека (тень – это тень! У неё не может быть возраста!), - проныла я, обнимая сильнее Колю.
- А может это тень моей тёти Агаты, - со страхом сказала Лена.
- Ну, что ты говоришь, такого быть не может, - сказал Андрей.
- Дура, что ты несешь(это она Андрею?)! – гаркнула я.
- Ну ладно не кричи, - брякнула в ответ Лена.
- ребята пойдёмте лучше спать, - сказал Коля.
- Подожди надо налить киске молока, - сказал Коля.
- Ты иди наверх, а я налью (а я отолью), - сказал Коля и пошёл на кухню.
- Мы тебя отведём, - сказал Андрей.

- Господи сколько страху я натерпелась, - сказала я, когда Коля пришёл в комнату.
- Слушай, давай об этом забудем и ляжем спать, - сказал Коля и поцеловал меня.
- Ты принёс котёнку молока, - спросила я.
- Да, и он уже спит (чего-то я не догоняю…), а как ты его назовёшь, - спросил у меня Коля.
- Ну, по-моему, это девочка (а…уточнить…никак?) и я её назову Котя, - сказала я уже, впадая в лёгкую дремоту.
- OK, клёва, а теперь спи, - сказал Коля, гладя меня по волосам.


На следующее утро, когда я проснулась и позавтракала, я пошла в зал который располагался на третьем этаже замка. Я вошла в зал поставила свою магнитолу на пол и включила кассету. На ней было всё: Рики Мартин, Дженнифер Лопес, Наталья Орейро и т.д., короче вся латиноамериканская музыка.
Через пол часа в зал вошли Лена, Коля и Андрей.
- Ты прекрасно танцуешь, - сказал мне Коля.
И вдруг музыка замолчала, свет потух и ударил гром.
 -Ой, гроза, я очень боюсь грозы, - пискнула Лена и обняла Андрея.
- Пойдёмте к нам в комнату, - предложил Коля и мы направились в нашу с Колей комнату.


И вот мы зашли в комнату и заперли дверь.
- Ой, а где моя киска, - испуганно спросила я.
 -Вот он, - сказал Коля и протянул ей киску (Номер раз: мы, вроде, выяснили, что это – девочка. Почему «он»? Номер два: откуда он её достал?).
- Ой, бедненький, дрожит, ему страшно, - сказала я, прижимая его к груди.
- Он так же боится грозы, как и я, - сказала Лена.
И вдруг, в этот момент раздался хохот и ударил гром с молнией.
- А, а, а… что это, - взвизгнули я и Ленка вместе прижались к ребятам.
- Что, что гром конечно, - возмутился Коля.
- Я знаю, что это гром, - рявкнула я на бедного Колю.
- Я имею введу хохот, - сказала я.
- Андрей, Лена вы что-нибудь слышали, - спросил Коля у ребят, но они не него не отриогировали, а пристально смотрели в окно. Вскоре я и Коля тоже уставились в окно. Мы увидели то от чего кровь застывает в жилах (отражение в зеркале что ли?).


За окном было лицо человека. Оно было бледным, волосы растрёпаны, а лицо видимо женское. Это лицо напоминало лицо женщины из фильмы ужасов. На лице была злая улыбка, а из неё получался страшный хохот, но было страшно одно, как она туда попала.
- Господи, что это, - прошептала Лена, дрожа всем телом. И в этот момент женщина исчезла.
- Чёрт возьми, да что здесь происходит, - рявкнул Коля, но в этот момент хохот и крик пролетел по всему замку.
- А, а, а, а, а… Что это было, - билась в истерике я.
- Угомонись это просто гром, - успокаивал меня Андрей, а в это время моя киска пищала на рука без перерыва (ну, не покидает меня мысль, что книга о жизни грузинов…)
- Ой, кажется моя киска напугана больше чем я (как она это определила? =))), - сказала я дрожащим голосом.
- Да ты так орёшь что тут не только животное тут и памятник испугается, - сказал Коля.
- Ах ты подлец, - я встала и залепив Коле посщёчину и подошла к Лене которая сидела в кресле и рыдала.
- Ну, Милли не сердись, - сказал Коля обнимая её (кого? Лену?).
- Отвали, ты сказал, что я истеричка (ещё какая), - гаркнула я на него.
- Я этого не говорил… - сказал Коля, но я его прервала:
- Не сказал но подумал, - не могла успокоится я.
(И все благополучно забыли про бабу в окне)


