Согласно учению Кейнса

Согласно учению Кейнса…

Согласно учению Кейнса все кошки ночью черные.
Обратное утверждения, что все кошки днем белые неверно, потому что некоторые кошки коты. Исходя из того, все кошки и коты (про котов следует предупредить отдельно) разноцветные, то есть имеют разный окрас, красить их днем в черный цвет не нужно.
Это позволит экономно не использовать зеленку, йод, перекись водорода и перевязочные материалы, дефицит которых в стране пока не наблюдается, но вполне может статься, если начать их использовать активно. Кроме того, будет сэкономлено море краски. Я не буду говорить уже о психическом состоянии котов, которых не будут ловить и перекрашивать!
Про психическое состояние кошек я говорить не буду. Все-таки женщины, все может случиться.
Конечно, в перекраске котов есть и плюсы! Во-первых, будет сохранена достоверность логического утверждения: все кошки и коты ночью черные, все кошки и коты днем тоже черные. Во-вторых, заработает в полную мощность фармацевтическая промышленность.
Так что нам сейчас предстоит решать: черные кошки или не черные. Предлагаю начать голосование по законопроекту №………. . И хочу еще раз напомнить коллег депутатов что эта сессия проходит под девизом «Поддержим отечественного производителя».


Рецензии
Шифафуш!

Бред абсурда, но остроумно и мне нравится.
Вообще вы пишете как-то… мне нравится.
Не все конечно, но мне нравится.

Знакомо!

С уважением,

Ефим Марковецкий   17.03.2005 14:50     Заявить о нарушении
Эх мне тоже не все нравится:).
Нет в момет написания мне нравится все, а вот опосля - по разному.
Спасибо!

Максим Усачов   18.03.2005 10:10   Заявить о нарушении
Как пародия на депутатов неплохо, конечно, но можно и доработать.

Сергей Лузан   25.03.2005 10:13   Заявить о нарушении