Бумага все терпит. Доброе письмо порнографам, обитающим на проза

         - Да, это просто.
- Что просто?
- Писать, это просто.
- Со скуки ты становишься дебилом. – Меланхолично заявил Миша. - Говорят, для этого нужен хоть какой-то талант и вдохновение, а у тебя ни того, ни другого. – Он сидел на кресле. Напротив сидел его брат Коля. Им обоим было по 13. – Может, давай русский лучше сделаем? Еще успеваем, если спишем. В школу только через два часа.
- Нафиг? Я вчера навел справки. – Говорил Коля, лениво тыркая клавиши печатной машинки, отчего каждое его слово сопровождалось характерным звуком. – Самой большой популярностью пользуются порно и качественные ужастики.
- Порно?
- Подползай к компу. – скомандовал Коля профессиональным тоном. Миша с интересом повиновался.
И вот две юные физиономии жадно смотрят в экран.
- Я вчера скачал список самых популярных произведений Российской национальной литературной сети. – Академическим тоном объяснял он Мише. – И вот смотри: “Грязный секс”; “Школьница-девственница”’; “Уроки французской...Глава V...чувственно кончаем...”; “В детстве мы сосём пальчик”. Ну? Видишь! Народ требует секса. Ей, что с тобой?
- Все нормально. Ты это читал?
- Эм-м. Естественно, как будущий прозаик я обязан уважать труд..
- Так давай теперь я оценю. Мы ведь будем работать в соавторстве. – Перебил его Миша.
- Давай вместе! Только то, что я еще не читал, для более объективной оценки.
- Вот это что?
- Не знаю, давай посмотрим.

***

Есть! Ее руки оказываются на его шее, и он жадно хватает посетительницу за теплые упругие ягодицы. Та немного приподнимается, он ей помогает. Вот оно! Его бур в одно мгновение оказывается в скважине! Да, он сделал это! Наконец-то! На двадцать шестом году жизни! Боже мой, как это здорово! Женщина, тяжело дыша, резко подпрыгивает на нем. Стоп, но на ощупь это вроде бы совсем не та круглая аппетитная попочка, которую он только что видел на экране. Размер поменьше, и полушария не такие пухлые, скорее, напоминают свежевыпеченные батоны. Ну, что мудрить, он же их не трогал раньше! Может, все так и должно быть! Пальцы жадно ощупывают эти полусферы и натыкаются на миниатюрную впадинку между ними, подушечки нежно ласкают ее. А что творится в глубине грота! Это же песня, это симфония, это Эдем!
***

- Мож покурим?
- А я и не знал, что так бывает из-за рассказов.
- В нашем возрасте так бывает даже от хорошо поклеенных обоев.
- Нет, Коль, нам так не написать. Будем самокритичны. О чем нам писать? «Поллюция под партой или дикая оргия в песочнице»? Так что ли?
- Нужно только немного практики! У нас есть еще бумага?
- Что, будем прямо сейчас?
- Ты помнишь этот момент из фильма «Найти Форестера». Печатай все, что
думаешь. – Говорил Коля, заправляя бумагу в старую печатную машинку.
- А-а, ну, как раз, если ты будешь печать все что думаешь, получится порно рассказ. – Засмеялся в ответ Миша.
- Смейся-смейся, а мы все же будем популярны. О нас все узнают.
- Послушай, может все-таки на компьютере?
- М-нет. Я слышал, что на компьютере текст выглядит более строго и красиво, что ли, чем на бумаге. Сейчас забахаем пару черновиков, а завтра перепечатаем в комп. 
- Так давай может сегодня. А завтра будем разгребать тонны отзывов.
- Пусть хоть денек отлежится.
Коля никак не уставал говорить поучительным тоном. А Миша все поражался его осведомленности. И уже начал подозревать о том, что его брат достаточно продолжительное время мечтает стать писателем, но раскрыться решил только сегодня.
- Ну-с…

***
Лидка сидела в классе за партой раскинув ноги. Она ждала учительницу. Но учительница её не ждала. Поэтому из-за темного угла вдруг появился учитель!
Его звали Сан Саныч и он дико схватил Лидку за раздвинутые ноги и начал делать с ней всякие там противоестественные вещи. Он лапал её, облизывал везде где Лидка сама не доставала. Она уже передумала сопротивляться и уже только постанывала от удовольствия.
Сан Саныч умело совершал движения вперед и назад, а слюни его текли стабильным потоком.
***

- Ну, нафиг. Давай теперь я!

***
И он бы мурыжил её до самого полнолуния, но тут пришла учительница. А в руках она держала своего пекинеса! А-а.. Собака была дика…
***

- Так, пошел вон извращенец. – Коля столкнул ошалевшего брата со стула и оказался вновь у руля. Тот быстро поднялся и без всякой обиды снова уставился на быстро появляющиеся на бумаге символы.

***
Сан Саныч убил собаку и продолжил секс уже с двумя девченками. А потом громко крикнул «Лидка к доске!». Лидка оказалась в положении с упором ногми в доску. Учительница не отставала и наверстывала упущенное стоя на коленях.
….
….
….
И вот они все валяются в этом спокойно дышащем озере спермы и солнце встающее на горизонте знаменует рассвет.
***

- Ну вот. – Раздался хруст. Маэстро разминался после проделанной работы.
- Отлично! Только я не могу понять, почему именно Лидка?
- Ну, не знаю, она как бы больше всего совместима с Александром Александровичем.
- Ясно. – Ничего не понял Миша.



Через несколько минут мальчики ушли в школу. Свой шедевр они спрятали под ковром. Отлеживаться.
Вечером того же дня с Колей и Мишей случилось достаточно странное событие. Они как всегда выпили по стакану молока и получили каждый по поцелую от мамы. И вот уже загорелись фосфорные звездочки на потолке, и в комнате раздался какой-то шорох.
- Ты слышал? – спросил Миша. За окном слышались звуки автомобильной сигнализации.
- Какой-то Вася задел тачку. – Нервно отмахнулся Коля. Ему так сладко мечталось этой ночью.
- Да нет. Слушай…
В комнате повисла идеальная тишина.
- Ничего не слышу. Тебе показалось. На…
- Вот опять!
- Точно!

Мерзкие стоны мнущейся бумаги наполнили стены четким звучанием. Это было похоже на крики младенца захлебывающегося в собственной слюне. Гадкие всхлипы до смерти напугали братьев. Из-под ковра медленно выползала рукопись. Её тело было изранено и всюду виднелись, кровоточащие раны. Своими кривыми руками она сшибала всё на своем пути. И вот до небольшой двухъярусной кровати остается пара шагов. Коля кричит громче всех, даже громче чем сама рукопись. И поэтому она сожрала его первым. Случилось это настолько быстро, что Миша, находясь в ужасе, даже не успел этого осознать. Ну, времени для страха ему так и не осталось.
Они так и не стали популярными.


Рецензии
Ты как всегда вне конкуренции! Вещь - СУПЕР!
Я и сама когда-то развлекалась написанием порнушки, хорошо, что вовремя перестала. Так, мелкие постельные сценки, и то в больших вещах.
И моим тетрадочкам, кажется, не за что на меня обижаться. Хотя кто его знает?..

Саурона Мордорская   25.03.2005 11:57     Заявить о нарушении
Благодарю :) Надеюсь, ты писала качественную порнушку.
Как-нибудь обязательно заскочу - помню об этом постоянно.

Александр Блэкбек   29.03.2005 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.