Стекловата. Часть 7-ая

Один раз вышла интересная ситуация. Вечер четверга. Я сильно порезала ногу, наступив в душевой на оставленный кем-то стакан. Мне было не больно, но я рассекла стопу поперек и глубоко. Кровь хлестала просто фонтаном. Я выскочила в раздевалку, прыгая на одной ноге, схватила полотенце, кое-как обмотала его вокруг себя.

И вот в таком вот виде, я буквально выпрыгнула в холл, где еще было много посетителей.
Полуголая растрепанная девица, и фонтан крови из ноги. Две девушки сразу хлопнулись в обморок, одна из тренеров не растерялась, подскочила ко мне и прилепила на ногу прокладку «Олвейз».

Поднялся просто дикий, несусветный переполох. Несколько человек одновременно пытались вызвать Скорую помощь, кто-то истерично орал требуя аптечку и врача. Крови вокруг меня было столько, что хватило бы на четверых. Ко мне подскочил насмерть перепуганный Вейдер, и… Грохнулся в обморок рядом с девушками.

Не растерялся один Макс. Он просто схватил меня в охапку, накинув мне на плечи свою куртку, и потащил в джип. Через несколько минут, мы должны были быть уже в травпункте. Он ехал по улицам города, как сумасшедший. Но мне ехать было не страшно, страшно было от мысли, что сейчас со мной будут делать в больнице. Нога у меня начала сильно болеть и дергаться. Я чувствовала, что кровь не останавливается, и боялась отлепить уже насквозь мокрую прокладку от стопы, чтобы не залить Максу его джип кровью. Я с трудом себя контролировала, чтобы не грохнуться в обморок.

Но не получилось. Очнулась я уже на столе хирурга. И сразу же попыталась убежать
-Только не зашивайте мне ногу, это же больно!!!

-Девочка моя, - на меня смотрели глаза умудренного жизнью человека, все уже готово в лучшем виде.
-Что?! Вы меня уже зашили, зачем?! На мне и так все зарастает мгновенно, а потом еще и швы снимать! Я боюсь…
-Хорошо, снять прям сейчас?!
-Нет, только не трогайте меня…
-Милая моя, я сейчас скажу вашему мужу, что вы уже очнулись и закатывайте свои истерики ему…

-Мужу?! Какие истерики?! Я просто боюсь. Я вовсе не истеричка! Но я с детства очень боюсь, что-нибудь зашивать.

Зашел Макс. Добрый дядя доктор расписал ему все то, что следовало проделать с его «женой». А именно - напоить красным вином, накормить огромной отбивной и уложить спать…
Обратно в машину Макс нес меня на руках.

-Макс, зачем ты сказал врачу, что я твоя жена?
-Как-то само собой получилось. Ты в одном полотенце и в моей окровавленной куртке, почти без сознания, я даже не знал твоей фамилии, назвал свою…
-Макс, извини, что я наехала на тебя, спасибо тебе большое, просто я дико боюсь врачей…. Кажется, я сейчас опять упаду в обморок.

-Кри, только не это. Сейчас заедем в ресторан…
-Какой ресторан, я же почти голая, ой, мамочки, я даже без трусов! А моя одежда, а моя машина?!
-Солнце мое, не беспокойся… С вещами и с машиной ничего не случиться… Я позвоню в клуб и все улажу. В ресторане я куплю тебе вино и мясо. Вкусное жареное мясо…
-Макс, я, оказывается, так есть хочу…
-Сейчас я все куплю, и отвезу тебя домой.
-Я не хочу домой, вернее, не хочу домой одна…
-Поехали ко мне, не проблема. Дом пустой.

-А твоя Луиза?!
-В командировке… Я просто отдыхаю. Да мы и не живем то толком вместе.
…Вино и сытный ужин сделали свое дело, мне было так хорошо, что даже шевелиться было лень. Макс сидел на пушистом ковре у моих ног, анестезия еще действовала и перебинтованная нога не доставляла мне практически ни каких хлопот. Я гладила Макса по голове, где-то играла негромкая музыка. И я поняла, что я просто отдыхаю… Давно не было такого состояния покоя и умиротворенности. Мне даже не хотелось думать о том, что там с Вейдером. Мои сотки остались в раздевалке. Он меня не найдет в любом случае.

