За что я презираю филологов!

Да, презираю. Я на это право имею - у меня текущая жена филолог. А была модель. А теперь филолог. Высокий такой, красивый, но филолог. Кандидат филологических наук. В МГУ преподает. Вишь как просто, блять, из девочки-вешалки в ученага переквалифицироваться - тряс ты ляшками на подиуме для собственнога развлечения в нимфеточном возрасте, а потом прочитал пяток книжек - промыкался 5 лет на филфаке МГУ, провалял дурака в аспирантуре 3 года - и вот! Ты уже и филолог. И кандидат! И преподаватель МГУ! Тебя в "Воплях" печатают! сцуки йопт...*** соси, ученая! Одно достоинство - красивая. И умная. А так дура полная.. Это Вам не на рояле играть научиться, бездельники!
Не балериной заделаться! Тут не надо с трех лет (или с 9-ти у балетных) по 8 часов в день въябывать, можно и по подиуму помотаться, можно и пивка попить вволю. (Вот все, что я сказал, я говорю своей вполне даже очень любимой жене ежедневно всякий раз, как она залупаться собирается. И она сразу успокаивается и идет варить компот. Или топает мне за пивом. Или ведет гулять овчарку, чтоб та дома не обосралась. И вам, несогласным, советую топать нахуй сразу. А можно погодя. Паразитируют филологи на чужих работах, пишут диссеры (это я литературоведов имею ввиду), огромные труды, где притягивают за уши то, о чем автор и не помышлял....знаю я....филологов! И вообще!
"Женщина -филолог -не филолог! Мужчина-филолог - не мужчина!"

Есть еще музыковеды....мразь йопт..Это они путем "анализа"...кала и мочи....анализа формы и гармонического анализа "доказывали" в коммунистические времена, что именно Бетховен написал "Марсельезу"!
А не Руже де Лилль! Так ты пойди, мудило псевдоученое, сперва сам напиши "Марсельезу", а потом и проводи анализ ее формы и гармонический ее анализ! А что другой дядя написал - не надо анализировать. Оно уже из без анализов написано и в историю вошло.
Вот про них Нейгауз гениально сказал :"Тот, кто не умеет играть на рояле - учит играть на рояле. Тот, кто не умеет учить играть на рояле - учит, как учить играть на рояле!"
Теперь Вы понимаете, почему я так ненавижу резонерствующего на всю страну Тёму Варгафтика? ДА ОН БЛЯТЬ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ НИХУЯ!!!! ТАК И ****ИТЬ НЕХУЯ О ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ!
ИЛИ МУЗЫКУ ПИСАТЬ!!! ****рун он йобаный, каспаров неспортивный, варгафтик на палочке блять.

На совести другога рода филологов, лингвистов-орфоэпистов, ибонамат, нововведения в "русскую речь",
такие как "ЕнЕргия", "крЕм", "бутЕрброд", когда свой южно-русский, если не сказать одесский акцент, пытаются зафиксировать в качестве нормы речи. Или "тракторА", "инженерА", "мЫшление", когда взбесившиеся от халдейскога ражу сервильныя филологи во весь язык лижут 2опу очередному неграмотному вождю команчей, будь то брежнев, горбатый, пукин или хуюкин. (Все не местныя вожди-то. Все лимитоны. Ни одного москвича у власти! Оттого и речь у нас изобилует ставрополизмами, днепропетризмами и ленинградизмами..гопота!, оттого и работы столько у этих йобаных придворных орфоэпов....ифиопов...рабов фараона блять!) Это все филологи! ЛитературовОдоы йопт. Ну я, оскорбляючи, не имею ввиду Тынянова, Шкловскога, Жолковскога, которые сами были
литераторами, а не паразитами, вшами, блохами, клопами, вампирами, критиками Латунскими, 2андавошками в штанах у деятелей культуры.

Это был увесистый булыжник в огород теоретиков, "ботаников", "лыжников" и прочих верблюдов. Вас тут вообще не стояло! Идите доказывайте, что Бетховен написал "Марсельезу" йопт! Вот в аккурат как этим в свое время занимался нынешний министр культуры тов. Соколов...
музыковед...музыковОд...охотовед...экскурсовод..краевед....и проч. хня! Глядишь, и министрами станете когда-нить!

Во как!


Рецензии
Прекрасно сказано! С превеликим удовольствием прочитано. Спасибо!

Анна Файк   13.01.2020 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.