- Давай оставим их (кого?) одних, - предложил Андрей, он поднял на руки засыпавшую Лену и понёс её в другую комнату.
Я положила киску в коробку (живут в Петродворце, а коты спят в коробках) и повернулась к Коле.
- Ну, что, ты хочешь? – назвать меня опять истеричкой, ненормальной, - говорила я каким-то странным голосом.
- Нет, я скажу что ты красавица, солнышко и я люблю тебя, - сказал он, обнял меня и поцеловал.
- Нет, всё хватит, мне надоело тебя прощать, - вырвавшись из его объятий сказала я.
- Ты меня прощаешь, потому что меня любишь, - сказал Коля, - прости меня, Милагрос.
- Ты прав, господи, ну ладно я тебя прощаю, - сказала я.
Тут в свои права вступила любовь (на фоне всего произведения эта фраза выглядит как-то…не так… =) ), да так быстро, что я и опомниться не успела как Коля обнял меня и поцеловал и т.д. (ну вот… И что подразумевается под этим «и т.д.»?)
На следующее утро я с Колей спустилась вместе.
- О, наша парочка опять померилась, - сказал Андрей.
 -Да, мы опять померились, - сказала я.
- Но в этот момент вошла прислуга и принесла завтрак, и все разговоры перенесли на более позднее время.


После завтрака Лена собрала в гостиной всю прислугу и задала вопрос:
- Вчера, во время грозы мы слышали хохот и крики, вы что-нибудь слышали.
- В том время когда была гроза было десять часов вечера (утро было, насколько я помню), а я в это время обычно сплю, - ответила домоправительница (слово-то какое…).
- И что, вы ничего не слышали, - гаркнула Лена.
- Когда я сплю, то я сплю (когда я ем, я глух и нем), а не прислушиваюсь к другим звукам, как некоторые, - сохраняя безразличие, сказала женщина.
- На что вы намекаете, - начала орать Лена.
- Тише, не кипятись - охладила её пыл я, - может у неё крепкий сон.


- Милли от такого крика и мёртвый может проснуться, - процедила Лена, - вобщем так, либо вы круглая дура, или что-то задумали.
- Ай, ребята моя голова, ребята держите меня, - вскрикнула я и упала в обморок.
- Господи, Милли, милая, что с тобой, - взволнованным голосом сказал Коля.
- О, мой бог, что с ней, - вскрикнула Лена.
- Не знаю, но я отнесу её в комнату(«Не знаю. Пусть валяется»), - сказал Коля и понёс девушку на верх, в комнату.
- Милли, Милагрос, киска очнись, - чуть не плача говорил Коля.
- Вот нашатырь, - протянул ему ватку Андрей.
Он поднёс нашатырь к моему носу и я сразу очнулась:
- Ой, что случилось, голова раскалывается, - прошептала я.
- Как ты себя чувствуешь, - спросил Коля гладя меня по волосам.
- Не считая головы, я в полном порядке (фраза века, просто…),  - сказала я, улыбнувшись.
 -Ладно мальчики выйдите, мне надо с Милли поговорить, - сказала им Лена и мне это не понравилось.
- Милли помнишь, когда я была беременна (бурная у девочки юность была), - спросила у меня Лена.
 -Ну, да а что, - спросила я.
 - А вот что я тоже упала в обморок (Нууу… Это же первый признак беременности, конечно же! Особенно, когда день, как беременна!), - сказала Лена.
- Ну, а к чему ты клонишь, - не поняла я.
 -Я знала, что ты дура, но не настолько же дура, ты беременна, - рявкнула Лена.
 -Что, ты рехнулась, ты ненормальная, тебе надо ко врачу, - крикнула я.
 -Нет, это тебе надо ко врачу (причём давно), - ещё раз крикнула Лена.

И вот Лена повела меня ко врачу, в Питере, вместе снами поехали Андрей и Коля. Врач подтвердил что я беременна, а Коля как узнал, так начал прыгать и чуть не проломил пол («…и чуть не снёс гинекологическое кресло». Кто его вообще пустил?).
В эту ночь все легли спать в хорошем настроение, особенно Коля (глупый. Ребенок наверняка не от него), но тут началось что-то невероятное: крики, визг, лай собак, шаги и смех.
- Что, что это, - заикаясь проговорили я и Лена.
- А чёрт его знает, - сказал Коля.
Все мы спустились в гостиную и тут все увидели, что с верху спускается старуха и светиться.
- Г…господи, что это (что? Старуха!) – пропищала я.
- Это моя тётя Агата, - брякнула Лена в ужасе.


