Письмо 4

Здравствуй, Саша.

Прости любимый, что так долго не писала тебе. Но знай, я постоянно думала о нас. Вернее о тебе и обо мне. Потому что «нас» уже давно нет. Ну, ничего, я не хочу об этом думать. Да и зачем?
Знаешь, Саша, Со мной происходит что-то странное. Каждый раз, когда я знакомлюсь с парнем, я непроизвольно сравниваю его с тобой. И в каждом находится уйма недостатков. А в тебе, почему-то, я не нахожу ни одного. Но я знаю, что они есть, я просто хочу этим сказать, что когда любишь человека, закрываешь на все глаз. В этом, наверно, моя самая большая ошибка. Я никогда не видела твоих недостатков, но я и не хотела их видеть. Саша, я и сейчас ничего не вижу, кроме твоего образа. У меня ничего не осталось. Веришь, я очень устала бороться сама с собой. Я устала плакать каждый день. Саша!!! Я больше не могу. Что мне делать? Скажи, как мне жить дальше без тебя.
Я думала время излечит меня, но знаешь, разлука для любви, что ветер для огня; он гасит слабый огонь и раздувает сильный. Я знаю, что твоя любовь была слабым огоньком, если вообще она была. Но я, с каждым днем понимаю, что сильнее и сильнее тебя люблю. Саша, скажи, что мне сделать, чтобы вернуть тебя. Я понимаю, что не нужна тебе, но не могу этого сказать своему сердцу.
Сейчас я пишу тебе это, а слезы катятся с глаз. Я стала так слаба, но я слаба наедине сама с собой, а остальные видят всю туже бессердечную особу, которая лишь играет со всеми. Но ты поверь мне, я изменилась, изменилась внутри, и это мешает мне жить по-прежнему. Мне нужен ты, чтобы я стала опять нормальной, ведь ты помог мне измениться, почему же ты не помог до конца мне понять себя, понять, как надо жить? Почему ты ушел и бросил меня на произвол судьбы? Ты же видел, что я остаюсь совсем беззащитной, ты разбил меня на кусочки, но не дал времени вновь стать одним целым.
Я знаю, ты ушел навсегда из моей жизни, но ушла только твоя плоть, твой образ всегда будет рядом со мной, потому что он живет во мне…. Я всегда буду любить тебя…
Всегда твоя… Света.
20 января 2004 г.


Рецензии