А это привычка...

Ну вот. Ещё одна лекция на тему “Почему ты себя так ведёшь?”. Мало мне было маминых наставлений по этому же вопросу, да и по многим другим тоже. Может нам ребёнка надо? А то у неё какой-то неудовлетворённый материнский инстинкт.
Я согласился пустить эту девушку в свою жизнь и в свою квартиру, что бы мне было с кем засыпать по вечерам вместе или наоборот не спать всю ночь. Что бы, когда я приходил уставший с работы, меня встречали не вилянием хвоста и жалобным лаем, в котором слышится просьба погулять, а готовым ужином и поцелуем в котором есть привкус клюквы. У неё всегда был этот привкус на губах. По началу мне казалось, что это помада, и я очень удивлялся, что она успевает ей постоянно пользоваться. Но со временем понял, что это не так. До сих пор не знаю, откуда он берётся.
А теперь, едва я прихожу, мне дают поводок в руки и отправляют гулять с псом. Я, конечно, люблю Арнольда, но раньше мог заставить его подождать немного. Полчасика, что бы я смог прийти в себя после трудового дня. А теперь мне это сделать не позволяют. Да ещё и называют при этом бессердечным, садистом и прочими нехорошими словами. Якобы я издеваюсь над собакой. И вообще незачем его было заводить, если я его так не люблю. Без тебя, милая, мы отлично жили и были довольны друг-другом!
Да и ужин всё чаще приходится готовить мне. В принципе тут я сам виноват. Не надо было утверждать, что я обожаю стоять у плиты и приглашать её на романтические свидания к себе домой, под предлогом, очередного кулинарного шедевра, который она должна, нет, просто обязана попробовать. А теперь, когда я говорю, что не хочу этого делать, она мне всё припоминает. Как она не поймёт, что я люблю готовить, но мне банально лень это делать. Скучаю по сосискам и пицце! Ненавижу ёгурт по утрам!
И знаете, я привык ко всему этому. Недавно она уезжала в командировку на пару дней, а друзья были заняты как назло. И эти два дня показались мне чрезвычайно скучными без её придирок, жалоб, просьб и прочих глупостей. Определённо, я её люблю!


Рецензии
Этот привкус клюквы многое объясняет. Девушки с кислинкой и горчинкой, наверное, приятнее приторных?:-)) Очень душевно написано. Впрочем, как и все остальное:))))

Лючия   28.03.2007 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.