Записки из Подполья-2 или пародия на Достоевского Ф. М

вот я хочу ****ься. А мне бабы не дают.
Беру порнуху ставлю DVD-диск и смотрю дрочу. По сотовому звонит одна дура, но она уродина. Я ее не хочу и разговариваю с ней иногда из жалости. Я люблю высоких стройных рыжих.
Когда встречаю такую на улице, опускаю глаза и боюсь смотреть ей вслед. Иногда все-таки украдко взгляну на доли секунды и стыдливо отворачиваюсь с ехидной при этом насмешкой потирая руки.
Вообще-то проститутки ко мне ходят, но не валютные. Требуют за час 1000 рублей, но мне это дорого. Я себе говорю что найду бесплатно, а сам никого не нахожу.
По телеку все не хорошее показывают. Ебля одна.
То мужики с ***ми ходят по студиям.
То бабы попками садятся на сканер и сканируют свои мягкие места на память.
Вот раньше такое не то что показывать, а и говорить про это боялись, а теперь благость. ****ство - надо признать высочайшее достижение цивилизации. Кто больше покажет или сделает тот герой. А вот мне героем никогда не быть. У меня рост маленький и еще *** маленький и вообще я дурак, когда какаю всегда запираюсь на ключ и вместо обтирок использую старые газеты.
Один раз я даже осмелился позвать к себе домой 2-х девушек. Однажды я осмелился выйти ночью до ларька и купить себе баночку холодного пива: ярпиво светлое.
Со мной никто никогда не здоровается. Разве я только сам когда-нибудь с кем поздороваюсь на меня посмотрят как на сумасшедшего и убегают скорее.
Вот раз я услышал бабьи визги. Выглянул на улицу, а там по середке улицы ебут натуральнейшим образом ебут четверо парней молодую девку, а та хохочет и стонет от удовольствия и люди прохожие пробегают мимо в испуге.
Вот некоторые говорят что ебут в туалетах кабаков, а мне вот уже 30 с лишним лет а я еще никого не ****. Не умею да и не знаю.
Встретил одну шлюху на улице я, привел ее к себе домой. Она угостила меня жевательной резинкой «орбит без сахара». И тут из меня поперло, прям как по библии.
Монолог.
«живут люди там хорошо. И понятно как дважды два где секса нет, а секс всё с ног на голову ставит и неравенства всяческие учиняет. Не было бы секса не было б и страсти, а как страсти нет так и прост человек. Соврал так соврал, нет так нет. все просто. Иной раз люди сойдутся а живут по разному. Жена-сука а держит верх над мужиком, а тот и пикнуть боится. Жена сучит, а он под кроватью дрожит и лишку выпить по выходным боится. А иное муж деспот и грубиян, ебарь-террорист, а жинка кроткая овечка, а всё б могла уйти, а не хочет. Любовь говорит держит. А другие жена изменила, а он узнал и повесился. Третий жену убил и полюбовника тоже. Четвертый плюнул да растер и живёт на всём готовом, а жена вокруг его ног как шелудивая кошка вьётся всё прощает и за все грехи свои молится. Так мужику и хорошаще. А как дети. Так тут уж другое. Важно отношение к ребенку. Разговаривать с ним. Беседовать. Играть. Не кричать при нём, не бить. Это всё выльется и отольётся. Вот опять же эти самые сорок ночей. »
Мечты.
Он выглядит героем, а на самом деле у меня происходит это каждый раз после любовного свидания. Длинный путь поиска следующей жертвы на свой член. Я перерождаюсь и воскресаю и обхожусь без женщин как монах-отшельник по девять месяцев сряду прежде чем вновь вкачу в мягкое мяско промежности свой мясистый пенис. Эякуляция идет естественным способом во сне. Без позорного мастурбирования, хотя и это пробовал не отрицаю.
Может быть я в чём-то вас разочаровал. Не знаю. Мне это всё равно.
Моя мечта. Я мечтаю попасть сначала в Долину греха, затем в силиконовую долину(я всё-таки программист), а в третьих в Диснейленд.
Мечтаю попасть в Америку в Нью-йорк или в Голливуд. Ещё в Париж во Францию. Ещё в Голландию в Амстердам и пожалуй пока хватит. В Москве я уже был. Не понравилось.
А ещё я мечтаю увидеть обнаженную голливудскую актрису Кэтрин Зета-Джонс вживую.
Город в тридцать тысяч жителей вдруг в один раз сошёл с ума. Выбрал гербом города символ вздёрнутого члена с оголённой головкой, на которой застыла капля спермы. Я всем с гордостью заявляю, что это мой член. Потому что мой член фоткали три дня в студиях чтобы найти лучший ракурс и вот результат. у меня даже фотографии дома сохранились во всю стену как плакаты.
Послесловие.
У него был компьютер. Он на нём с удовольствием разглядывал сохранённые на жестком диске фотографии аппетитных попок Сильвии Сайнт, Ники Стерлинг и т.д. «Сникерс» и собственный член были в такие минуты его лучшими друзьями.


Рецензии