Когда-нибудь

Когда-нибудь я снова смогу слушать грустные песни о любви и при этом мое сердце перестанет рваться на куски окровавленных воспоминаний.И в горле не будет застревать ком,тверже алмазов,а в глазах не будет мутнее песчаной бури.Я проснусь с мыслью,что ничего не упускаю,что жизнь вновь согревает своим теплым лучом мое существование.Время побежит быстро-быстро,как статная лань,гордо несущаяся от уставшего и озлобленного горе-охотника...
Когда-нибудь я вновь смогу верить людям,отдавая кусочек души,бережно завернутый в красивую упаковку своих неподдельных чувств и эмоций.Мне не захочется продолжать сидеть в проволочной клетке собственных сомнений...
Когда-нибудь у меня вновь вырастут крылья из пока еще воспаленных ран между лопатками.И хотя оттенок перьев уже не будет отливать нежно-розовым,они все равно останутся притягательными для сладкого полета без мрачного страха упасть вниз...
Когда-нибудь меня захлестнет глубокая и теплая волна.Она сорвет якорь,прикованный к моей душе,и вновь утянет в водоворот страсти,желания,нежности...
Когда-нибудь ко мне вернется потерянное вдохновение.Тот,кто забрал его с собой,навсегда останется лишь отголоском прошлого,атомом моей предыдущей жизни,уступив место свежей веренице строк и рифм,сочащейся прекрасным ароматом иного чувства...
Когда-нибудь все это будет...


Рецензии