-Кристинка, давай я отнесу тебя на верх и уложу, - он бережно поднял меня на руки, и понес на второй этаж. Меня опустили на мягкую кровать, и я вцепилась в руку Макса
-Пожалуйста, не оставляй меня одну. Останься, спи рядом.

-Кри, а как твоя ножка, я же могу нечаянно ее задеть во сне.
-Кровать большая, не уходи. Мне без тебя будет неуютно и я не смогу уснуть… Только утром, когда будешь уходить, разбуди меня, я поеду домой….
-Домой? Тебя там кто-то ждет? Мы же позвонили няне, с Кристианом все будет в порядке, я тебя не отпущу, пока твоя ножка хоть чуть-чуть не заживет.

Пятница, суббота и воскресенье. Эти три дня мы украли у всего мира и посвятили только себе. Макс сдувал в меня пылинки, он поил и кормил меня самым вкусным, все привозили из ресторана и он не на секунду не оставлял меня одну. Это было так ново и непривычно для меня. Столько ласки и нежности, заботы и внимания… Без секса. Им мы не могли заниматься, при небольшом движении нога отзывалась острой болью. Пока Макс не подсунул мне одну таблеточку.
 
Мы лежали на кровати перед камином. Обложенные тарелочками с закусками. Неспешно пили вино, Макс был в коротких шортах и майке. Мой взгляд неожиданно упал на его ноги, и я подумала - «С такими ровными ногами он бы мог стать фотомоделью, вот только бы их побрить….» Постепенно, мой взгляд стал подниматься все выше и выше, и тут я поняла, что дико его хочу… Меня, как будто, ударило током и сладко заныло внизу живота.

Я застонала, и придвинувшись к парню, поцеловала его в губы. Он с трудом оторвал меня от себя
-Малыш, твоя нога…
-Мне все равно, я хочу тебя, можно что-нибудь придумать, чтобы ее не тревожить
-Можно, я уже сам об этом думал… - он легко спрыгнул с кровати, и вернулся через пару минут. На его ладони лежали две таблетки - красная и синяя
-Матрица?! – я рассмеялась вслух,

-Почти, это сильное обезболивающее, часто нельзя, но…
-Если очень хочется, то можно! Ты это хотел мне сказать, да?!
-Угадала, мы стали разговаривать на одном языке. Через 15-ть минут у тебя все пройдет на сутки.

Мы первый раз занимались любовью на кровати, а не в душе. Макс был другим, совершенно другим. Если, в душевой кабинке, он был агрессивным и настойчивым, то в постели же – нежным и внимательным. Я просто растворилась в его тепле.
Когда я ему сказала об этом, он мне ответил

-Когда я вижу тебя на корте в короткой юбочке, и потом вижу, как ты скрываешься за дверью раздевалки, у меня просто сносит крышу. Я, как возбужденный зверь, не замечаю никого и ничего вокруг. Так я хочу тебя… Сегодня же – все по другому. Мы будто узнаем друг друга в первый раз, и я все еще боюсь сделать тебе больно.

Я отдыхала в тишине, без криков, разборок и претензий Вейдера. Вы не поверите, но я, ни разу о нем не подумала. О Максе я же просто думала, красивый, молодой, богатый, умный, не занудливый парень. Еще одна сказка, прошедшая стороной мимо меня. Это не мое… Все хорошо, все классно, все чудесно. Особенно постель. Но…

В воскресенье вечером позвонила Луиза. Они о чем-то поговорили минут 5. Макс вышел из комнаты расстроенный.

-Макс. Проблемы?! Отвези меня домой лучше, уже ничего не болит.
-Не за что, у нас есть еще одна ночь. Не знаю, будет ли что-нибудь потом, но, этой ночью, ты моя… Я хочу тебя запомнить… Каждое прикосновение, каждый поцелуй.
-Макс, я тебя не понимаю, ты со мной прощаешься?
-Нет, просто, всякое может быть.

Нога у меня зажила за неделю, Вейдер все это время провел в больнице с сердечным приступом. И опять виновата была я, он меня потерял, он не знал, где меня искать и тд и тп.

Однажды на корт Макс приехал со своей подругой. Даже не взглянув в мою сторону, он прошел в раздевалку.

О”кей, все нормально, к тому же в этот день мы должны были играть на разных кортах. В разных компаниях. Все должно было пройти гладко, Вейдер опаздывал, но я знала, что он обязательно появится. Весь такой мрачно-недовольный.

