210

  Я сижу на подоконнике восьмого этажа и с жадностью жду услышать рев, твоей старенькой прогнившей шестерки. Курю. Сигарета за сигаретой исчезают дымом в темных лабиринтах легких. Я ловлю себя на мысли о том, что жизнь - она та же сигарета. Сначала норма, потом все крепче и крепче, а когда фильтр - хочется еще, но больше нет................... Опять беру новую сигарету и проживаю еще одну короткую дымную жизнь. Так странно, когда-то в моей жизни не было тебя. Потом появился ты. Перевернул все вверх дном и исчез. И надо было попытаться начать новую жизнь, в которой опять не будет тебя, но в этом не было смысла. Ты находишь что-то, ты счастлив, а потом она берет и отнимает это. Неправда ли странно? А может мы просто боимся это потерять, поэтому уже заранее в душе отрекаемся от этого? Думаем, что это не для нас. Может именно этот страх и не дает нам жить полноценной жизнью? А может, мы боимся, что нас не поймут? Но все же, иногда, в нашей жизни бывают совпадения, которые круто меняют  жизнь и, никогда не возвращают ее в круги своя…
И в моей жизни снова появился ты. Я помню, с какими словами ты вернулся в мою жизнь
- Да люблю я тебя! Люблю! Люблю! Хочешь еще десять тысяч раз повторю что люблю?! Хочешь?!
И это уже было не совпадением. И это уже были не просто слова. Я тебя уже никому не отдам.
Что случилось с нашей шестеркой я не знаю.  Вместо нее, сегодня ко мне во двор приехал темно синий 210ый… и чье-то до боли в сердце родное лицо весело засверкало свежевымытыми фарами.
Я люблю тебя. Таким какой ты есть, на шестерке, семерке, восьмерке, десятке, пешком…. Но не могу отрицать того факта, что тебе очень к лицу этот темно синий 210ый….


Рецензии