Jопа по имени Ч. вроде пародия

Jила-была Jопа по имени Ч. Ч жила в стае таких же jоп. Вся jизнь стаи состояла в том, чтоб сидеть, вилять и срать. Но Ч так нравилось срать, что она срала больше, чем другие, получая неслыханное удовольствие от этого. Ч срала много и долго. Потом, чтоб ещё лучше срать, Ч стала тренироваться. На скорость и на количество. Всё дело в гармоничном сочетании этих параметров. Быстро срать больно – высрать дневную порцию говна за три секунды – это вам не сидеть часами на камнях, и не вилять под солнышком. Надо тренироваться.

И Ч тренировалась.

Прошли годы.

Ч так научилась срать, что ничего кроме этого не делала – ни сидела и ни виляла, а только срала и срала. Она стала не такой как все. Изгоем. Старейшие jопы стаи вынесли ей приговор: изгнание.

Ч загрустила, но грусть сменилась неожиданной радостью: Ч, рыдая, так мощно срала, что за счёт реактивной тяги полетела. Jопа по имени Ч летела, извергая из себя плотную струю реактивного говна. Научиться маневрировать было минутным делом. И Ч повернула к стае.

Прилетев к сидящим jопами, Ч повиляла в воздухе и стала производить впечатление на молодёжь.
- Хотите научу? Хотите научу? – Спрашивала она, всё кружа.
- Покинь нас, ведьма! – Запердели старейшины и прогнали Ч.

Ч опять загрустила и, летя в облаках, в отчаянии напрягалась всё сильнее и сильнее. Скорость росла и росла, говно с рёвом вылетало из Ч. Вот пройден звуковой барьер, вот скорость достигла первой космической. А Jопа по имени Ч всё ускоряется и ускоряется.

Вокруг мелькают звёзды. Скорость растёт. Ч не заметила, как пролетела мимо чёрной дыры, уф - мимо! Но Чёрная Дыра изменила её направление, придав движению вращательный импульс. Пространственно-временной континуум искривился, и Ч попала в параллельный мир.

Jопа по имени Ч остановилась. Вокруг туда и сюда порхали самые разнообразные jопы. Траектории их полётов отдавали магической красотой, и звук, издаваемый ими при этом, напоминал музыку (здесь стоит труднопроизносимое имя jоповского композитора).

- Привет, Ч! – Радостно, но и спокойно встретили они Ч. – Мы рады тебе. Ты молодец! Теперь ты можешь срать сколько угодно. Мы тебя многому научим. Потом мы тебя командируем назад в твою стаю и ты будешь вовлекать к нам всё новых и новых адептов. Тепепрь ты понимаешь, в чём смысл нашей жизни и наша главная цель, – тут все jопы замерли, повернулись к Ч, и в один голос пропели: - засрать всю вселенную.


Рецензии
О-о-ох!!:))) У меня живот боли-и-ит Ой, не могу!!!:))))
Ох, помру сейчас!!! Как я давно так не ржал. Ой-ой.

И все-таки следовало бы предупридить, что это на Бах-а! Я уж и забыл о нем. Из рец понял. Ну, не догадливый!

Еще я балдею над его афоризмом: "Совесть - это мерило искренности к самому себе". СлоJно. :))))

Иван Быков   13.02.2005 22:48     Заявить о нарушении
"Скорость росла и росла, говно с рёвом влетало(?) из Ч"
Испрафтэ:))))))))))

Иван Быков   14.02.2005 18:09   Заявить о нарушении
У меня стишок-эпиграмма есть моему знакомому, зацените:

Вавилову приснился сон,
Хуан ему преснился, дон.
И, сняв штаны, втянув живот,
Хуан сказал: "Вот мой пейот".

Очень люблю своего друга:))))

Иван Быков   16.02.2005 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.