Мы все просто остолбенели, а меня стала бить слабая дрожь.
У меня подкосились ноги и я села на валик кресла. Коля, который единственный оставался в состоянии что-то делать поддержал меня. К этому времени старуха уже спустилась с лестницы и стала подходить всё ближе и ближе.
- Ай, - пискнула Лена.
 Старуха повернулась к ней, протянула руки и стала её душить.
- Ой, нет, господи, - стала кричать я, - ну сделайте что-нибудь.
Мальчики бросились к уже еле дышавшей Лене, схватили старуху за плечи и потянули на себя.
В это время плащ с неё соскочил и все увидели, что это всего лишь начальница прислуги.
Она отпустила Лену, испуганными глазами на всех посмотрела и убежала.
 - Не дайте ей уйти, - стала кричать я, садясь возле Лены.
- Ты как? – спросила она.
- Как видишь дышу, значит жить буду, - сказала Лена.
 -Ну и слава богу, - сказала я, обнимая уже приходящую в себя подругу.
- Нет, ты видела, эта стерва хотела меня задушить, - начала возмущаться Лена.
- Я не слипая, я всё видела, - ответила я.
Через две минуты.
- Зачем ты хотела меня убить? – спросила грозно Лена, когда женщину привели.
Ответа не последовало и все поняли, что говорить она не будет.


- И всё я не понимаю, зачем она это сделала, - задумчиво сказала Лена.
- Так, Господь ума не дал, так его и не будет, - охнула я (чья бы корова мычала…).
- Это кто ещё дура, это у тебя мозгов нет, такое впечатление, что ты у нас очень умная, - провякала Лена.
- Я этого не говорила, но ведь и тупой додумается, она думала о наследстве, - сказала я.
- Ну, а меня, зачем убивать, - опять не поняла Лена.
- Идиотка, ты наследница, тебе принадлежит целое состояние твоей тёти, а если ты будешь мертва то наследницей станет она, поняла? (После её смерти наследником станет кто-нибудь из ближайших родственников! А причём здесь начальница прислуги?) – грозным голосом сказала я.


 После долгих раздумий мы решили без участия ребят найти Ленино (завещание тётино!) завещание. Мы направились в кабинет:
- Да, мы здесь за всю нашу жизнь ничего не найдём, - жалобно проныла я.
- Да, запустили кабинетик, но нам нужно найти моё завещание, - сказала вздохнув Лена.
 Точно, кабинет был похож на сарай или чердак: какие-то книги, бумаги…
- А с чего начать, - спросила я.
- С самого начала, - ответила Лена.
- А где в этом бардаке начало? – спросила я.
- Ну, в общем ищи на столе и в нём, а я по ищу на полках, - немного подумав, сказала Лена.



После неудачных поисков, мы так и не найдя завещание, решили больше не маяться дурью и пойти поесть.
- Где вы были, - спросил Коля и Андрей в один голос.
- Пытались завещание найти, - сказала я.
- Ну и? – спросил Коля.
- Ну и ничего, - ответила Лена.
- Ну и нечего маяться дурью, - сказал Андрей, - только время потеряли.
- Какой ты противный нет, что бы нам помочь, ты нас ругаешь, - сказал я. (А Милли-то…трансвестит!..)
- Ладно, не обижайся, - сказал Андрей.
 -Милли поешь фруктов, они тебе полезны, и тебе нужно питаться, - сказал Коля (который единственный ни кому ни чего не говорил) (А Коля вообще немой! Как Герасим…).
- Мне не нужно питаться, - брякнула я и ушла наверх.
 -Я тоже есть не буду, - сказала Лена и побежала наверх за мной.

- Ты что на него обиделась, - спросила Лена уже в комнате.
 -На кого, - не поняла я.
- На Колю, - пояснила Лена.
- Да…Да он совершенно меня не защищает, Андрей нас обижает, а он сидит и лопает виноград, - обиженно сказала я.
- Но он очень любит тебя, а сейчас ему особенно придется трудно, - сказал Лена.
- Почему? – удивилась я.
- Он должен любить и оберегать тебя и ребенка, - пояснила Лена.


