Письмо 6

Здравствуй, Саша.

Как я давно тебе не писала, и это не оттого, что я не хотела, нет. Я просто думала, что, перестав тебе писать эти письма, я скорее забуду тебя. Но наверно мне не суждено это сделать, потому что вновь в моей комнате раздается звук нажимаемых кнопок.
Знаешь, Саша, я сейчас вспоминаю тебя, и уже не могу понять, толи все это было на самом деле, толи мне это все приснилось. Знал бы ты, Саша, как трудно жить одной. Хотя, наверно у тебя уже давно есть девушка, которую ты любишь, и которая любит тебя. И я искренне рада, правда, я рада, потому что я желаю тебе только счастья, ведь я тебя до сих пор люблю…
Знаешь, Саша, а ведь все равно, некоторые моменты остались в моей памяти, как будто это было только вчера. Но уже заканчивается зима, а мое сердце разбилось в конце осени. Да… время бежит, как с пальцев песок. И знаешь, иногда моя боль покидает меня, но стоит мне остаться наедине с собой, как вновь ко мне приходишь ты. Приходит твой, образ, и в мечтах моих ты обнимаешь меня, и мне так хорошо и спокойно, потому что ты рядом. Боже мой, я начинаю сходить с ума!!! Что мне делать, Саша, как мне жить без тебя!?
Знаешь, Саша, после того, как я была у тебя в последний раз, я никогда не приближалась к твоему дому. Наверно, мне было очень тяжело все это видеть. Видеть то место, где нам было так хорошо вдвоем.  Но как-то вечером, когда я ушла из дома и бесцельно бродила по улицам, сама не хотя того, я подошла к твоему дому. Ты не представляешь себе, но я стаяла, смотря в твои окна без света, и просто умирала от боли. Слезы просто не хотели покидать моих глаз, а сердце…, сердце просто отказывалось стучать в груди. Знаешь, когда какая-то машина выезжала из-за поворота, мне на миг показалось, что это ты. Ведь ты помнишь, как мы смеялись приезжая к тебе, как нам было хорошо… Было…
 Почему ты ушел, Саша? Я до сих пор не могу этого понять, что я делала не так? Хотя, что это я спрашиваю… Этот вопрос умрет так и оставшись без ответа, как когда-то умерла я…
Знаешь, те окна без света, навсегда останутся в моей памяти, они как ты. Они так близки, но в тоже время они далеки и холодны. Да… жизнь уготовила для меня нелегкое испытание, но я знаю, Саша, что ты поможешь мне его пройти. И мы еще обязательно с тобой встретимся, пусть не сейчас, но я еще увижу тебя, потому что только ты смог заставить меня полюбить… полюбить навсегда…
Всегда твоя… Света
24 февраля 2004 г.


Рецензии