Девочки против мальчиков

- Надоело!!! – Джессика тряхнула головой и ее светлые локоны, завитые в пружинки, дружно затряслись. 
- Что случилось? – Кел, отец Джессики, оторвался от газеты и удивленно посмотрел на свою дочь.
- Том опять мучает моих кукол!!!!
- С чего ты взяла, Джессика?
- Не знаю, - Джессика опять тряхнула головой и насупила бровки. – Не знаю. Но я ему отомщу!!! Он плохой!
- Джес, это твой брат.
- Плохой!!!
- Не придумывай, Джес!
- ПЛОХОЙ!!!!!!! – Джессика сорвалась на крик, да так, что на ее глазах выступили слезы, и Кел испугался. Такое с его дочерью было впервые. Люди, ехавшие с ними в автобусе, начали оборачиваться. Кто-то возмущенно что-то сказал, кто-то пожалел, но Кэлу было не до них.
Сегодня они ездили к стоматологу, может быть это повлияло на Джес. Кел не знал, но сейчас ему было бы спокойней, если рядом находилась бы Сара. Она всегда знает, как успокоить дочь.
Да, Кел с радостью сбросил бы с себя ответственность.

На экране две толстые бабищи с остервенением рвали друг другу волосы (Сара всегда подозревала, что на них надеты парики) под аплодисменты публики. Ведущий говорил что-то саркастическое, охранники растаскивали дерущихся, оператор всё это запечатлевал. Словом, все были на своих местах.
И тут из детской вылетел какой-то предмет. Сара вздрогнула. Потом встала из уютного кресла и подобрала предмет. Это была барби Джессики. Ей явно недоставало пары ног.
- Том! Ты что там делаешь!?
Сара, полная решимости наказать сына, шагнула в комнату и застыла, как парализованная.
- О, Господи… Боже ты мой…
Между потолком и полом парил ее сын. Его голова была запрокинута назад. Рот был чуть приоткрыт, и Сара могла видеть белые зубы, совсем недавно прорезавшиеся у Тома.
- Том…

(НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ. НЕ МОГУ. ЭТОГО ПРОСТО не может быть! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!)

- То-о-ом…
Мальчик беспокойно замычал, и Сара вскрикнула, так как из уголка губ ее сына потекла тонкая струйка крови. Она сделала шаг вперед, как вдруг Тома начало крутить по часовой стрелке.

(БРЕД. ГОСОПОДИ, Я СОШЛА С УМА!)

Он крутился все быстрее и быстрее, Сара, не отдавая себе отчета, громко кричала, пытаясь приблизиться к сыну, но нечто держало ее, ну пуская.
Раздался хлопок.
Как перезрелое яблоко, которое вы бросаете с крыши дома.

ШЛЕП!   

Широко распахнув безумные глаза, Сара машинально стерла с лица кровавые кусочки.

(ЭТО МОЗГ моего СЫНА?!)

Том рухнул на пол. Ему явно не доставало… головы.

Джессика шмыгнула носом.
- Том теперь не плохой.
- Вот и хорошо, Джес. Я очень рад, что ты так думаешь. Так и надо.   
- Да. Теперь он не плохой.
Странно, но Кел не заметил, как Джес сказала фразу. Том не ХОРОШИЙ. Том ТЕПЕРЬ НЕ ПЛОХОЙ.
Джес облокотилась лбом о стекло и тихонько засмеялась. Почему-то она была уверена, что теперь никто не потревожит ее кукол. А если и попытается…….
 


Рецензии