Здравствуйте - ведущие

Здравствуйте прэлестные ведущие передачи которую вы ведёте по четвергам (не помню как она называется - вы всегда даёте своим передачам какие-то извращённые названия,которые,просто-таки,не помещаются в головах у честных девушек (и у нечестных - тоже,но они не признаются))!
Одного из вас зовут Водим а другого Эугений.Так вот что я вам хотела сказать,как честная девушка,дурацкие песни крутите (дурацкие не в хорошем смысле этого слова а в плохом - отстойные короче.Хотя и свежие.Но не всё свежее людям по вкусу - ведь не каждый продукт удобрение для мозга.).Где вы только такие находите? Я просто поражаюсь вся - вы что работаете на поражение радиослушателей? Это нехорошее поражение - одно дело девушку приятно поразить и совсем другое - поразить с первого же выстрела.Эти ваши песенки (ваши-ваши - в смысле любимые.Потому что если-бы они были лично вам омерзительны то вы-бы застрелились через полгода такой работы (или,по крайней мере,уволились).Однако этого не случилось.Почему?! Потому что песенки эти подавили в вас всякие здоровые инстинкты и проявления) как пули вонзающиеся в доверчивый и слабенький мозг среднестатистического и разновозрастного обывателя слушающего радио и вышибающие из него последние остатки интеллекта.А вот хорошие песни (ну там типа - "Кто там? Это я - совесть запоздалая твоя..." И припев - "А я живу в реальном мире та-та-та пам-пам-парам".Не помню уже... а всё из-за передач ваших.И уже не отказаться от них - условный рефлекс выработался как к чипсам каким-нибудь.Ну так вот - поёт эту песню Валера Леонтьев (песни у него тоже,надо сказать,дурацкие но эта - ничего.Там целый диск нормальных песен - "Вероокко" всяких.) ) не звучат.Да - много разных удачных песен есть на свете,но вы нам их специально не даёте слушать,заставляя мучится от звучания всяких навязчивых шлягерков сработанных по близкой к созданию батончика "Марс" технологии,что-бы зомбировать наше сознание и превратить в послушных марионеток власть имущих.Вот как.Экологию сознания разрушаете.Люди,соответственно,размножаться не хотят и вымирают как какие-нибудь мамонты.Да вы и сами уже какие-то не такие какими были в самом начале созданая вашего музыкального канала... Вот вам не нравится песенка Славика Бутусова про двух коней - одного трезвого,другого - пьяного.Так знаете что? Это первый признак болезненного состояния от влияния тех музыкальных недоразумений которые,в большинстве своём,крутятся разными видами проигрывающих устройств в ваших передачах.Как алкоголик чувствует себя плохо при похмелье так и вы уже не в состоянии прийти в,так сказать,трезвое состояние,потому что если не "похмелитесь" песенной бурдой то будете как больные.Знаете - надо перетерпеть иначе можно скатится на самое дно хронической потребности в суррогатных прерогативах и тогда - всё.Вот вышел альбом "Москва митьковская" вы проигнорировали - почему? Потому что засосала вас трясина низкопробной халтуры.Только стационарное лечение под наблюдением опытных докторов может ещё помочь вам победить это пагубное пристрастие,полученное как побочное следствие работы во вредных условиях.Ну,в общем,вы меня,надеюсь и верю,поняли? Кроме того - эти опросы вялотекущие с темами сонными... Не так надобно спрашивать! Например: - "Дорогие радиослушатели! Сегодня мы проводим злободневный опрос на тему: кто вы? Стервецы или курвецы? И что вы сделали.в своём совопуке,чтобы тело управляло головой? Звоните нам по номеру телефона..." Поверьте - демос,в лице отдельно взятых человеков,откликнется.
В общем,ладно,не болейте и боритесь с проявлениями песенного дурмана и хмеля.Не позволяйте дельцам от музыкальной мафии превращать людей в хроников шлягерно-одеколонного ремесленичества и дурновкусия.

Навеки ваша

Рооси Вемп
 


Рецензии