Женское обрезание совсем не эротично

Пожалуй, начнём!
Много говорят о национальной гордости, которую Ницше называл "самым низшим типом гордости". Но есть ещё один тип - ещё более низший. Это - религиозная гордость. Эта гордость порой затмевает всё остальное: разум, чувства, желания. "Мы - мусульмане! Мы - правоверные!", - слышатся кичливые голоса. Но есть ли чем гордиться? Вопрос! "Ислам" - означает "покорность". По-русски - "Рабство". Рабство души и тела!
Всемизвестному Мухаммеду, сумасшедшему местного масштаба, религия была нужна, чтобы объединить соседние племена под своей властью во имя великой идеи. Какими бывают "великие идеи", мы знаем на примере Гитлера. Идея Мухаммеда заключалась в создании "чистого государства" - чистого в расовом, этническом и религиозном отношении. Именно со времён Мухаммеда в обиход вошло слово "араб" - "чистый" (но, увы, не ариец, а семит - страшный сон Адольфа Алоизовича Гитлер-Шикльгрубера). В своём "чистом" государстве Мухаммед и его последователи запретили пьянство (а ведь слово "аль-кохоль" - арабское), танцы, песни, музыку, изобразительное искусство. Наркоманию оставили - курить гашиш (коноплю, марихуану) не запрещалось. Гомосексуализм хоть и не поощрялся, но и не запрещался (а как же ещё мужикам развлекаться, пятикратным намазом и голодными постами душу не утихомиришь, и если учесть, что женщин меньше, чем мужчин, а многие мужчины имеют двух и более жён, то становиться ясно, что без этого никуда). Да и относятся мусульмане к женщинам, как голубые.
Закрепощение женщин было просто жизненно необходимо: генетически "базарные" восточные "бабы" могли запросто поколебать власть халифа, вплоть до воцарения матриархата. Поэтому - и покрывало им на голову, и "молчать женщина" и женское обрезание… Не знаете, что такое женское обрезание? Поясняю для тех, кто в танке. Существует три вида женского обрезания: сунна, эксцизия и инфибуляция. В Бpитании и США женское обpезание было официально запpещено в 1985 годy, но многие мусульманские общины пренебрегают этим запретом. Данные взяты из доклада Международной правозащитной организации.
Сунна (так ещё зовётся Священная книга мусульман, символично, не правда ли) - с точки зрения ряда специалистов, не то что безвредная, а скорее полезная процедура, в ходе которой удаляют кожные складки вокруг клитора, так, чтобы он был постоянно открыт (а, соответственно, и более чувствителен). "Суннизм" в последние годы начали практиковать в Европе, разумеется, за деньги, под наркозом (а не так, как обычно, у мусульман - ржавыми ножницами, да к кровати привязать).
Эксцизия (клитородектомия) - это также любимая операция в мусульманских странах, смысл которой состоит в ампутации клитора и малых губ полностью, с целью навсегда лишить женщину возможности получить сексуальное удовольствие, а потому сделать ее навсегда верной и "неразвратной". Эксцизия практикуется в том числе, у таких "цивилизованных" народов, как албанцы, жители "нефтяного рая" в Персидском заливе, боснийцы-мусульмане, турки (когда говорят, что у Турции проблемы с соблюдением прав женщин и не берут в Евросоюз, имеют в виду именно эксцизию), чеченцы (не все чеченцы, а, конкретно - из тейпа Варандой, что высоко в горах).
"Фараоново обрезание" (инфибуляция) добавляет к предыдущему еще и сшивание больших губ так, чтобы осталось небольшое отверстие, и только от решения делающего обрезание зависит: сможет ли туда входить мужчина, или необходимо будет немного рассекать отверстие. К родам такой "вход" разрезают, если нет, то при родах делают кесарево сечение…
Первые упоминания о женском обрезании встречаются в древне-египетских источниках. Наложницам делали сунну, изменившим женщинам - эксцизию, а рабыням - инфибуляцию, чтоб они не могли иметь детей..
"Родители нам внушили, что мы должны выполнять предписания религии, чтобы быть угодными Богу", - объясняет девушка из Сомали, которой собираются делать обрезание. Но в последнее время, многие мусульманки с удивлением узнают, что в Коране нет ни слова о женском обрезании, впрочем, как и в других книгах - Библии и Торе. Тем не менее, миллионы женщин во всём мире - исламском и около него (помнящих ещё "как это было с ними" - такое не забывается), добровольно увечат себя и своих дочерей: "хирурги" и "анестезиологи", обычно, женщины. Они слепо следуют обычаям предков, часто и не подозревая о последствиях для жизни и здоровья - обрезание обуславливает высокую женскую смертность и, соответственно, диспропорцию в половом составе…
