Ничего не произошло

Играем. Всегда, везде, во все. В себя, друг в друга, друг с другом, не подглядывая в карты и не заказывая прикуп. Перестреливаемся случайными смс-ками, сталкиваемся лбами в толпах народу, подхватываем слова, договариваем друг за друга. Скользим взглядами мимо, легко и весело, пересекаемся безбашенностью, швыряем в стену телефоны и хулиганим с чужими любимыми. Пьем, не задумываясь - зная, что можно оставить на завтра, а завтра – сколько – ящик не проблема, следы зубов на жестяных кружочках и соль на губах от сухарей. Смеемся – вместе и сразу, перечеркиваем случайности намеренностью, садимся с разных сторон, чуть дольше смотрим в глаза, а потом выстрелом –в небо. Намеренность в безделии, не думали – пошли  шататься, лужи с одной стороны обходим, ругаемся матом и рассчитываемся пополам. Одной волной – стеб и настроение, задеваем друг друга плечами, базар те нужен, ржем над анекдотами и тупыми звездами по телеку, врубаем кассету наизусть, честно пялимся в экран, ловим руки, правая не ведает, левая – главная, я знаю, ты знаешь – все знают. Тесно схлестываемся губами, торопливо – сейчас отнимут, сейчас все кончится, тискаем спины и путаемся в ненужном одеяле, безумно, нежно, больно, мало. Курим пополам, тушим аккуратно, одну на утро обязательно, нежно по голове пальцами, вспоминаем как дышать. Просыпаемся – просыпаем, утро долгое, убираться, есть, курить, лениво. Взглядами скользим мимо, не пересекаем, вместе вперед – смотри на дорогу, матом-матом-матом на водил, курим снова, опять курим, руку крепко пожать – правую, и до встречи. Случайно намеренно, нечаянно, подстроено.
Ничего не произошло.
Играем.


Рецензии
Смотришь в меня... И во многих наверное. Клёво =))

Котя   01.11.2004 20:45     Заявить о нарушении
малыш... я в себя смотрю... и поверь - ничего хорошего там не вижу...

Ксюх   02.11.2004 08:40   Заявить о нарушении
мы даже чувствуем с тобой одновременно одинакого...

Котя   07.11.2004 17:53   Заявить о нарушении
потому что чувствуем - собой

Ксюх   10.11.2004 16:36   Заявить о нарушении