В этот момент раздался стук в дверь:
- Можно войти? – спросил Колин голос.
- Нет нельзя, - ответила я.
- Ну, Милли, киска, прости меня, - сказал Коля, открывая дверь.
               - Я, кажется, не разрешала тебе входить, - брякнула я и отвернулась.
- Ладно, я пойду поем, а то что-то есть захотелось, - сказала Лена и мухой вылетела из комнаты.
- Предательница, - прошипела я.
- Крошка ты должна поесть, нашему малышу это надо, - сказал ласково Коля.
- Не надо, - рявкнула я.
 -Ну, Милагрос тебе слово поперек не скажи, ты сразу обижаешься, - сказал недовольно Коля.
 -Ах так, - рявкнула я, - теперь я с тобой вообще говорить не буду.
- Я собралась уйти, но Коля схватил меня за руку, притянул к себе и поцеловал.


После я дала Коле в морде, и ушла вниз обедать.
Коля остался стоять, и он стоял бы ещё очень долго, если бы я пронзительно не закричала.
Я спускаясь по лестнице увидела, как Андрей падает (Где?! Что?! Откуда падает и вообще откуда взялся Андрей?) и, вскрикнув побежала к нему.
Коля вылетел из комнаты и увидел, как я стою на коленях возле Андрея, который лежал без сознания.
На крик прибежала Лена.
- Господи, что случилось….. …. Ой, Андрей, что с тобой, - плюхнувшись возле него на колени начала плакать Лена.
- Ну, что ты стал столбом сделай что-нибудь, - рявкнула я на Колю.


Коля кинулся в кабинет, к телефону, он набрал телефон своего друга Дениса (Дебил! В Скорую звони! 03!) (именно Денис был парнем Ленки который не мог с нами поехать. Коля, Андрей и Денис дружили, как говориться с пеленок (хороши друзья, блин, особенно Андрей, который спал с Леной)).
Когда Коля повесил трубку в кабинет вошла я.
- Я надеюсь, что ты не вызвал скорую, - спросила я. (что значит «надеюсь»?)
- Ой, да, я забыл. – схватил трубку Коля. (Ой, надо же, какая неожиданность)
- Не она ему уже не поможет, - сказала я.
- Что, почему, как, - обалдел Коля.
- Потому что он…он…мёртв, - сказала я и начала плакать. (У него не было времени ждать, пока ты натрепешься с Денисом)
Коля вылетел из кабинета, он вошел в комнату и увидел как Лена сидит в кресле и плачет, а на кровати лежит бездыханное тело Андрея.
- Господи, да что здесь происходит, - рявкнул Коля, да так, что Лена и я вздрогнули.
- Коля, позвони Денису, он очень Лене нужен, - сказала я. (Ага! Занадобился теперь!)
- Я уже позвонил, - ответил Коля, который ещё не как не мог прийти в себя от того, что случилось.
Через 6-то часов приехал Денис, увидев его в дверях Лена кинулась к нему:
- Ай, Дин, милый мой Дин, это так страшно, - плакала на плече Дениса Лена.
 - Ну, тише, тише, солнышко, не плач, - успокаивал любимую Денис.
Через минуту Лена бухнулась в обморок и её отнесли наверх.
- Она была очень напугана, - сказала я, - поэтому я надеюсь, что она скоро очнётся, да, кстати, Денис я надеюсь, ты с нами останешься, то есть с Леной.
- Да, у меня как раз отпуск и я приехал отдохнуть в компании любимой девушки и друзей (Товарищи! Андрей – ваш друг – упал с лестницы и умер! Ау!), - сказал, улыбаясь Денис.
- Леночка будет рада.
- Ладно, я думаю, что нам пора спать, - сказал Коля, и мы отправились спать.
(Интересно, а куда они дели труп? Положили под ковёр или зарыли в саду?)


