Цель Неудачное убийство

 Какой-то дурак вчера облил меня водой именно в тот момент, когда я проходил под его окном. Пожалуй надо посвятить свою жизнь убийству этого ублюдка. Для этого мне понадобиться оружие. Я пошел в оружейный магазин и купил дробовик. Теперь негодяй получит по заслугам! Черт, как же я его найду? Ведь я не запомнил не его дом, ни, тем более окно. Что ж, поищу в телефонной книге.
 Там я тоже ничего интересного не нашел. Тогда я решил выпить всю имющуюся у меня водку, для чего пошел к соседу и, угрожая ему оружием отобрал деньги. После чего пошел в магазин и купил ящик хорошей водки. По возвращению на лестнице сосед ждал меня с монтировкой. И где он её только достал?
Пришлось пристрелить гада. Моё первое убийство... Вот и отмечу! Правда, на шум выбежали все имеющиеся в квартирах люди. Пришлось расстрелять и их. Мне не нравится убивать, но положение обязывает. Я пришел домой и напился. Мне стало гораздо лучше, и я почти забыл того урода, что облил меня вчера.
 На утро ко мне в дверь стала ломится милиция. Я не стал открывать. Просто выпрыгнул в окно. Судя по ощущениям, мои ноги оказались сломаны. Это меня абсолютно не устраивало, и я решил ползти, попутно отстреливаясь от милиционеров. Когда я дополз до ближайшей больницы, мне захотелось пить. Меня положили в палату и выдали чай. Какой же противный у них в больнице чай! Я не стал пить...
 После того, как меня выписали, я был сразу же арестован. Меня посадили на пожизненное... А всё из за этого идиота с ведром воды!.. Если мне удасться сбежать, я обязательно найду его и убью! Всё-таки я решил посвятить этому жизнь...

                11.10.04


Рецензии