Появился. И что тут началось. Оказалось, что подружка Макса, это бывшая жена Вейдера, его первая жена. Я не знаю, какая шлея ее укусила, но она набросилась на Вейдера с намерением расцарапать ему лицо в клочья своими километровыми ногтями.

В итоге же – подрались Вейдер и Макс. Их разнимали четыре охранника. Они так измутузили друг друга, что просто было страшно на это смотреть.

А я, после этой драки не могла появляться на этих кортах. Мне было стыдно.



21


Мне было не понять Вейдера, когда он говорил – Кри, я дико тоскую по тебе, я просто вою ночи на пролет в своей холодной постели. Мне не хватает твоего тепла, ты отдалилась, я же извинился за эту драку, сто раз извинился, это мое прошлое, это моя неверная жена…

-Вейдер, ты женился, когда тебе не было еще и 18-ти. Чего ты ждал от этого брака?!
-Любви и счастья, но меня бросили… Меня променяли на деньги…
-Вейдер, милый, это жестокая правда нашей жизни…

-Кри, я тебя хочу, я изнываю от желания.

-Прости, но мне сейчас действительно некогда… - у нас в городе открылось новое казино, и мне нужно было накосить там капусты, пока меня не сделали персоной нон грат. И после Макса, возвращаться в постель Вейдера, мне не хотелось.

Мне было просто обидно. Макс пропал. Неужели, он испугался этого увальня? Мы случайно столкнулись с Максом, через месяц после драки в этом же самом казино. Он отвернулся, даже не поздоровавшись. И все так же случайно, мы оказались за одним карточным столом. Уйти он никак не мог. И я просто обыграла его, подчистую. Он сидел напротив меня, и мне никак не удавалось поймать его бегающий взгляд.

-Боже, - думала я про себя, а ведь в эти голубые глаза я готова было влюбиться… Конечно, хвала бывшей Вейдерской жене, что она так смогла построить по стойке смирно этого красавчика.

Выигрыш я прогуляла с подругами. Мы куролесили несколько дней подряд, переходя из кабака в кабак. Я даже на работу ходить была не в состоянии.

Естественно, Вейдер узнал об этом, но далеко не все. Он бы просто умер от инфаркта. И так, за эти дни, что он меня не видел, он несколько раз мне звонил, и одновременно звонила другая сотка, мне приходилось разговаривать не с ним или просто его скидывать.
-Ты бросила вчера трубку!

-И что?! Мне позвонил муж - и что – я должна его скинуть и поговорить с тобой?! Не психуй!

-Да, я психую и совершенно заслуженно! Я трубки не бросал! Мобила зазвонила, и у меня резко в трубке короткие гудки.

-Я тебе потом перезвонила, но ты уже был в ванной.

-Терпеть не могу, когда трубки бросают. Потом еще про любовь какие-то разговоры идут. Херня это все – никогда, я подчеркиваю – никогда, любящий человек не бросит трубку. Ты просто ткнула меня мордой в очередной раз в т, что я для тебя никто.

-Вейдер, солнце, ты действительно мне дорог… - и захотелось добавить - иногда правда…
-Не ври, вот эти твои выходки, здорово меня охлаждают.

-Слушай - ничего не произошло. Позвонил муж – ты хотел слушать наш разговор?
-Хорошо же ты обо мне думаешь - спасибо…
-Да не швыряла я трубку!
-Аха, она сама так плавненько опустилась на рычаги… Смешно млин…
-Почему ты всем этим мелочам придаешь такое значение?
-Извини, я не знал, что мои чувства - мелочь…
-Я не про чувства, а про обстоятельства!
И все в таком роде.



 22

Наши отношения начались жарким июлем. В промозглом же ноябре, я первый раз возненавидела Вейдера. Меня начали контролировать, мной начали манипулировать. Мной и моими чувствами. Что я ненавидела в принципе. Я позволяла ему это делать! Зачем, почему…Я не знаю…И тогда же у меня началась затяжная депрессия. Я чувствовала такую дикую и невозможную усталость. Что у меня не было сил заниматься даже ребенком. Тогда я впервые пропала из Интернета. Взяла больничный, выключила все телефоны и просто пила текилу дни напролет.

