Бег мыслей по кругу

Еще пять минут, и я убегаю...
...Убегаю не только на встречу к подруге, но и ото всех своих проблем, от дел, на которые вечно не хватает времени. Моя жизнь похожа на дреды-такая же запутанная. Обидно, что их можно либо отращивать дальше, либо побриться налысо-третьего не дано. А так как я не слишком люблю резкие перемены, приходится волочить за собой шлейф из своих дредов. Скоро они станут такими длинными и тяжелыми, что я не смогу сделать ни шагу, о пока я могу идти вперед, а значит, все хорошо или хотя бы лучше, чем могло быть.
...Когда в жизни все совсем хреново, я смотрю на людей, которым гораздо хуже, чем мне, но они не ноют, а радуются тому, что у них есть, даже если ничего нет.
...А главное-никогда ничего не просите-сами предложат. Паши, не опускай руки, заставь себя быть оптимистом, пусть вокруг тебя порхают рыжие бабочки!
...Никогда не могла понять, как можно быть серой мышкой, если вокруг столько возможностей для того, чтоб быть зеленым бегемотом! Самое страшное-слиться в одну однородную серую массу. Этим летом по всей России ходили толпы "девочек в розовом", да и до сих пор можно увидеть этот вид на улицах. Ничего не имею против озового, против моды, но надо ведь и свои мозги иметь. Именно способностью думать человек отличается от животного, а многие уже утратили это преимущество, что очень прескорбно.
... А теперь приклею на свое глупое лицо глупую улыбку и навстречу глупым приключениям!


Рецензии
Психическая атака розового мне тоже не очень-то понравилась))))
Прекрасная миниатюрка.
Мне понравилось.
Спасибо.
=)

Дмитрий Шарков   26.10.2004 21:24     Заявить о нарушении
И вам большое спасибо! =) Извиняюсь, что так долго не отвечала, просто забегалась совсем. =)

Марго Рубин   28.10.2004 18:34   Заявить о нарушении