Когда Лена проснулась она пошла завтракать, и увидела меня Я как раз завтракала.
- Привет, - сказала она.
- Я думала, что после такой ночи ты так рано не встанешь, - изрекла, улыбаясь я.
 -О чем ты, - спросила Лена, хотя она прекрасно понимала, о чём я говорю.
- Леночка, я не глухая и всю ночь не спала и слышала всё, о чём вы говорили, стены у нас тонкие и всё прекрасно слышно, - сказал я, по прежнему улыбаясь Лене.
- А что ты слышала?
- Всё, - хохотнула я.
- О господи, неужели всё? – покраснела Лена.
- Да, и по правде говоря  твой словарный запас оказался во много раз больше чем я думала, - ещё раз хохотнула я, - мне особенно понравилась фраза «твои глаза манят меня к твоему телу», я права, и это говорил Денис, я опять права, - никак не могла успокоиться я и хохотала во всё горло, а Лена при каждом моём слове всё ниже и ниже спускалась под стол. (Это неприлично – такое заявлять за столом. Да и вообще. Если у тебя с этим делом проблемы – это не значит, что нужно так ржать…)
- Леночка, будь любезна вылезь из под стола, сядь на стул, и, я рада за тебя, потому что ты после такого происшествия смогла прийти в себя, я очень этому рада. – сказала улыбаясь я. (Она смогла «прийти в себя» через полдня после того, как зарыла в саду Андрея! И ты, блин, рада?!)
- Почему? – спросила Лена.
 -Как почему? Лена, да ты мне как сестра, - воскликнула я.
 -Ай, Милли, подружка, - собралась уже было обнять меня Лена, но вдруг её глаза округлились и она сорвалась с места и понеслась на верх, и чуть не сбила с ног Колю и Дениса, спускающихся с верху.
- Доброе утро солнышко, - всё что успел сказал Лене Денис.
(И всё-таки, где Андрей? Вы вообще о нём помните?)



- Что это с ней, - спросил Денис, садясь за стол.
- А, а, а…я даже не знаю, - сказала я.
- Доброе утро киски, - сказал Коля и сильно поцеловал меня в губы.
- А… Вообще-то я тебя ещё не простила, - ошарашенная поцелуем, сказал я.
- Ой, ну как обычно, - сказал Денис, закатясь громким хохотом, - если честно я не думал, что вы снова будете в месте.
- Ну, мы не только вместе у нас скоро и ребенок будет, - сказала я.
- Что? Как? – спрашивал ошарашенный Денис.
 -Ну, приятель ты проворен, даже я так не умею, - сказал Денис.
- Ой, ну кто бы говорил, - съязвила я.
- О чём ты? – удивился Денис.


Не успела я ответить, как сверху спустилась Лена:
- Доброе утро, Лапочка, - сказала она на ходу, схватила меня и буквально стащив со стула, утащила наверх.
- Да, что это с ней, - ни как не мог понять Денис.

 Комнате я спросила Лену:
- Что с тобой случилось?
- Тоже самое, что и с тобой, - ответила Лена.
- В смысле…ой, нет, неужели ты тоже… - начала говорить я, но Лена меня прервала.
- А как ты догадалась, - съязвила она.
- Ну, ты же мне сама сказала, к тому же я уже начала догадываться, ты себя так странно вела (а это тоже признак беременности? Странное поведение? Хммм…), - сказала с улыбкой я.


- Что же мне теперь делать, - чуть не плача говорила Лена.
- Радоваться и сказать об этом Денису, - сказала я.
- Нет, а вдруг он не обрадуется, - сказала Лена.
- Ты что с ума сошла, он от радости прыгать на одной ножке будет (как мило), также как и Коля, помнишь, что с ним было в больнице, - сказала я.
- Только ты ему не говори, я ему сама скажу, - предупредила меня Лена.
- Ленка, что я тобой случилось, - спросил Денис когда мы спустились в столовую.
- Ничего всё в порядке, - сказала Лена.
- Ты уверена, - спросил Денис.
- Да, - с полной уверенностью в голосе сказала Лена.


- Я уже поела, поэтому пойду погуляю, - сказала я.
- Милли, я с тобой, - сказала Лена.
- Солнышко, ты должна поесть, - сказал Денис.
- Я не хочу, нет аппетита, - сказала Лена и побежала наверх за мной.
- А куда мы пойдем? – спросила Лена.
- Погуляем по деревне, а потом поплаваем в лгуне (найдут мужика, который много врёт и будут  нём плавать), - ответила я, - я поеду на роликах.
- А это не опасно? – спросила Лена, - вдруг голова закружиться.
- Вряд ли и потом ты будишь рядом, если что поддержишь (вообще-то, она сама беременна), - ответила я и мы пошли гулять.


