Письмо 3

Здравствуй, Саша.

Я опять тебе пишу свое письмо.  Просто не могу ничего с собой поделать. Мне просто жизненно необходимо говорить с тобой. А так как я не могу это сделать в реальности, приходится писать тебе.
Знаешь, Саша, сегодня мою подругу бросил парень. И мне вспомнилось, тот момент, когда расстались мы с тобой. Хотя мы толком и не объяснились. Ты помнишь, как я просила у тебя прощения? Знаешь, мне тогда было так тяжело, что просто умереть хотелось. Я тебе уже говорила, что жалею о том, что тогда тебе наговорила. Но я не могла так больше. Неизвестность просто меня убивала. Да и что сейчас сожалеть. Как говориться, не надо спрашивать то, на что не хочешь услышать ответ. Я спросила, и теперь вот пишу тебе эти письма. Потому что не могу поговорить с тобой. Знаешь, мне тогда казалось, что ты простишь меня. Что все равно позвонишь. Но я сама никогда никому ничего не прощала, и ты поступил со мной точно так же. Ты прав. Я сама виновата во всем. Я не заслуживала тебя. Ты был выше моих чувств. А я, наверно, просто не могла ничего чувствовать. Хотя, я все равно любила тебя. Поверь мне, Саша, я очень любила тебя, как никого на свете. Я и сейчас тебя люблю и никогда не забываю.
Я знаю, ты никогда не прочтешь моих писем, я знаю, что ты уже забыл меня. Но помни, что я бесконечно благодарна тебе. Я научилась чувствовать. Я очень сильно тебя люблю, я люблю тебя до слез…
Всегда твоя… Света.
15 января 2004 г.


Рецензии