СОН

Мысли не роились в моей голове,они просто застывали,перекрывая все остальное.Точнее,конечно же,одна единственная мысль...Мысль о Тебе...Я свернулась калачиком,накрывшись одеялом,и медленно отошла в легкий туман дремоты...
Где я?Знакомая и одновременно совершенно чужая квартира...Светло-зеленые стены,ярко-красный диван...На мне полупрозрачная розовая длинная рубашка...Я шепчу что-то,я знаю,что мне нужно...Мне нужен Ты!Откуда Ты появился?Я не знаю...Но Ты не плод моего влюбленного воображения!Я знаю,что Ты реален!
Ты сильно сжимаешь мои плечи,страстно обнимаешь меня и окружающая атмосфера перестает существовать...Мы падаем на диван.Я в твоей власти.Ты целуешь мое лицо,шею,волосы...Я не могу пошевелиться,меня накрыло волной Твоей безудержной страсти...Ты срываешь с меня рубашку...Я больше не в силах сопротивляться себе!Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ!
Я шепчу,кричу Твое имя!Мне кажется,что мой сладострастный стон пронзает нереальную тишину вокруг Нас...Ты уже внутри меня...Истома охватывает все мое тело и пульсирует взрывом наслаждения между бедер...Ты часто и прерывисто дышишь в унисон мне...
Боже мой!Я знаю,что никто не разлучит Нас и Ты никому меня не отдашь!Разве Ты позволишь Другому прикасаться к моему телу,охваченному неистребимой жаждой Тебя?Только Тебя?НЕТ!Я не стану даже думать об этом,я не могу...
Это был просто сон,чудесный сон,страстный сон,реальный сон...А я буду любить тебя!Чудесно,страстно,реально и во сне...


Рецензии