Письмо 2

Здравствуй, Саша.

Как ты там? Надеюсь у тебя все хорошо, потому что я постоянно прошу у неба и звезд, чтобы они помогали тебе.
А ты помнишь, тот вечер, когда мы сидели с тобой в машине и смотрели на звезды?  Помнишь, было так тихо-тихо,  что мне казалось, что все остановилось, чтобы мы могли услышать голоса наших сердец. Помнишь? А я помню, как будто это было вчера. Звезды смотрели на нас, и мне так хотелось, чтобы тот вечер длился бесконечно. Чтобы звезды были свидетелями тех слов, которых я, увы, не сказала тебе….  Да, Саша, сколько времени прошло.… Уже больше трех месяцев я не видела тебя. А как мне хочется просто посмотреть в твои глаза. Знаешь, я  так любила в них смотреть…
Ну, ничего, я справлюсь. А так, у меня все хорошо. Недавно пришла со школы, прогуляла физику, потому что, хотела скорее написать тебе пару строк. Саша, ты уж прости, что я тебе постоянно пишу. Надеюсь, ты не выбрасываешь мои письма, а читаешь, может не в реальности, но хотя бы в моих снах. Прости мою глупость, пожалуйста. Ты же знаешь, что я все делаю только ради тебя.
А помнишь, как я тебя постоянно ждала? Ведь я даже и сама раньше не могла подумать, что смогу так долго ждать человека. Саша, я и сейчас тебя жду. Так что ты знай, что ты всегда сможешь прийти, и все будет, как и раньше. Мы просто вычеркнем то время, где нас не было рядом друг с другом. Поверь, я все сделаю для этого. Хотя, что это я пишу. Ведь ты все равно не придешь.… Да? Я знаю, что все прошло, но не могу до сих пор поверить в это. Мне еще все кажется, что это только дурной сон. И что сейчас я проснусь, а ты будешь лежать рядом…. Прости меня, прости за все. Саша, вернись, прошу тебя, я больше не могу без тебя ….
Всегда твоя…. Света
14 января 2004 г.


Рецензии