Мур-мур!

                …Жизнь за любовь,
                или жизнь без любви?…
 - А какая она, Любовь?
 Да уж, самая больная тема в нашей жизни… Кто-то просто предпочитает не верить в ее существование и тщательно прячется за стенами своих убеждений, кто-то всю жизнь ее ищет и не может найти, а кто-то находит…

Мур-мур!

 Зачем столько стараний, столько безумного поиска, недоверия? Как сложно порой увидеть то, что совсем рядом с тобой… А еще правду говорят: будьте осторожны, когда желаете чего-либо – можете получить именно то, о чем просите…

Мур-мур!

 Тяжелая влага висит в воздухе, припечатывает к земле непослушные желтые листья, все порывающиеся куда-то лететь, и не по-осеннему теплый ветер мягко касается лиц…
 Любовь – просто быть рядом? Всегда и везде?

Мур-мур!

 Самый изысканный ковер – мягкие листья, самая лучшая лампа – луна, самый надежный сторож – ветер…
 Быть рядом, прижиматься к широкой груди, сворачиваться маленьким клубочком в руках, целовать нежно-нежно…
 Любовь – чувствовать себя маленькой и беззащитной?

Мур-мур!

 Ночь скроет все звуки, надежно укутает своим покровом… Никто ничего не узнает, только хитро ухмыльнется-подмигнет луна…
 Нападать, играя, и в сладком восторге падать, прижатой приятной тяжестью…
 Любовь – полностью доверять? Во всем и всегда?

Мур-мур!

 Слиться в единое целое и стон счастья, перерастая в крик, разобьется на миллиарды осколков в каплях прошедшего дождя…

Мур-мур, мой хороший!
Я люблю тебя!!!


Рецензии
Любовь - гордая хищная птица,
Любовь - звездного неба дитя,
Любовь - рыщет голодной волчицей
И нас... нас убивает, шутя *=)

Правда, хорошо Трофим спел?

Спасибо, что так заМУРчательно отразили чувства. Очень понра!

Эйн-Джилл   16.06.2007 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.