О чём мечтают девственницы

…И эта тема жутко возбуждает! Ведь именно девственницы больше всего хотят секса. 10,12,16 лет воздержания и даже больше!... Какие тайны скрывает их душа? Какие сумасшедшие желания требуют реализации? Конечно, многие стесняются говорить об этом, но те две девушки, которые оказались посмелее, поведали мне умопомрачительные истории. 

Катя, 15 лет.
«У мне ещё никогда не было парня. Я думаю, что всему виной мои прыщики на лице. Они такие противные! Из-за них-то на меня никто и не смотрит. Все мои знакомые девчонки уже давно целуются со своими парнями (а может, и не только целуются), а я до сих пор одна. Очень хочется, чтобы кто-нибудь тебя любил, берёг, но пока твоё лицо покрывают эти ужасные точечки и пятнышки ничего подобного тебе не светит. Зачем-то эти мысли посещают меня очень часто, и особенно по ночам. Одной такой ночью я долго не могла заснуть, было грустно и плохо. Тогда я включила телевизор: может быть, хоть он отвлечёт меня? Я стала тупо переключать каналы и совершенно случайно набрела на какой-то фильм. С экрана на меня смотрели мужчина и женщина, а потом мужчина подошёл к женщине и начал её целовать. Он сдёрнул с неё кофточку и принялся облизывать соски на её огромных грудях. А женщина откинула голову назад и непонятно почему застонала. Я приложила руку к своим соскам и тоже начала массировать их. Потом он снял с женщины юбку и трусики. Посадил её на кресло, раздвинул ей ноги и начал лизать её прямо там! Пальцами он отводил в стороны складки между её ног, а губами всасывал клитор. Потом опустился чуть ниже и его язык оказался прямо в её дырочке! Я была очень возбужден,а и мне стало жарко там, в низу живота. Я положила руку в трусики и стала перебирать там пальцами. В тоже время откуда-то выделилось что-то влажное и стало ещё жарче. А в телевизоре появилось ещё кое-что. Что-то длинное, коричневое и напряжённое. И вдруг женщина застонала ещё сильнее и я увидела как в её маленькую дырочку вонзился его огромный член (я тогда подумала, как ей не больно?). Мужчина начал двигаться из стороны в сторону и словно вбивал его в женщину, а женщина стонала и гладила лобок… Я попробовала нащупать пальцами свою дырочку, но мне это не удалось. Теперь я стараюсь чаще смотреть такие фильмы, ведь, возможно, что в будущем мне пригодится то, что я там увидела». 

Лера, 17 лет.
«Девственница ли я? И да и нет. У меня никогда не было сексуального контакта с мужчиной, так как после того, как меня бросил мой первый парень я больше ни с кем не встречалась (а это было год назад). Но было кое что другое. Всё началось с эротического фильма, когда я осталась дома одна. Тогда я играла рукой и нечаянно, находясь в возбуждении, порвала себе целочку пальцами. В ту ночь я наконец поняла, что люди называют оргазмом. И мне понравилось. Теперь я почти каждый день удовлетворяла себя своей же рукой! Я делала это запершись в ванной или когда была одна. Но как, наверное, и должно было случиться вскоре всё это мне наскучило и я стала играть по-другому. Конечно же у меня не было возможности купить имитатор, я всегда стеснялась заходить в секс-шопы, да и как бы там отнеслись ко мне? Но я нашла выход из этого положения. Я купила скульптурный пластилин и вылепила из него мужской орган с яичками. Надо сказать, получилось не плохо! Потом купила в киоске презерватив с пупырышками и каждый раз, оставшись одна принималась за дело. Я принимала разные позы: лёжа, сидя, стоя на коленках, подняв вверх ноги… Больше всего мне нравится лежа на спине с согнутыми ногами и приподнятым тазом, так я получаю максимальное удовольствие. Я ввожу в себя член и медленно начинаю водить его из стороны в сторону. По мере увеличения чувства удовольствия, я увеличиваю скорость, и когда наступает оргазм, скорость оказывается максимальной. Когда же у меня нет возможности удовлетворить себя я начинаю мечтать. Я даже могу рассказать вам одно из моих желаний…
Я на дискотеке. Полно народу, повсюду разгорячённые тела, громкая музыка… Я глазами нахожу парня себе по вкусу и знакомлюсь с ним: приглашаю на танец. Я руками начинаю поглаживать его бёдра и ему это нравится, он отвечает тем же. Я стараюсь своим лобком потереться о его лобок, чтобы дать понять, чего я хочу. Меня это очень возбуждает. Моя грудь становится острее, соски теперь очень выделяются, даже через футболку. Я кладу его руку себе на грудь. Да, кажется, он не ожидал этого! Но ему нравится! Он облизывает губы, а я делаю так, чтобы его нога оказалась между моих ног. Я как бы присаживаюсь на его ногу и начинаю тереться об неё. Он гладит мою ногу, потом рукой подлезает под юбку и пальцами массажирует попу. Я начинаю извиваться в его руках и вижу, как у него набухает ширинка. Тогда я разрешаю его пальцам отодвинуть мои трусики в сторону и он с силой вводит в меня два пальца. Но мне не хочется удовлетворяться так и теперь мы идём к трибуне. Он садит меня перед собой и перед всеми людьми, находящимися в зале. Рвёт на мне футболку, раздвигает ноги, достаёт свой член и выстреливает. Я откланяюсь назад и ногами обнимаю его бёдра. Он начинает двигаться быстрее и быстрее, и мы оба достигаем оргазма и кончаем одновременно!»
       


Рецензии
Оригинально! :)

Зи Комптон   09.05.2006 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.