Ангелы могут порезаться...

Не клади ножик вверх лезвием. Твои ангелы могут порезаться. И тебе будет больно. Такую боль нельзя забыть.
И я напилась от счастья, потому что ты все решил и объяснил мне сам. Напилась, чтобы сразу не было больно.
Общий узкий матрац на полу в чужой квартире. Сигареты и твой сморщенный нос. За две недели я полюбила это и тебя в придачу.
Мы с тобою летали под одним одеялом. Или под двумя.
Рядом с ним я мурлыкала, как кошка. Никогда не думала, что буду о ком-то думать такими банальностями.
У меня было ощущение, что я коврик у двери. Красивый, цветастый, радующий глаз. И все тебя холят и лелеют, если не облизывают. А он один решил выпендриться, и использовать тебя по прямому назначению.
Ты звонил ночами, мы разговаривали, и я идиотически улыбалась, засыпая с телефоном в руке. А еще этот налет интеллигентности…
Лежала на диване. Не плакала, потому что еще не научилась. Не доросла… Обнимала розового кота. Успокаивалась… Засыпала… Писала… Засыпала… Не курила… Потому что пачка кончилась давно… Засыпала…
А еще горькая шоколадка вместо сигарет… Успокаивалась…
Салфетки и сломанная ручка. Писала…
Бесконечный круг в который ты меня замкнул. Ты просто сказал, что любишь другую девушку. А что я могла делать? Только сказать, что люблю другого. Так все получилось проще. И ты мне ничего не должен. Я тебе тоже…
Сигареты… кончились… Шоколадки… Тоже…
Я… тебя… люблю…Больно… Забыли…


Рецензии
Извнините...просто хочется написать, что понравилось...а не знаю, как.
Спасибо за мини
Счастья вам

Иван Ахмадиев   02.06.2005 05:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.