Мы, выйдя из дома, направились в сторону деревни.
- Здесь так чудесно и живописно (просто смешно. Слово как-то…на фоне остального текста…не смотрится), - восторгалась я.
- А, по-моему, обыкновенная деревня, - сказала Лена.
- Ты не понимаешь, это пейзаж, ни где, кроме деревни ты его не увидишь, - сказал я.
- Ну прям, - брякнула Ленка.
- Ладно, тебе как всегда не нравиться, - фыркнула я, - лучше помоги застигнуть ролики.
- Я всё-таки считаю, что это опасно, - сказала Лена, застёгивая мне ролики.
После часового катания на роликах я предложила:
- Пойдём, искупаемся в лагуне (как? А лгун?).
- Ой, правда пойдём, - обрадовалась Лена, и мы вдвоём пошли купаться.
В лагуне (только сейчас поняла: лагуна? Под Петербургом?.. Где, интересно?) было просто замечательно: светло, тепло, слегка проникали лучи солнца.
- О, господи, как здесь не (?!) хорошо, - сказала я, брызгая воду (?!?!).



- Здесь и вправду хорошо, - подтвердила мои слова Лена.
- Ты меня никогда не слушаешь, - сказала я обиженно.
- Ладно, не обижайся, - сказала Лена.
- Слушай, а мы тут уже давно, нам пора вернуться, а то ребята, наверное, волнуются, - сказала я.
Лена со мной согласилась, мы вытерлись, оделись и пошли домой, (ну поехала) (?!?!).
Проезжая мимо деревни я вдруг сказала Лене:
 - А что, если завещание спрятано где-то здесь.
- Где? – спросила Лена.
- Спрятано или зарыто, - ответила я.
- Ты думаешь, надо спросить, - сказала Лена.
Я подъехала к одной старушке и спросила:
- Извините, скажите, пожалуйста, здесь, не так давно проводились какие-нибудь копательные работы или что-то странное: ну, например кто-нибудь приезжал и что-нибудь прятал.
- Да, тут месяц назад, приходили какие-то люди вон в тот дом и что-то прятали, - ответила женщина (а она-то откуда это знает?).



- Ну вот, видишь, что я тебе говорила, завещание где-то здесь, - тараторила я.
- Да, но постой, моя тётя умерла месяц назад, я это точно помню, - сказала Лена.
- А ты уверенна (а ты как думаешь?), - спросила я.
- Да, на 100% да, - ответила Лена, - ой, смотри, речка пойдём ещё поплаваем.
- Давай согласилась с ней я.
Пока Ленка бултыхалась в воде, я старалась придумать, что-то на подобии сценария, для нового сериала, но вдруг:
- Милагрос помоги, - услышала я голос Ленки, я подняла голову и увидела, как Ленка ушла под воду, я кинулась за ней.


Когда я опустилась под воду, я увидела Лену, которая отчаянно двигала руками и ещё одного человека который тащил Лену за ногу на дно реки. Я схватила Лену за руку, потянула на себя, дала ногой по голове человеку, который топил Ленку. Он отпустил Ленкину ногу и я вместе с ней (с Лениной ногой? Ужас…) всплыла на верх.


- О господи, я снова могу дышать, как это здорово, - рыдала у меня на плече Лена.
 -Ну, тише, тише, не надо так плакать, - успокаивала её я.
Через полчаса мы пришли домой, я отправила Лену наверх, а сама пошла в гостиную, к ребятам, и с порога сказала:
- Ленку пытались утопить.
- Что? – испугано крикнул Денис.


- Ну что ты кричишь, не ори, не пугай людей, - сказала я уже на грани нервного срыва.
- Как это случилось, - спросил Коля.
- Я не знаю, я сидела на берегу, а она вдруг закричала и ушла под воду, - рассказала я.
- А кто её спас, - спросил Коля.
- Я, когда я оказалась под водой, я кого-то видела, кроме Лены, - сказала я.
- Спасибо, Милли, - обнял меня Денис.
- Я думаю, что Лену нужно держать под охраной, - сказал Коля.
- Я думаю тоже самое, - сказал я.
- Правильно, надо нанять охрану для дома и Леночки, - сказал Денис.
- А мне кажется, что за прислугой тоже надо присмотреть, - сказала я.


