Нелюбимая

Таня вышла из троллейбуса на промокший от дождя тротуар. Поправила копну рыжих волос и раскрыла зонтик. Она, громко цокая каблучками, зашагала по направлению к желтеньким трехэтажным домам, одиноко стоящим на пустыре. Достала бумажку с адресом и разыскала нужный подъезд. Поморщившись от царившего там смрада, девушка нажала продырявленную хулиганам кнопку звонка. Дверь открыла одетая в пестрый халат женщина.
- Вам кого? – хрипло спросила она.
- Я от Натальи, - смущаясь, произнесла Таня.
- Ладно, заходи. Фотографию принесла?
- Угу.
Женщина долго рассматривала снимок улыбающегося молодого человека с зелеными глазами и волевым лицом.
- Не твой он, - сказала колдунья, - совсем недавно Судьба соединила этого молодого человека с его второй половинкой. Боюсь, не в моих силах его приворожить. Да и аура у него мощная. Так просто ее не пробить.
- Неужели ничего нельзя сделать? – потупив взор, грустно спросила девушка.
- Есть один способ. Нужно вызвать духа ада. Я сделаю это при условии, что ты возьмешь на себя ответственность за все его действия в этом мире.
- Это как?
- Если для того, что бы соединить тебя с ним духу потребуется совершить зло, грех на тебе.
- Я согласна.
- Хорошо, - женщина положила фотографию на стол, посыпала на нее каким то порошком и зажгла черную свечу. Затем она произнесла несколько заклинаний, взяла ножик:
- Извини, мне нужно несколько капель твоей крови.
Таня вскрикнула, и на снимке появились красные пятна. Колдунья забинтовала ей палец и сказала:
- Все, готово. Позвони ему через две недели и как можно быстрее тащи под венец. Пока не оклемается. Главное, действуй быстро. Запомни: быстро!


Антон и Маша, держась за руки, прогуливались по парку. Иногда они останавливались и целовались. Затем молодые люди зашли в кафе, и там долго сидели за столиком, мило болтая и попивая пиво. Потом он проводил ее до дома, сказав на прощание:
- Позвони мне, как только приедешь из командировки.
- Обязательно позвоню, сладкий мой.
Но она не позвонила. Прошел день. Антон стал звонить сам. Но ее соседки, с которыми она снимала квартиру, сказали, что Маши нет. Ее сотовый не отвечал. И так продолжалось целую неделю. Наконец, однажды девушка взяла трубку и сказала:
- Извини, Антон. Я встретила свою судьбу и выхожу замуж. Нам нужно расстаться.
Это был как гром среди ясного неба. Парень был в шоке.
И тут совершенно неожиданно позвонила Таня и предложила встретиться. Что бы хоть как то заглушить свои страдания, Антон согласился, хотя и не любил ее. Поскольку молодой человек когда то читал у Фрейда, что лучшее лекарство от неврозов – секс, он сразу же позвал девушку к себе домой. Та без колебаний пошла.
Там они выпили немножко пива, после чего Таня повалила Антона на диван и стала нежно покусывает ему шею. Она знала, что Антону это безумно нравиться.
Парень возбудился. Он расстегнул ей блузку и стал страстно целовать грудь. Она прижала его и запустила руку в штаны. Парень застонал от удовольствия.
- Тебе нравиться? – спросила девушка.
- Да. Очень!
- Ты хочешь меня?
- Да!
- Сильно?
- Да!
- А ты женишься на мне?
- Да!
И тут Антон понял, что сказал глупость. Но пока он соображал, как бы отмазаться, Таня стала облизывать его уши, от чего тот вообще потерял голову и уже ни мог ни о чем думать, кроме одного.
Девушка уселась на него верхом. Ее глаза безумно блестели. На мгновение в них зажегся демонический огонек. Затем последовал взрыв оргазма.



Автор: Шуравин А. П.
Тел. 8-905-875-55-04
e-mail: megabax@rambler.ru
IСQ: 227-726-912
Сайт www.shuravin.ru
Почтовый адрес: 427432, г. Воткинск, Рабочая, 15-14


Рецензии
Слог хороший и ритм. Дерзай!!

Стрелок   03.05.2006 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.