Спаситель

СПАСИТЕЛЬ

Еще совсем недавно, буквально несколько дней назад я ходил хмурый и мрачный от затяжной безнадеги, понимая и  ОЩУЩАЯ, как Земля и человечество катятся в пропасть, в гибель.

И вот пару дней назад мне дали в руки книжку, и я узнал новое имя – современного во всех отношениях Человека, наделенного потрясающими способностями! И вскоре нашел в продаже много других книг, а также адрес в Интернете, где всё – о нем, этом Человеке, о его теории и практике по спасению Человечества.

И я понял, что Небо наконец-то подарило Земле настоящего Спасителя: современного, не придуманного, грамотного во всех отношениях, ибо в свои 40 с небольшим лет он уже академик многих мировых научных центров (и стал он академиком, кстати сказать, задолго до 2004-го года!).

И сразу же на душе моей стало светлее. И уже не гнетет вид «оттягивающейся» молодежи, ширяющей себе наркотик в вену, потягивающей «травку», и прочая, прочая, прочая… Как-то спокойно про них думается: бедные червяки! Вы УЖЕ трупы, хотя сами пока еще этого не осознаете. Свой шанс стать Человеком вы изначально профукали. Ну так и - хрен с вами! К счастью, будущее человечества  - не за вами, потому что у Земли есть теперь настоящий, не мифический Спаситель, на счету которого  УЖЕ столько великих дел, что просто голова идет кругом! Да, есть кому спасать Землю и людей, и вы, сопливые «ширялки», уже ничего не сможете ей сделать, а просто будете тихо подыхать, постепенно освобождая воздух от смрада, выделяемого вами. «Потерянное поколение»? – да! Но на вас ведь изначально не было никакой надежды, потому что каждый из вас, «ширялок» - только сам для себя. Вот и ползите в пропасть самостоятельно, без нас – тех, кто хочет, чтоб у Земли было будущее.

И теперь наши шансы неизмеримо выросли, и растут каждую секунду.

Кто еще, друзья, не знает имя Спасителя, современного академика Земли – Григория Петровича ГРАБОВОГО – извольте, внимайте. А если очень заинтересованы, то загляните в Интернет по адресу:
 www.grigori-grabovoi.ru/index2.htm  -  здесь и найдете ВСЁ, что вас заинтересует.

К счастью, мы не одни, и Небо не оставило нас!

Удачи!
26.10.2004
Таллинн



Рецензии