Сокращенная версия виртуальной любви московская любовь..

  они познакомились в чате...2-5 года назад... и только полгода как ,Он начал звонить ей по телефону  и все время Молчал... а она рассказывала ему...как живет...что делает... Ему было Плохо??? он так писал ей в смс... И она ему старалась отдать всю любовь и ласку.... сначала по секунде в день...он набирал ее номер и слышал...Здраствуй родной...потом все больше и больше ...голос завораживал....


   Потом ей стало страшно...в один момент...когда  его не стало .... Три дня  ни слуху ни духу....Где ты был???? я волновалась.... Я был занят...понимаешь??? Если хочешь...что бы я остался.... делай ..как я говорю....

   Было страшно по ночам...когда снились сны .... и в них ей слышался его голос...казалось... он был...старческим...младенческим....потом это был голос....урода....Это параноя...

   Это Параноя...я так больше не могу...уходи...из моей жизни....ты странный...почему ты молчишь???

   НЕЗНАЮ,...но я люблю тебя...как то по своему и не хочу потерять...пойми...

   Хорошо.... я понимаю....хотя сердце говорит...что люблю...разум....кричит... ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ МЕНЯ!!!!Ведь я не знаю...какой ты и кто... и не слышу твой голос...

   Я понимаюю...малыш...но не могу пока тебе что то обьяснить.... я скоро приеду и мы все обсудим...я Хочу тебе что то доказать....вот увидишь...все будет хорошо... А пока посмотри мои фотки... и пошли в чат...поболтаем...я соскучился...


   Так длилось 6 месяцев.... уже бы можно было и принять правила ЕГО Игры... но она все таки была смелая девочка....в один прекрасный момент...она поняла ...ее используют...когда дыхание его в трубке... было слишком учащенным.... когда то что она ему сказала не произвело на него впечатление...... ОН НЕ СЛЫШАЛ,,,,ОН ПРОСТО СЛУШАЛ ЕЕ ГОЛОС,,,, а голос действительно завораживал....


   утро 21 октября 2004 года.... 10 часов утра...Ялта...гостиница Ялта.... Она оформляет  банкетный зал...
  текст сообщений...

 Она-  Я в Москве....

 Он -НЕ ВЕРЮ...ТЫ ТРАВИШЬ МЕНЯ,,,,ЗАЧЕМ,,,,???

 Она - я действительно в Москве...в гостинице СПУТНИК...хочу снять номер..

 Он - НЕ ВЕРЮ,,,,,

 Она - давай я закончу свои дела и мы встретимся вечером...

 Он - давай...но я не верю...я не хочу вечером...давай сейчас...

  Она - сейчас нет...вечером..

   В считанные минуты...приходит решение...по тел. бронируется билет на самолет...в Москву...он улетает в 14 часов...     через 2 часа я в Москве... и мы наконец то встретимся... и я пойму...Кто ТЫ... и моя болезнь пройдет...я думаю...что Он меня просто использует...просто я игрушка... тамагочи в его тел...

  Вот и самолет...пора взлетать...Дамы и господа...самолет по причине высадки 4 пассажиров...задерживается в аэропорту...на 40 минут...собака пройдет по салону... не бойтесь...это ее работа...

  СМС...
  ОНА -я жду тебя на стоянке Шереметьево 1 в 17 30...

  Он - я не верю тебе... ты блефуешь...сейчас я хочу встречи сейчас... иначе я отключуууу телефон на всегда!!!Ты лжешь...НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ!!!

   Она - я позвоню...тебе с московского гордского телефона...когда буду готова...миленький...договоримся давай...родной...оке й???

   Он- ок...

   Она...через 2 часа в Шереметьево... жди меня... я еду...просто я занята...

    Он- хорошо...


   17-30 МОСКВА.ШЕРЕМЕТЬЕВО...

  Спускаясь с траппа самолета она получила два странных сообщения...

    №1 Он- Я НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ,,,,МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ ДЛЯ ТЕБЯ!! Я УМЕР!!!!
 
    №2 Он- все... ты врешь мнееееееее!!!!!я отключаю телефон!!!!!!!!!


   Встав на асфальтовую площадку взлетной полоссы она испугалась...

   Девочка приехала...встретить свою любовь... а встретила...пустоту...Огромный город накрыл волной... и слезы разочарования потекли по холодным щекам...

   КТО ТЫ!!!!!????? НАЙДИТЕ ЕГО,,,!!!!ОСТАНОВИТЕ ЕГО!!!

   не говорите ему...что ЛЮБИТЕ ЕГО!!! он Вампир..он ест души ...

 p.s.прождав его два дня в Москве...девушка..послала смс...Я уехала... тебя больше нет... а был ли Ты...Подтверждение о получении смс Она получила...только вечером 4 дня...

   Я ВЫБРОСИЛ ТЕЛЕФОН,,,, ТЫ ЛЖЕШЬ МНЕ!!!!!


     История настоящая... только один вопрос.... ПОЧЕМУ ОН был не настоящим...   


Рецензии