Глава 14

Домой.  Дела.. Ремонт.. Дети.. Не вырваться.  Мы не виделись неделю. Едва войдя в комнату ОНА со словами: «Я убью тебя», почти швыряет меня к стене и начинает целовать-целовать…таю, почти стекаю на пол. Вещи срываются уже на полу, не сразу добираемся до постели.. Вся…здесь.. ТВОЯ.. Ты заполнила собой всё пространство и не вижу, не слышу и не хочу ничего знать кроме ТЕБЯ..

То, что ОНА делает со мной в постели несравнимо ни с чем, ни с кем. Однажды, в постели я лежала в футболке. ОНА положила руку мне на грудь, осторожно, пальцем сквозь ткань стала трогать сосок. Вжимаюсь в стену, лечу в пропасть. Сморю на неё глазами подопытного кролика. Ну сделай же это. Возьми меня. Сделай так, чтобы я голосила на весь этаж. ОНА смотрит заинтересованно, как исследователь на букашку: а что будет, если… Чувствую себя совсем беззащитной и маленькой. И мне это нравится. Странно, ОНА младше меня на десяток лет, а я это редко замечаю..


Однажды приходит СТРАХ. Страшно, до истерики. Я плачу и не могу остановиться.  Однажды я понимаю, что вечно продолжаться так не может. Мне придётся выбирать. И я не могу выбрать, и меня на куски рвёт. Больше всего хочу быть с НЕЙ.. Время без  НЕЁ стало пыткой. Но мне надо возвращаться, в мой реальный мир, в мир, где есть семья, дети, муж, мама, квартирные вопросы.. Но этот реал стал моим кошмаром и наказанием. Пока я  там, я не могу быть с НЕЙ. И мне не совместить эти 2 мира. Мамочки как больно, как страшно, убейте меня, я не смогу так.. Ну сделай же что-нибудь, ну спрячь меня.. Я не хочу без ТЕБЯ и не могу с ТОБОЙ..Больно-больно больно.. Страшно-страшно-страшно… А-а-а-а-ааааааа… Я умру без ТЕБЯ. Или их мне надо сложить в мясорубку. Их всех. Для обеспечения их счастливости я должна быть там, быть такой, какой была до сих пор: правильной, образцово-показательной… Их – много.. Я пробовала считать, больше десятка их.  И им я нужна прежной.. Что же делать? Что же делать? Они или я . Мне сдохнуть или их перемолотить..   А-а-а-аааа…. Убейте меня, только не надо ставить меня перед этим выбором. Любимая, ну придумай же что-нибудь, Ну ты же умная.. Мне страшно, я не могу уходить и не могу остаться… Господи, Больно, Страшно, Господи, помоги мне. И ржавой пилой рвёт мои внутренности этот выбор.. Нет-нет-нет. Хватит.. Стоп.. Я не буду думать об этом, или сойду с ума или встану перед быстро несущейся машиной.. Так нельзя.. Стоп.. Иди же ко мне. Хочу спрятаться в тебя, пить  тебя, сбежать с тобой туда, где никого кроме нас, это несложно, есть ты и мы вместе.. ,Всё и никого-ничего нет и не было.. ТЫ-ТЫ-ТЫ.. ТЫ - всё..Люблю ТЕБЯ. Спрячь меня от них..

Ремонт, надвигающийся переезд, перевоз и перенос на себе вещей в новую квартиру, учёбы, диплом, уборки-стирки-готовки, утром детей в садик,  дача, заказ мебели, отслеживание результатов, доставки. Я разучилась ходить, везде – бегом. Устаю и не высыпаюсь…