- Зачем, - спросили Коля и Денис одновременно.
- Ну, мне кажется, что они здесь в чём-то замешаны, - подумав, сказала я.
- Ладно, давайте лучше поедим и пойдём спать (это единственное, чем можно заниматься в замке?), - сказал Денис, увидев спускающуюся сверху Лену.
- Солнышко, ты как, - спросил Денис, целуя Лену.
 -Вообще-то нормально, но если бы не Милли, то…ой, я не знаю чтобы было, - снова заплакала Лена.
- Леночка, не надо плакать, - сказала я, подходя к ней, а Коля спросил:
- Лен, а Андрей случайно пил не из твоего стакана.
- Из моего, он их перепутал и вместо своего взял мой, а что, - спросила Лена.
- Этот яд, которым отравили Андрея предназначался Лене (какой яд?! Андрей же упал с лестницы!), - ответил Коля.
- А…мамочки, я ещё жить хочу, - вскрикнула Лена и обняла Дениса.
- Не бойся, ты жить будешь, - уверенным голосом сказала я.
- Мы этого не допустим, - сказал Коля.
- А давайте поедим и пойдем спать, - предложила я.
- Оля, Оля, - позвала служанку я.
- Да, вы хотите поужинать? – спросила Оля.
- Да, но перед тем, как подать еду нам, дай по каждому блюду собаке, - сказала угрожающе Лена.
- Да, будет исполнено, - ответила Ольга.
- Пойдёмте, посмотрим, как собака будет есть, - сказал Коля.
- Отравленного Жижи в рот не возьмет, - сказала Лена и взяла меня за руку.

И вот мы пошли наблюдать за собакой, которой положили по порции еды:
 - Собака может и не съесть, потому что ей может не понравиться, - сказала Ольга.
- Не надо мне мозги пудрить, тётя всегда кормила её тем, что ела сама, - начала беситься Лена.
- Не кричи, - сказала Лена, - это вредно для ребенка.
 - Да, ты права, а то вдруг что случиться, - сказала Лена и стала дышать ровно.
- Для какого ребенка? – не понял Денис.
 - Потом , - сказала Милли (ты и есть Милли!).
- Смотрите, - сказал Коля.
Собака, подойдя к миске, съела суп, мясо с макаронами и даже выпила сок.
- Ну, слава богу, теперь будет проверка каждый день, - сказала Лена и с облегчением вздохнула.
После ужина:
- Ну, то, что её теперь не отравят, можно быть уверенным,  -сказала я, восидая (для тех, кто не понял – это «восседая») с умным видом в кресле.
- Но и охрана тоже нужна, - сказал Коля, посмотрев выразительно на меня.
- Ну что ты на меня так смотришь, - спросила я с удивлением.
- Просто ты очень красивая, вот я и смотрю, - сказал Коля не отрывая от неё глаз.
- Господи, мы обсуждаем Ленину безопасность, а ты думаешь о том как я красивая,  - возмутилась я.
- Ну, я ничего не могу собой поделать, - сказал Коля и обнял меня.



Вдруг они услышали тихое мяуканье:
- Ой, это моя киска, - сказала я, и подойдя к ней взяла её на руки.
- Что-то ты совсем про неё забыла, - сказал Коля.
 -Да, ты прав, - сказал я и вдруг:
- Солнышко, я тебя люблю.
- Это Денис, - испуганно сказал Коля.
Я и Коля побежали к Лене и Денису в комнату. Мы открыли дверь и увидели, как Денис крутит на руках Лену (как обруч что ли?).


Я прикрыла дверь и потащила Колю за руку:
- Что случилось, чему он радуется, - спросил Коля.
- У тебя нервная система хорошая, - спросила я (а ему-то чего нервничать?).
- Да, - ответил Коля.
- Ну, короче, всё дело в том, что Лена тоже… у неё тоже будет ребёнок от Дениса,  -ответила я.
 -О господи, а тоя думаю, чего Денис так радуется, - сказал Коля и подхватив меня на руки, покружил по комнате (дебилы).



Я случайно задела ногой лампу, стоящую у меня на столе, но она не шелохнулась. Я и Коля уставились на лампу. Коля поставил меня на пол, и я подошла к лампе и нажала на неё. Лампа отклонилась, а в стене открылась дверь, которую не кто не видел.
- Быстро зови лену и Дениса, - сказала я Коле. Но не успел он и сделать шаг, как они пришли сами.
- А вы знаете… - начал Денис.
 - Знаем, мы всё знаем, - сказал Коля, - а вы знаете, что в стене дверь.