Я так устал…
А этот дождь опять в окно
Зачем он мне?
Ведь и за ним не видно слез
Я так устал, смотреть на мокрое кино
Но ночь сильнее мною выпитых колес
Да что ей пачка сильнодействующих колес…

…Почему мысли, что мир дерьмо, и не закончить ли тебе все это одним махом приходят так не вовремя…

У каждого бывает в жизни миг…
Но, может не у каждого, а реже
Когда так хочется остановить
Безумной жизни бег
И сделать шаг в тот мир -
Где нет заката и рассвета…

Почему на нас так действует обычный неприятный разговор… Вернее даже окончание этого разговора…

У каждого бывает в жизни миг
Когда пинаешь камень
И глядишь, как он летит с обрыва
Когда вдруг меркнут звезды
Гаснет свет
И хочется за ним – за этим камнем
Вниз – к могилам…


Холодный дождь бьет как хлыстом…

У каждого бывает в жизни миг
Когда сверкнет в руке тупая бритва
И ты опять пред пропастью стоишь
И некому сказать – '' Остановись же! ''

Люблю и ненавижу….Я потерялась в этой ночи, я давно потеряла саму себя….И самое интересное - что я и не хочу себя находить…Мне хорошо так… Но, просто порой так хочется уйти за эту грань…

И некому тебя простить
И некому понять
Ты одинок – частичка мирозданья
И ты пинаешь камень
И делаешь широкий этот шаг
Но мысль кричит последняя –
'' Зачем? Ведь жизнь не так ужасна!


Просто провалиться…В счастье….Которого нет. Которое, я опять придумала сама себе.

Ещё же можно что-то изменить
Ещё же можно что-то переделать
Зачем, зачем на этот шаг идти?…''
Полет не долог –
Куда же делась твоя смелость?

…А иногда становится интересно….А что же там - неужели НИЧТО… Или просто ПУСТОТА…
Так хочется порой это узнать… Узнать немедленно, а не ждать долгие годы… Иногда так хочется остаться одной… Хотя, мы всю жизнь порой по сути одиноки….

Нет, я не жду
Аминозиновые сны
Пусть смотрят в них
В потоках ночи фонари
Часы идут
И март закончен без луны
А я ему пустую пачку подарил
В который раз пустую пачку подарил…

Я люблю ночной город…Странно, но я его стала любить именно в эту промозглую погоду…..В этом году так рано выпал снег. Холодные колючие снежинки били мне в лицо, а я наслаждалась тем, что могу спокойно погулять по ночному городу одна….

Днем я просто проснулась и поняла - хватит пить. Мне опять захотелось жить и общаться. Даже немного сгладилась боль от обид.
 
Заканчивался ноябрь….Столько всего было в этот месяц…Луны не видно, молодой месяц скрылся где-то за толстенными тучами….Парад планет…его мешает увидеть именно этот зарождающийся месяц…Так хочется поехать в обсерваторию…Но что там разглядишь…Где же вы - ясные ночи…Парад планет длиться всего то 2 недели…и будет лишь в 2038 году кажется еще…

Ах, жаль нельзя
Открыть окно
И совершить последний грех
Пусть это проще в сотни раз
Но я не в праве
Пусть продолжается кино
Мы все актеры
Мы в игре
Кто виноват, что я бездарно так играю….

Я люблю ночной город….Я просто сажусь за руль и еду. Как в тот вечер… Как часто… Еду в никуда….Я опоздала на пару минут на стоянку. Ворота были закрыты. А так не хотелось выходить из уютного салона, где тепло и сухо, на промозглую улицу и тарабанить в ворота, зовя охранников…

И я просто поехала…Я знаю, я эгоистка и я люблю ездить в своей машине одна…Последний скандал с Дартом. Он орал как резанный на меня в моей же машине. Я просто остановилась посредине дорог и сказала

– Не смей орать на меня в моей машине!
– Ах, да же. Я забыл. Я бедный студент. А это твоя машина.

Как он стал бесить меня этими своими разговорами о своей больной сестре, о своей безработной матери и о маленькой зарплате. Мне его было уже даже не жаль. Мне всегда было неловко от того, что я старше, что я богаче, что у меня всегда, в принципе, есть деньги на кафе или ужин в ресторане.

