Прощай, детство эротический рассказ

               

          Мягкий свет луны лежал на ее длинных светлых волосах, на белой, обтягивающей ее нежную фигуру, футболке, на длинных, чуть прикрытых короткой юбочкой, ножках. Свет не давал ее образу растаять в полумраке.
          Он подошел очень тихо, словно боясь спугнуть этот образ. Она не глядела на него, как - будто не замечала его. Он медленно присел возле нее и опустил руку на ее бедро. По ее телу словно пробежал электрический ток. Она поняла, что он хочет. Она хотела шевельнуться, но страх сковал ее. Рука медленно скользила по ее ноге вверх, другая нежно легла ей на плечо. Внутри нее все паниковало, но внешне она не подавала признаков беспокойства. Он продолжал мягко ласкать ее. Она очень стеснялась своих маленьких сосочков, которые набухали под тоненькой футболочкой. Он нежно приложил свою щеку к ее мягкой бледной щечке и обнял покрепче, но осторожно, как - будто боялся, что она исчезнет в полумраке. Кончики его пальцев незаметно залезли под ее трусики. Он чуть коснулся носом ее щеки, и его губы легонько прикоснулись к ее губкам. Она почувствовала, как судорожно дернулось ее сердечко. Он еще немного поласкал ее губы, а затем опустил вторую руку ей под юбку и медленно стал стягивать ее трусики. Ее темные сосочки пикантно проступили под облегающей маечкой. Она откинулась назад и он, стянув ее трусы и расстегнув молнию себе на джинсах, крепко уверенно обнял ее, закинув ее ножки себе на бедра. Ее юбочка высоко задралась. Она прикрыла глазки и почувствовала легкую боль. Он продолжал ласкать ее, плавно покачивая, как теплые волны покачивают унесенную от берега щепку.
           Тапочек сполз с ее ноги и почти бесшумно пропал во мраке темной комнаты. Он обнял ее за голую талию и руки поползли вверх, обнажив животик, а затем и маленькую, совсем юную грудь. Набежавшее черное облако закрыло луну. Вся комната погрузилась в темноту. Теперь она не видела его, а только чувствовала. Они продолжали покачиваться, разбивая спокойствие осенней ночи. Резкая боль и … она стала как - будто еще мягче, чем была. Он тоже расслабился. Она перевела взгляд на окно. С небес на землю падали первые тяжелые капли дождя. Они летели, с глухим стуком разбиваясь об оконное стекло. На душе у нее стало совсем пусто. «Прощай, детство!» - с горечью подумала она. – «Здравствуй, взрослая жизнь». Она плакала, и осенний дождь плакал вместе с ней.
               
               


Рецензии
О самом произведении скажу - очень милый рассказ, сдержанный, кажется в определенных моментах, что вот-вот начнется трэш... но повествлвание струится в своем темпе, как весенний ручей. И в этом есть своя прелесть!
А вот список рецензий не меньше привлекает взгляд (не в обиду автору =) Я вообще предлагаю оформить их в отдельное произведение! Вот оно, явное подспорье для сексапотолога. Вечный конфликт мужчины и женщины!

Ира Горбунова   14.07.2006 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.