Вольные мысли Запретные действия

Свободна, легка и невинна. Детская непосредственность и наивный взгляд. Ответственность и трудолюбие в работе, забота и ласка в домашних хлопотах. Но... Куда девается все это, когда появляются "ОНИ" – страсть, желание, похоть?..
Исчезает. И в это же  мгновение рождается другая...

ЖЕЛАНИЕ.
О, сколько сил оно дает этому хрупкому созданию. Сил, чтоб быть женщиной, любить и быть любимой. Быть самой собой.
Позволить себе взять его за плечи и, чуть поддавшись вперед, положить на кровать. Сев сверху наклониться и, касаясь волосами лица, целовать его. Запустить руки в его волосы, выпустив коготочки, и бережно ласкать затылок. Касаться губами ресниц, щек, подбородка... Боясь приблизиться к губам и подарить им свой вкус, ограничится дыханием – горячим, прерывистым. Соединив руки, целовать их, переплывать с тыльной стороны в ладошку и  упиваться их нежностью (да, грубые, жилистые мужские руки могут быть нежными, могут). Поднять их вверх и... Начиная с подушечек пальцев отправиться в путешествие по желанному телу... губами, прикосновениями, нежной кожей. Скользнув язычком по шейке, прильнуть к груди - покусывать зубками, целовать бархатом губ. Опускаться все ниже и ниже, с нарастающей жадностью обнимать и целовать, целовать, целовать... Нет, я не садист и рук ему не связывала. Так пусть он делает все, что захочет – крепко обнимает, страстно целует... сделав толчок, положит меня на лопатки и будет упиваться...
СТРАСТЬ.
Дарит красоту.
Сиянием рвется сквозь кожу, бархатную, медовую кожу. Руки превращаются в крылья сказочной птицы, обнимая тело и их прикосновение похожи на ласкания перьями. Пальцы невидимой паутиной окутывают, но ты чувствуешь каждую нить и вздрагиваешь, боясь порвать ее. Ногти лезвием исполосовывают плоть не вызывая крови а лишь даря неповторимые ощущения. Глаза... Загляни в эти глаза, но не бойся того, что увидишь. Это не злость, не гнев – это СТРАСТЬ. Это она горит огоньками, которые так тебя возбуждают. Губы... Разве ты видел когда-нибудь их такими, чувствовал? Это она пропитала их сладким ядом, коим ты сейчас с такой жадностью упиваешься. Это она подарила им трепещущую агонию, с которой я целую тебя. Это она изгибает мое тело, тем самым, убивая твое благоразумие. Она и только она делает нас одним целым, убивая все грани бестактности. Движение одно, но нас в нем двое...
ПОХОТЬ.
Убивает сознание.
Испепеляет все то, что может помешать ей быть счастливой. Выкидывает из головы все миссионерские замашки, заменяя их фантазией. Фантазией движений, слов, действий... Желания сердца и прихоти тела вытесняют рассудок.
В этом состоянии и обретается наслаждение - когда замирает дыхание, останавливается сердце и нет сил сделать вдох или выдох. Словно ты стоишь на самой вершине, смотришь в бездну, понимая, что выше некуда. Кружится голова, и теряешь сознание...

И вот - проснувшись и выскользнув из-под одеяла, чтоб не разбудить, на цыпочках идет на кухню. И только ароматом крепкого кофе будит его. Легонько целует реснички и бережно обнимает за плечи. Ясными глазенками, с преданностью и теплом, смотрит на него. Морщит веснушчатый носик и, трясь, словно кошка, о его грудь, прячет виноватый взгляд.


И её никто не в праве за это упрекнуть...


Рецензии
действительно, до потери сознания...

Сергей Гор   29.07.2005 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Мне очень приятны Ваши визиты.
Рада, что понравилось.
... до потери...
С уважением,

Наталья Кращенко   01.08.2005 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.