Я старалась помогать ему и понимать его проблемы, но здесь же я просто взбесилась

-Пошел вон из МОЕЙ машины. Я чуть не силой начала его выталкивать на улицу.
-Как ты так можешь поступать?! У меня же нет денег на проезд. У меня голова раскалывается! Ты бездушная гадина! – эти его слова стали последней каплей, и я, обдав его брызгами из лужи, просто уехала.

Разговор на утро

-Кри, как ты могла меня бросить, я считал тебя, по меньшей мере, своим другом.
-Вейдер, странный ты. Выдумываешь себе того, чего нет. Неужели тебе не понятно, мы можем быть либо друзьями, либо любовниками. Совмещать и то, и другое при твоей дикой ревности, не получается.

-Кристинка, ты же была моей звездочкой, яркой и негасимой, стань прежней, стань той Кри, которую, я узнал летом и полюбил. Кри, я ради тебя живу в этом гребаном мире.
-Даже и при таком раскладе, мне кажется, ты скажешь - «Увы, она вернулась…»

-Ты для меня сейчас, просто силуэт, пустая оболочка моей любимой. Сегодня мне приснился сон, ты уходила вдаль, в туманную дымку чужой жизни. Я тебя догнал, но, взглянув в твои глаза, я отшатнулся. Там была чужая ты.

-Вейдер, пойми, ты выдумал меня себе. Ты видел во мне то, что ты хотел видеть, а не меня саму.

-Нет, я думал, что ты – мой друг, который не шепчется за моей спиной и не лжет мне. Во сне ты улыбалась так же, как и сейчас – холодной, равнодушной ухмылкой. Я проснулся в холодном поту, и выл в подушку остаток ночи, моя душа просто медленно умирала во мне этой ночью. Тебе не понять, сколько боли причиняют мне эти твои равнодушные взгляды.

-Вейдер, а сколько боли причиняет мне твоя ревность!

-Кристина, я надеюсь, что все эти наши ссоры, это просто плохой сон. И только ты, сможешь помочь мне вынырнуть из него.



23



Честно говоря, я безмерно счастлива, что у меня есть друзья, которым можно позвонить в минуты хренового настроения и сказать - поехали, а? Пофигу куда…Просто поехали….И пусть сейчас час ночи, а вернемся мы в пять, а в семь вставать на работу… П_О_Ф_И_Г_У_

Мы просто едем.. Счастливые, что мы есть друг у друга….Спасибо Вам, сами знаете кто, за то, что Вы у меня есть…не будь Вас, я бы давно уже жила в совсем другом мире….Иногда я просто по городу наматываю за вечер по 300-400 км…И мне это нравится…

Вот так и тогда. Был вечер, когда я_хотела_ехать _одна…Тихая музыка…размытый свет фар, отраженный от луж…то снег, то дождь в лобовое стекло….А внутри тепло и уютно…Я поняла что люблю свою новую машину, сев в ее Рикаровские кресла…просто проваливаешься в уют и безопасность….Обожаю эти кресла, просто тащусь…И еще ручку КПП..но это совсем уже другая история…На моей машине стояли четырехточечные спортивные ремни, которые я почти сразу же сняла, потому что ездить в коротком платье и пристегиваться ими - не возможно.

Спать не хотелось, хотя понимала, что утром не проснусь, и мы опять пропустим занятия в детском садике.. Няня взяла неделю выходных, и мне приходилось самой рано утром отвозить негодующего киндера.

Я ехала по пустынной дороге и думала - Когда ж я накатаюсь то…Ведь почти 10000 наездила уже…Когда пройдет этот восторг обладания новой машиной. Смешанной с обидой и ненавистью на весь мужской род. Я еду и еду… Каждый вечер… С причинами и без оных…Просто еду…Иногда гоняю……Тапку в пол…..Боже, как я обожаю песню движка раскрученного до красной метки…Как она рвет вперед…Маленькая, юркая…Хотя, многим кажется, что моя акула - просто огромный автомобиль. Я такое на ней творю, что иногда становится страшно… Как же мне это прокатывает…

..Я не люблю, я не умею, я не могу в конце-концов ездить медленно…..

Я не хочу ездить медленно…В правом ряду я сама себе напоминаю черепаху, которая ползет и поет – Даже, если Вам немного за 300…Все мои неприятности на дороге случались именно в правом ряду. Я его боюсь, как огня.

