1971год. Лето. Крым. отрывок из КОМЫ

В этом году в Крыму было не много народа, может быть опасались повторения прошлогодней эпидемии холеры. Хотя больных тогда было немного, только больше шума подняли, но народ всё-таки запугали.
Так что цены на всё были просто смешные. Путёвку в пансионат Серёжа приобрёл без всяких проблем. Взял всего на десять дней, но при желании отдых можно было продлить, потому что свободных номеров в пансионате было много.
В первый же день он примкнул к группе студентов из Киева. Большинство компании составляли девицы, так как институт был медицинский. Получилось так, что соседей в номере у Серёжи не было, а когда он не пошёл гулять вечером по местным злачным местам, к нему заглянули, услышав его пение под гитару, две подружки медички.
Уже через полчаса вся их компания набилась к нему, прихватив с собой вина. К двум часам ночи, когда уже все казались друг другу старыми друзьями, их разогнала дежурная, потому что их шумное веселье было слышно не только в пансионате.
Хорошо разогретая вином и весельем, компания с неохотой разбрелась по своим комнатам. Наутро Серёжа проснулся в обнимку с Олечкой. Почему-то он не помнил, как она у него очутилась, хотя вроде вчера и не много выпил.
Когда он спросил её, как она здесь оказалась, она, опустив свои красивые глазки, призналась, что поспорила с подружкой. А предметом спора был он. Серёжа в шутку сказал, что условия спора она наверно выполнила не до конца, по крайней мере, он ничего такого не помнит.
– А я могу и без спора, – заявила Оля, и приступила к выполнению обещанного. Это была его первая женщина, и Серёжа растерялся, но сопротивляться не стал. После бурного завершения любовных утех, он ещё минут десять лежал обалдевший с блаженной улыбкой на лице, а потом его мужское естество снова приняло рабочее состояние, и он уже взял инициативу в свои руки.
Днём они всей компанией резвились на пляже. Зарывали друг друга в песок, обливали водой успевших разнежиться на солнышке, осыпали веером брызг, забравшись в воду. Короче вели себя как дети, то есть отдыхали от души.
Вечером они снова все собрались у Серёжи. Серёжа опять пел и ему подпевали. Снова было выпито много вина, но Серёжа постарался всех выпроводить пораньше. Теперь он точно лёг не один, а с Олечкой, но проснулся почему-то с Леной.
Он хотел спросить, куда делась Оля, но Лена ему не дала ему это сделать. Закрыв его рот поцелуем, она начала интенсивно елозить по его телу, прижимаясь всеми своими обнажёнными прелестями. Через минуту Серёжу уже не интересовало куда подевалась Оля.
Такой распорядок дня сохранялся целую неделю. Серёжа только гадал, с кем он проснётся поутру. А потом они неожиданно уехали, даже не попрощались. Вроде бы обедали вместе, а когда Серёжа зашёл к ним после часового послеобеденного отдыха, их комнаты были пусты.
Серёжа не стал особо огорчаться, ну уехали не попрощавшись, а чего он хотел, неужели чтобы весь этот гарем вешался ему на шею и лил слёзы на прощанье. Девочки порезвились, он тоже. Все довольны и нет никаких обязательств ни у кого друг перед другом. А самое главное, не будет после никаких переживаний.
Оставшиеся два дня он просто отдыхал, а потом, чтобы не испортить впечатления от отдыха, уехал в Москву.


Рецензии