Некто доктор медицины Нахид Тобия в своей книге "Женщина в арабском мире" утверждает, что "потеря наружных гениталий - не такая уж дорогая цена, чтобы удачно выйти замуж"… Цинично!
Удовлетворили своё садистское любопытство?
Продолжим!?
Арабская медицина, наука.… Какой бред! Всё это развивалось вопреки исламу и, как правило, в Средней Азии и Иране, и занимались этим, в основном, евреи, индусы и персы. Многие достижения науки, приписываемые арабскому миру, были "родом" из Индии, как пример тому: арабские цифры, которыми арабы никогда не пользовались.
Какой вклад ислам внёс в развитие, покорённых "чистыми арабами", народов?
Северный Кавказ был в древности довольно цивилизованным: майкопская, кобанская и каякент-харачойские археологические культуры, государство Алания, царство Симсисм… С приходом ислама в 16-17 веках всё закончилось. Посмотрите сейчас: любые ростки разумного и выходящего за рамки исламской картины мира, нещадно "обрезаются" под корешок.
Сказать, что ислам принимался добровольно, нельзя. Это понятно: член и клитор под нож просто так не подставишь. Процесс становления новой религии сопровождался массовыми казнями, репрессиями и угрозами. Но население, принявшее ислам, быстро об этом забывало, ведь "ислам" означает "покорность".
Так произошло и на Балканах. 400 лет турецкого владычества не прошли бесследно: некоторые народы приняли ислам. Как правило, это были слабые народы, не сумевшие противостоять. Греки, болгары, румыны, сербы, хорваты устояли! Албанцы и босняки прогнулись… Турецкое владычество было "раем". Ему сопутствовали сажания на кол, четвертования, сжигания, кровопускания, разумеется, обрезания и другие "инквизиторские" ужасы. В Европе тоже было нечто подобное, но заметьте, христианский мир покончил с инквизицией, а у мусульман она сохранилась. Казалось бы, после изгнания турков, ислам должен исчезнуть, как религия угнетателей. Ан-нет! Он только упрочил свои позиции. И поныне албанцы да босняки с гордостью величают себя "мусульманами" и смотрят на Турцию, как на старшего брата, который не так давно их всех "имел". Ещё хотят! Коротка генетическая память. Албанский диктатор Энвер Ходжи провозгласил свою страну в 60-ые годы "первым атеистическим государством". Пытался вытравить "дух рабства". Но "дух" только окреп и возмужал.
Казус в Татарстане, когда женщины-мусульманки отказались фотографироваться на паспорт без головного убора, показал, насколько глубоко пустило корни исламское рабство в человеческой душе.
На Кавказе не любят русских не за то, что они русские, а за то, что они не-мусульмане. За то, что они свободны. И европейцы, и американцы тоже свободны. И евреи. Много говорят о "богоизбранности" еврейского народа и о том, как иудеи этим гордятся. Но что такое простое рассуждение на тему своей "избранности" (о которой, кстати, много рассуждал и Нео в Матрице), по сравнению с шахидом, который взрывает себя в людном месте со словами "Аллах Акбар!", протестуя против свободы и выбирая вечное загробное рабство. В Израиле палестинцы ненавидят не евреев, а их образ жизни - европейский образ. Эту ненависть в палестинцах воспитывают с детства - процесс идёт из поколения в поколения: сын раба тоже раб. Западный Берег и Сектор города Газа живут за счёт подаяний мусульманских стран-доноров и израильской экономики - большинство работающих палестинцев работают на территории Израиля, т.к. на Берегу и в Секторе нет ни инфраструктуры, ни предприятий, ничего, кроме шахидов, намаза, мечетей и ислама. За теракт семья шахида получает от 1 000 до 10 000 $, но ведь если выдать эти деньги живому, здоровому мужчине, он наверняка сумеет найти им достойное применение, может, даже откроет своё дело. Однако на организацию взрывов по-прежнему идёт огромное количество денег, экономика Газы и Западного Берега по-прежнему не развивается, миллионы необразованных, средневековых (по мусульманскому календарю сейчас то ли 16, то ли 17 век) и диких людей топчутся у мечетей, стоя в очереди на получение пояса шахида.
Многочисленные исламские группировки терроризируют Индию, Филиппины, Индонезию, протестуя против экономического подъёма "новых азиатских" стран, против цивилизации, которая не принимает их дикие обычаи.
Зачем им свобода и цивилизация, ведь у них есть "ислам", а это означает "покорность".

Alexice Schneider © 11-2004
www.randevu.nm.ru


Рецензии
Очень познавательно.

Фишка однако в том, что "цивилизованные" народы не размножаются ни хрена.

А вот "покорные" женщины, над которыми так живописно глумятся, детишек выстреливают как из пулемета.

Так шта с шахидами проблем не предвидится.

Артем Алейников   06.11.2004 06:23     Заявить о нарушении