..Несколько недель назад прошли последние в этом году гонки на 402 метра. Drag- racing. Вот я там отрывалась. Выплескивая весь накопившийся негатив.

Все чувства остывают
Я знаю лишь одно
Меня не понимают
Ни взрослые, никто…

Девчонка и машины
Мальчишки и друзья
И только визг резины
На миг свободна я…

Грядущая зима, уже сейчас, мне казалась невозможно долгой из-за невозможности погонять…Я помню дико- удивленные глаза моей мамы, когда меня первый раз показали по телевизору. Телерадиокомпания Мир снимала наши гонки… Промозглый ноябрь согревала дружеская атмосфера толпы. …10-ый Полигон, ставший в чем-то легендарным…

-Кристина, как ты можешь гонять…??? Ты же девочка. Ты же взрослая женщина. Ты чем думаешь? Ты же можешь разбиться!!! Тебе же, в конце – концов, воспитывать сына.

С такими мыслями лучше вообще не выходить на старт…Меня действительно не понимают - не родители. Не подруги…Но они поняли одно - бороться со мной бесполезно…Я все равно буду гонять… на Полигоне иль нет - но лучше там…Муж закатывал дикие истерики, отбирал ключи от машины, прятал документы. Меня не останавливало ничто.

Педали - газ и тормоз
А между ними жизнь
Я там живу, где скорость
Нет прошлого - держись!

Нет будущего, знаю
Сейчас лишь ты и я
Как можно жить, не зная
Где скорости черта…

Я действительно не понимаю, как можно жить без гонок… Может, я какая-то не правильная девушка, но меня не умиляет блеск бриллиантового колечка на моем пальчике, иль блеск алмазика в зубе, я кайфую от другого… От скорости…

А прошлого нет - когда ты выходишь на старт и сердце бьется в такт прогретому движку….Есть только финишная черта и отмашка флага…Крутим движок до 4500 тысяч и резко бросаем газ…И с буксом.. К победе…Разве так живут нормальные женщины?! Я просто czary. Не знаю, как долго я еще буду таким сумасшедшим чертенком, но сейчас это именно то, что мне нужно…

Как можно жить, не зная
Где тормозов лимит…
Как можно жить без драга
Где Маг толпой рулит?!

Пусть маленькой, но победе.. маленькой, но твоей….

Все чувства оживают
Друзья идут на старт
Секунды улетают
Чтоб миг прожить опять

…14-15 секунд…ты это время свободен…и ты счастлив… спросите любого- проигравший счастлив тоже…Это просто нечто…

Я давно поняла, что я не просто дамочка за рулем…Я могу надрать задницу многим…Ой, как я обожаю, когда бесятся мужики, которых я делаю на перекрестках…Догоняют, машут кулаками…Потому что их надрал НЕ_мужик… Обыкновенный мужской шовинизм…

Полоски на асфальте
Две черные черты
Мы стали, словно братья
ADRC и мы

Никто не понимает
Как мы идем на старт
Им не дано, я знаю
Кайф скорости понять….

Скоро очередной Полигон. Первый зимний в этом году. Я засыпала вчера с этой мыслью….Завтра переобую машинку в зимнюю резину, налью 98-го бензина…И мы опять сольемся в этом диком экстазе - скорость и я…Иногда даже не важны соперники, важен сам факт - я сама научилась так ездить…Я люблю гонки…Я люблю наш клуб АДРС - Алматинский клуб Драг Рейсинга…Но.. я все чаще ловлю себя на мысли, что я хочу из него выйти. Просто достало высокомерие некоторых людей…Я понимаю, они много делают для гонок и для всех нас… Но, правда - Достало…

Я не люблю пристегиваться, хотя знаю, что нужно…Но почему-то останавливает мысль - чему быть того не миновать….От гаишников отмазка простая - А вы знаете, мне ремень так трет грудь, он меня возбуждает и я ехать не могу….

Перед глазами стоит разбитая в хлам серебристая Хонда…Одна из красивейших и быстрых машин в городе….Славка бы не сломал шею, если б был пристегнутый…Это была трагедия для всех нас… Мы не были с ним друзьями - просто знакомые, часами порой болтали по аське…Но его авария помогла нам с ним подружиться…

Она помогла нам всем понять, что все инетные склоки такая мелочь по сравнению с этой трагедией…Мы мафия, но добрая..(С)


Рецензии