Пришла к НЕЙ. Уйти – никак. Позвонила мужу: Мол, опаздываю в метро. Он: «Или приезжай, или завтра заявление о разводе.» Это было страшно. Развод не входил в мои планы. У нас – дети. Он их отец. Что делать? Надо идти, быстро. А душа плачет и рвётся и умоляет остаться. Кто слышал, как плачет душа, то поймёт каково это: наступать ей на глотку. Бросаю монету, загадываю: «Уйти или остаться?» Закатывается под холодильник. Искать – некогда. Бегом в метро. ОНА провожает. Но у неё это плохо получается. Не может ОНА быстро идти, ноги подкашиваются. ОНА почти падает иногда. Не представляю, как ОНА до сможет одна домой вернуться…. В метро мы опоздали. Мосты – разведены. Денег – нет. Звоню, отмазываюсь. Возвращаемся едва живы. Падаем в постель. Тут бы и заснуть бы. Но ОНА… До этого мы занимались любовью пол дня….  Ночной марш-бросок вымотал нас до полумёртвости. Но ОНА опять зовёт меня. ОНА зовёт нечто внутри меня и это нечто рвётся ЕЙ навстречу и плевать на тело, в котором сегодня жизнь уже закончилась. ОНА ЗОВЁТ и мне не остановиться. ИДИ КО МНЕ! БУДЬ МОЕЙ! СЕЙЧАС! ВСЕГДА! МОЕЙ, КАК НИЧЬЁЙ НЕ БЫЛА И УЖЕ НЕ БУДЕШЬ! ЭТО СРОДНИ СМЕРТИ ИЛИ ВЕЧНОСТИ!  И не вижу ничего. И есть только ОНА И вижу ЕЁ с закрытыми глазами сквозь веки. И ОНА сродни потоку, то тихому и ласкающему, то швыряющему меня в водоворот И сверху вниз,с водопада, и я не слышу, как кричу,  только потом слышу свой голос, как чужой, как эхо, как отголоски моего голоса,  это услужливая память возвращает мне его потом, как отпечаток на фотобумаге он появляется со временем. После того, как открою глаза и смогу видеть и слышать этот мир, и эхо того мира догоняет меня в ЕЁ объятиях.  В этот раз  у неё получилось всё, чего ей хотелось. Это был такой секс, которого у меня не было никогда, то, чего я не позволяла никому.  Люблю . Всё, что есть во мне – принадлежит ЕЙ: моё настоящее, прошлое и будущее.  ТЫ, ТЕБЕ, С ТОБОЙ, ТОБОЮ!!!

P.S. На следующий день ОНА отодвинула холодильник и нашла ту монету. На ней было : ОСТАТЬСЯ.


Рецензии
Прочитала все главы.
Сижу в состоянии полного шока.
Раньше если в произведении встречалось слово "б.я" или нечто подобное - то я переставала читать.
Стилистически написано ужасно - на мой взгляд. Но, ё-моё, сколько эмоций!
Первую главу прочла с трудом, остальные - не останавливаясь даже на перекур. Проглотила, подчас даже не успевая за бешеным ритмом.
Кажется, сумела почувствовать всё со стороны обеих женщин.

Знаете, это идиотизм, но так и хочется написать: "Ну вообще офигенно!".

Просто слов нет. И сейчас подумалось - наверное, если убрать все "б..я" и поправить стилистику - такого эффекта не было бы.

"Спасибо" говорить не буду, но в таком шоковом состоянии давно не была. На какой-то период даже показалось, что первая (молодая) женщина - это обо мне. Очень похоже. Очень.
Может, поэтому такой эффект?

Простите... Может, позже смогу более внятное что-то написать. Сейчас просто эмоциями после прочтения поделиться захотелось.

Успехов.

Хуэмай   27.12.2004 02:25     Заявить о нарушении
Привет)))

Спасибо)) Почему то мне было важно, чтобы ЭТО кто-то читал. Казалось, что мне есть что сказать, но ЭТО должно быть анонимно, нельзя говорить об ЭТОМ с тем, с кем знакома. Не способна я на такой подвиг, чтобы "в стол" писать.. Безусловно, требуется много корректив. это, скорее, черновик. К сожалению, из-за того, что мой комп перманентно козлит и из-за этого кое-что пришлось писать заново храню всё здесь. Это кажется надёжнее))

Ещё раз спасибо за отклик. Писать есть что, вопрос, когда. % 80 из задуманного ещё в голове. Скорее бы освободиться. Интересно, останется ли мне чем жить после такой ампутации?)))

Удачи)))

Тин-Тин   28.12.2004 12:13   Заявить о нарушении