Про любовь

Кто сказал, что я о любви не умею писать?
Вот - написал.
Разговор с барменом называется.

Браза!
Вот откроешь ты свое место уже наконец-то, а я буду там сидеть типа такой в сторонке грустный, и чай пить, а герлы будут подходить ко мне по одной... каждый день по другой... и спрашивать меня - "пипл, мол, ты че такой сидишь тут, хмуришься, а?", а я им тему какую нибудь впариваю а потом я к ним домой еду.
И одна чувиха тоже подойдет ко мне, а я такой посмотрю на нее - красииивая, а она наклонится ко мне так, что в прорезь грудь видна отчетливо, и духи у нее сладкие с элементом (а какое слово умное - элементом!) пачоли. И пушок такой нежный на шейке, около ушка. И она мне так ласково прошепчет "чувачело, че хмуришься, а?", а сама так легонько покачивается и улыбается и хорошо ей. А мне самому хорошо - я уже два раза дунул у тебя там на заднем дворике, сижу весь такой, раскумаренный, понимаешь?
И тут она тоже понимает, что это не хмурюсь я, а от того я сижу в уголке, что хорошо мне, просто разговаривать не могу (я, если трава серьезная, разговаривать пару часов не могу потом), и из за этого я в уголок отсел и чай трескаю... с сухариками. И она тоже берет свой бокал (ого! бокал! Я-бы из бутылки прямо, а девушки, они-же нежные такие, хрупкие, и эти... которые из бокалов пьют... забыл.) и тоже возле меня садится.
И тут я ей рассказываю, что я уже писал об этом давно в журнале. Целый рассказ написал про любовь.
А она мне такая - "Не может быть". А я ей ручку на коленку положил так, и в глаза посмотрел, и тут она начинает понимать, что может. И я ей рассказываю потихоньку. Торопиться нечего, еще вся ночь впереди, и вот мы не торопимся никуда, потихоничку так общаемся.
А тут ты подходишь к нам грязный такой, мукой обсыпанный, передник заляпаный, на локте пятно от кетчупа, волосы всклокоченны, но сам веселый - клиентов нет и ты только-только стаканчик опрокинул и музон поменял - можно отдухнуть наконец-то, и такой говоришь нам - "Господа! Заказывать будете еще?" (А? Класс? "Господа!" Нормальненько!)
А мы смотрим на тебя, обломщика гнусного, и такие немножко одежду мятую поправляем - это она поправляет, там пуговки застегивает, а я губы вытираю и щеку тоже обслюнявила, и я так вытираюсь и понимаю что меня попустило. Да еще как! Как будто месяца два не курил вообще как минимум, и я понимаю, что забыл, что там дальше-то было. То есть - что это я тут писал в рассказе такое - забыл начисто.
И что делать дальше - не понятно. А вдруг у нее сифилис, и я заражусь от нее? Или шрам огромный на животе - страшно-же! Оооо... Измены...
И я отвожу тебя в сторонку и говорю тебе - "Браза", говорю, "шмаль закончилась, и я забыл, что дальше-то было". А ты тоже забыл. Потому как с этими сухариками своими и кетчупом, ты вообще позабывал когда курил последний раз. У тебя склероз начался с этих сухариков уже. И тогда мы с тобой идем в такое укромное место, где у тебя пакован лежит на самый крайний случай, а там на две штучки всего, ну мы на троих его паровозиком пустили, сидим - хорошо...
А потом к тебе клиентов толпень подвалила - и все волосатые и веселые все, а один чувачелло гитару притащил, а у меня в машине перкуссия двойная лежала (это которую я из Бразилии скоро привезу), и дудочка нашлась, и мы до утра джемили, и без бокалов, а из бутылки, как люди нормальные все.

А с утра, когда уже совсем светло стало, мы с той девушкой ко мне домой пошли. А когда дошли, оказалось, что это мы не ко мне, а к ней домой шли. Потому что оказалось, что мы живем вместе! Потому что это моя Ласковая Девушка оказалась! Я аж засмеялся от радости - Ласковая Девушка и не болеет ничем, и шрамов у нее нет никаких, и вообще с ней кайфово - она и чайку заварит, и хавку пожарит! А когда я проспался, недельки через две, я зашел в журнал на эту ссылку и прочел что-ж там дальше-то было. А там написано все написано - и про музыку и про то, как потом мы домой вернулись. Значит все правильно я сделал!
И я на радостях косячков забил побольше и к тебе поехал! И мы закурили и стали вспоминать какие времена раньше были хорошие и беззаботные. Но и теперь хорошо, браза. Теперь тоже хорошо.


Рецензии