США распадутся в 2025 году!

@ Виолетта Баша, еженедельник «Моя семья», номер 27, 2001

США РАСПАДУТСЯ В 2025 ГОДУ!

ЗВЕЗДЫ ОПРЕДЕЛИЛИ США ТАЙНУЮ МИССИЮ И ОБОЗНАЧИЛИ ДАТУ РАСПАДА

Россию и Америку связывают особые отношения. Две сверхдержавы, они таковыми и остались, несмотря на временное ослабление России после распада Советского Союза. Обе страны вошли в новое тысячелетие с новыми президентами. Недавно состоялась их встреча.  Между тем, обе страны имеют особое предназначение. Россия – центр духовности, социальных экспериментов, своего рода «полигон» космических сил (недаром ее называют «Третий Рим»). США – страна, рожденная под знаком Урана, первой создавшая атомную бомбу и сбросившая ее на Японию. Страна индивидуализма и приоритета научно-технического прогресса в ущерб нравственным ценностям. Американский астролог Алан Мис сделал сенсационный прогноз: в 2003-2006 годах существует угроза гибели президента США, в 2008-2012 в Америке возможна революция, а в 2025 США распадутся  на отдельные штаты.


Гороскоп США: индивидуализм и агрессия

В день основания США (подписания Томасом Джефферсоном декларации Независимости) 4 июля 1776 года Уран был в Близнецах, что всегда соответствовало войнам : за независимость ( 1774-1781 гг.), гражданской (1861- 1865 гг.), второй мировой ( 1939-1945). Это символ коммуникаций, транспорта, информационных сетей. В гороскопе США присутствуют воинственность, вмешательство в судьбы других народов, самодовольство, индивидуализм и свободолюбие. Гороскоп США схож с гороскопом 26 апреля 1892 года, даты начала атомной эпохи. В этот день было солнечное затмение, Солнце и Луна находились в Тельце (символе алчности), Нептун и Плутон (Бог смерти) – в соединении. Этим объясняется ключевая роль США в эпоху Девы, покровительницы технократии.


Тайна миссия США – первой нанести атомный удар

 Прежде чем Япония  капитулировала, 6 и 9 августа 1945,  США нанесли по ней ядерные удары. В эти дни  Марс был вблизи соединения Нептуна и Плутона.
Между тем, Плутон –это  планета ядерного смерча и смерти. В древней мифологии Плутон –  Бог подземного мира. Кроме того, Марс (Бог войны)  в эти дни находился в  соединении с Ураном ( атомная бомба работает на уране).

Глупость 1995 года аукнется тридцать лет спустя
Нынешнее стационарное положение Марса символизирует главную в мире угрозу – терроризм. По мнению Алана Миса 2025 год США грозит распад, началом которого стала попытка уменьшить роль центра и вернуть штатам власть, сделанная Конгрессом США в 1995 году. Года 2008-2012 принесут Америке волнения и беспорядки.


Президент США может погибнуть

Соединение звезд начиная с 2000 года напомнит картину на момент гибели президента Кеннеди. Если президенту суждено погибнуть, то, по мнению Миса, это произойдет в 2001, в 2003 или в 2005-2006 годах. Опасны следующие даты: 23 ноября 2003 года, 8 апреля 2005 года, 3 октября 2005 года и 29 марта 2006 года. Следующей роковой датой является конец 2022 - начало 2023 года, когда Марс окажется в 8 градусах Близнецов, что соответствует гороскопу Кеннеди. 


Оружие «звездных войн»

Военная напряженность возникнет летом 2001 года на Балканах, однако, к осени несколько поутихнет. Опасными являются даты 2 ноября и 22 декабря этого года. Следующая вспышка конфронтации в мире возможна в феврале 2003 года. США предстоит применить сверхумное оружие «звездных войн». Серьезная война может вспыхнуть в августе 2010 года, наиболее вероятным регионом станет Центральная Азия, а США будет принимать в этой войне  экономическое участие.
Начавшаяся в 2008 году нестабильность приведет к росту волнений в США в 2011-2012 годах. Об этом свидетельствует Нептун, который войдет к этому периоду в «хаотические воды» созвездия Рыб.
Сентябрь и октябрь 2011 года могут ознаменоваться быстрыми и решительными революционными или военными действиями. Сразу после этого начнется движение Марса в созвездии Девы, покровительницы высоких военно-космических  технологий. Это означает применение нового поколения оружия.


