Какой чудесный день!!!

Политики сидели в кабинетах на массивных креслах – они решали ВАЖНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ВОПРОСЫ. Они думали о своем народе. Как помочь русским людям – вот о чем они думали. А Семен Павлович сидел.
Проститутки мерзли на проспектах, высматривая клиентов.  Сутенеры следили за порядком среди своих «работниц». А Семену Павловичу было все равно, и он сидел.
На перекрестках пузатые милиционеры нагло сдирали штрафы с незадачливых водителей, набивая свои карманы хрустящими купюрами. А Семен Павлович сидел – ему было не до них.
Где-то папаша укладывал свою капризную дочку спать, обещая купить ей завтра новую куклу. А Семен Павлович все сидел – его не интересовало, что будет завтра.
На каком-то складе старый дед сидел в сторожке и, оглушительно чихая, нюхал табак. На вид сторожу было лет сто. Но Семена Павловича это не интересовало – он все сидел.
Где-то по кухне фурией носилась злая жена. Она материлась и делала вонючие котлеты из дрянного мяса. Опять ее муж придет с работы и ему придется есть эти ужасные котлеты, делая вид, что они вкусные. Но Семен Павлович не придет сегодня. Потому что он сидит на дне Москвы-реки.
Семен Павлович преспокойно курит в стареньком такси на глубине пятнадцати метров, наблюдая за мутной водой, что с характерным журчанием заполняет салон. Вы подумаете: экстремал? Нет, просто у него сегодня был очень плохой день.


Рецензии
Нестандартно.
Получается.
(не только по поводу "чудесного дня")

Савельев Михаил   11.11.2004 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо, я стараюсь идти нестандартными путями. Глядишь, к чему-нибудь это и приведет... :)

Алексей Голендухин   11.11.2004 23:41   Заявить о нарушении