Неподходящий момент

Момент,которого так боишься,что,казалось,сделал бы все,чтобы он никогда не наступил...А он все равно наступает...Обидно,когда ничего не понимаешь...Больно,когда живешь прошлым...Мерзко,когда ненавидишь настоящее...Страшно,когда смотришь в будущее...Жизнь натолкнулась на обрыв,а рядом нет того,кто решительно схватит тебя за запястье в момент скольжения с каменных острот...А ведь совсем недавно этот человек был рядом,дышал с тобой одним воздухом,плыл с тобой в одном направлении и,страшно осознать,был частью тебя!И где он теперь?А неизвестно!Что с ним?Загадка!О чем он думает?Тайна,покрытая мраком...
Так...Ныть нельзя,это для слабаков...Лучше поиграть в психолога-очень увлекательно!Все сам себе объяснил и очередная теорема доказана!Как все легко и просто!Жаль только,что это ничего не меняет в твоем сердце,которое упорно ощущает недостаток той части,что подверглась мозговому психоанализу...
Смешно!Пишу в пустоту...Странное ощущение...Раньше я писала,будучи уверенной,что меня обязательно поймут...А теперь я даже не знаю судьбы этих строк...Но если они так и останутся непрочитанными,то я опять скажу себе,что так надо,что это судьба...Здорово,правда?Как приятно выгораживать слабость и равнодушие за привратности судьбы!А еще приятнее наобещать,наклясться и кануть в лету!Вообще класс!Как растирать открытую рану просоленным,грязным полотенцем...
Знаешь,мне уже давно пофигу,что будет дальше...Но мне хочется верить,что с тобой все в порядке...И еще сказать:ты не прав...Это не значит,что права я...Это лишь значит,что ты ошибся.А за ошибки надо платить...Ты выбрал в наличные мою кровь...Что ж,дорогая валюта,эксклюзивная...Плати,если не жалко...Только помни,платить еще придется,и не раз,а курс любит повышаться в самый неподходящий момент...


Рецензии