Революции 2012 года и календарь майя

Глобальное потепление климата на Земле приведет к потоку беженцев, который пошатнет устои США. С этой датой согласуется древнее пророчество – календарь майя, заканчивается в 2012 году. В 2012 году США могут вмешаться в политику других стран с целью «обезопасить демократию и новый мировой порядок». Звезды предсказывают вмешательство США в конфликт в Центральной Европе и на Ближнем Востоке. США начнет выполнять роль мирового полицейского на страже порядка в том смысле, как они его понимают. 2 июня в одном из регионов мира, наиболее вероятно, что на Ближнем Востоке начнется революция, в которой активное участие примет США. К весне 2013 года революционная волна может обрушиться на Европу.


Америку положат на обе лопатки

Участие США в конфликтах на чужой территории грозит Америке поражением и волнениями у себя дома. В этих конфликтах могут быть задействованы неожиданные стороны, в частности, инопланетные советники. В 2013 году воинственный Марс в созвездии Девы вновь окажется над Вашингтоном в оппозиции к Нептуну-миротворцу. Это означает дальнейшие поражения США в военных конфликтах и во внешней политике. Летом 2013 года звезды будут более благосклонны к США, однако, их активность пробудит в американском народе желание конституционных перемен.


Распад США : по сценарию СССР или по сценарию Югославии?

Волнения, начавшиеся в США в революционные десятые годы, поражение во внешних конфликтах приведут к кризису в середине двадцатых годов. Крупный капитал будет вынужден «поделиться», передав часть акций служащим компаний. В противном случае олигархи перестанут выдерживать конкуренцию. В 2022 году США опять ввяжется во внешний конфликт, но на этот раз население Америки, уставшее от бесконечных «полицейских акций», расколется на сторонников и противников подобной политики. Правительство может попасть в отставку. С середины июля по середину августа 2023 года Америке грозят наводнения. Следствием неудачной налоговой реформы станет ослабление федерального бюджета и как следствие, федеральных властей (центра). К 2024 году США и страны Азии предстанут перед угрозой войны. Действия Америки по отношению к другим странам приведут к гневу беженцев из этих стран, которые наводнят саму Америку. В декабре 2024 года ослабленный федеральный центр не смоет удержать несколько штатов, пожелавших получить автономию.  Война с участием США приведет не только к отделению нескольких штатов, но и к изгнанию США из ООН. Внешнеполитический кризис станет внутренним, начнутся войны между штатами по этническим признакам. В кризисе обвинят президента и потребуют его отставки.  В 2025 году в должность войдет новый  президент. Весной 2025 года освободительная энергия народа будет максимальной. Люди будут готовы пожертвовать собой ради «светлых целей», предпринять решительные шаги. Звезды указывают на самое значительное событие в судьбе Америки со времен ее создания.  Нептун возвратится в точку, в которой он находился во времена Гражданской войны в Америке. Соединение Сатурна и Нептуна может привести к распаду США. «Стены, сдерживающие американский народ», по выражению Алана Миса, будут разрушены также стремительно, как и Берлинская стена.
Требования народа будут нарастать в середине июня и достигнут пика в июле 2025 года, когда Сатурн и Нептун станут стационарными на границе Овна. В этот момент Уран (Символ Америки, символ воинственной энергии) войдет в знак Близнецов (символ двойственности), что всегда предвещает конфронтацию.
Этот момент станет развилкой, с которой начнется история Новой Америки, которой уже не будет как единой и целой страны. Большинство штатов получит независимость. Люди будут склонны решать проблемы силой. Возможно, в США повторится трагедия, случившаяся в Китае на площади Тяньаньмынь, но кровавая бойня в этом случае никого не остановит.


Рецензии
"...В 2012 году США могут вмешаться в политику других стран с целью «обезопасить демократию и новый мировой порядок». Звезды предсказывают вмешательство США в конфликт... на Ближнем Востоке."
"...в одном из регионов мира, наиболее вероятно, что на Ближнем Востоке начнется революция, в которой активное участие примет США."

Почти попадание, Виолетта. Браво! Поглядим на счёт "революционная волны, что "может обрушиться на Европу" по весне 2013г. Предпосылки есть...

Михаил Ливанов   06.12.2012 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.