-Ой, дверь, ой смотрите там лестница, - вскрикнула Лена.
Я подошла у двери и стала спускаться, остальные последовали за мной.
Внутри было очень темно, ощущалось влажность и жужжание мух.
- Ни у кого нет фонаря (именно «фонаря», а не «фонарика»), - спросила Лена.
- По-моему был у меня в кармане, - сказал Денис и полез в карман и вскоре извлёк оттуда фонарь (ну и карман…). Он дал его мне.
- Здесь так сыро и прохладно, что хоть куртку одевай (стих), - поёжилась я.
Коля меня обнял, и мы пошли дальше.



Вскоре из далека почувствовалось дуновение ветра (поэтесса):
- Где-то выход, - сказала я и мы пошли быстрее.
Потом мы увидели лестницу, и я стала по ней подниматься, потому что шла впереди всех, но вскоре моя голова упёрлась в дверь.
- Здесь дверь, - сказала я.
- Попробуй её толкнуть, - посоветовала Лена.
Я толкнула дверь и она открылась. Мы вылезли наверх и оказалось, что мы шли по подземному переходу и оказались в заброшенном доме куда что-то перевозили из замка.



Лена оглянулась и увидела маленький сундучок.
- Ой, смотрите, что это? – спросила Лена.
 - Сундучок с чем-то внутри («Милкивэй» – только для детей!) , - сказал Денис.
- Милли, попробуй его открыть, - сказала Лена.
- Как, я не силач, пусть Коля и Денис его откроют,  - сказала я.
Коля взял палку, ударил ей по замку и тот отскочил.
 - Ой, а это было не так сложно, - сказала я.
- Ой, так это же моё завещание, - сказала Лена и взяла бумажку.
- Ну спасибо милые мои, что вы его нашли, - сказал посторонний голос.



Мы обернулись и увидели начальницу прислуги, которую не так давно забрали в милицию, а в месте с ней и Ольга.
- А как…вы здесь оказались? – спросила Лена.
- Очень просто милочка, - улыбнулась она – сбежала с помощью Ольги, ладно, а теперь давай завещание этой старухи.
 -Нет, я тебе его не отдам, - сказала Лена, прижимая бумажку к груди.
- Если не отдашь, то…, - она схватила меня и приложила к горлу нож, - то твоя подруга перестанет дышать.



- Нет, - вскрикнул Коля и собрался броситься ко мне, но Денис его удержал, - отпусти Милли.
- Ну уж нет, только тогда, когда эта отдаст мене завещание(мэнэ завищание атдай, да! Э-э-э…), - сказала женщина.
- Нет, Лена не отдавай ей завещание, - закричала я.
 - Держи, только прежде отпусти Милли, - сказала Лена.
 - Ловите вашу подругу, - сказала она и толкнула меня вперед.
И уже хотела взять бумажку, но тут Денис, подойдя к ней сзади ударил её по голове и она упала.
- Мария Александровна, что с вами, - кинула к ней Ольга.
Денис схватил Ольгу и кинул в другой конец комнаты.
 - Коля у тебя есть телефон, - спросил он.
 - Да, держи, - и он протянул Денису телефон.
 -Вызови милицию и скорую, - сказала Лена и Милли (Да ты и есть Милли!!!).
 Спустя две недели Лена стала полноправной хозяйкой бешеных денег и замка, а так же загородного дома у Москвы («В Подмосковье» сказать никак нельзя…).



Через месяц я и Коля, Лена и Денис поженились (шведская семья).
Ленка уехала в Англию, а мы с Колей уехали в Аргентину.
Лена прислала мне письмо: Привет из Англии, дорогая Милли это вам с Колей подарок к свадьбе. Загородный дом и чек на кругленькую сумму.

Вскоре Лена и я встретились в Москве, а через 8 месяцев у них родились дети (после встречи?).
У меня родилась девочка, и мы назвали её Наталья, и у Лены тоже девочка, они назвали её Бритни.
Спустя 7 месяцев я и Лена вернулись в агенство. С нашими детьми возилось всё агенство.
_ Милли, а ты сможешь сказать всё без запинки (что сказать-то?), - подкалывал меня Коля.
 -Коля, прекрати, какой ты противный, - сказала я и поцеловала его.


Рецензии
А мне вот ну очень смешно было.Слишком уж.К концу просто радала от смеха.Это ж надо такое...)))

Лера Ярова   19.02.2005 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.