Стерва

Ну,здравствуй,любимый!Скучал?Да,это я,Стерва.Как мои дела?Лучше всех,а разве может быть как-то по-другому?Думаешь,я расстроена твоим коротким звонком и компьютерно-телефонным молчанием?Брось,Стерва не расстраивается,она просто злится.Злость-плохое чувство.Но знаешь,когда грудь уже который день раздута и болит,как после неудачной силиконовой имплантации,по институту плаваешь,как обдолбанные герои фильма "В отрыв",а эти чертовы дни никак не начинаются...Стерва слегка нервозна,совсем чуть-чуть...
Как дела?Чем занимался?Знаю,работал,усердно.Думаешь,подкол?Нет,это искренне,я же не сука,а Стерва...А знаешь,чем я занимаюсь?Учусь.В субботу встречалась с моей дорогой М.Представляешь,у нее была не краснуха,а какая-то странная аллергия,из-за нее она постилась несколько дней!Но я же Стерва,затащила ее в любимый кафе-бар и все-таки развела на овощной салатик с соком!Она рассказывала о "Марке Аврелии",о своих поклонниках,о Р.,с которым я когда-то мутила по приколу,а теперь он ей,видите ли,особо нравится..."Люблю я эту стильную и необычайно милую шатенку!"-улыбаясь,думала я,потягивая "Голубую лагуну"...
В воскресенье,как обычно,пошла на тренировку.О-па!Ю. моя в отпуске,опять эта маньячка Л. оторвется над моим бренным телом!Но ничего,Стерве неведомо отступление!Бицепсы,трицепсы,ноги,пресс,посидела на шпагате и вновь чувствую себя человеком!
А знаешь что?У меня все действительно хорошо!И так будет,пока Стерва так хочет.Представляешь,она живет внутри меня,но порой ей становится так тесно,что она выбирается погулять.И тогда становится горячо...
Хочешь правду?Стерва нравится людям.Она вызывает зависть и уважение у женщин,интерес и желание у мужчин.Стерва знает,чего хочет и как этого добиться.Но в отличии от суки,она готова добиваться желаемого не только для себя,но и для того,кто ей дорог.Стерва может любить.Тайно,явно,страстно,жестоко...
Я-Стерва.Я изменю твои мысли,мечты,желания.Я не возьму твое сердце.Я не причиню тебе зла.Но я не позволю никому себя обижать.Я никому не принадлежу,даже себе.Я ничья.
И знаешь,что?Я-лучшее в твоей жизни.Такой у тебя больше не будет.Никогда.Таково мое заклинание.Такова сущность Стервы.Таков вкус ее любви-страстной,преданной,настоящей...


Рецензии
Сейчас ноябрь, месяц Скорпиона и, кстати, стерв тоже. Но, конечно, в хорошем смысле слова. И в Вашем тоже.

Владимир Бенрат   10.11.2004 22:19     Заявить о нарушении