Мы живем в жестоком мире, где нет места слабым. Это сказала не я, но тот, кто это сказал, был чертовски прав. В этом мире невостребованные крылья сваливают в кучу. На этой свалке всегда много белых перьев, они летают и падают на землю словно снег покрывая, несбывшийся надежды, нерастраченную любовь, и фантазия потеряла былую роскошь… Здесь детская мечта бродит по окраинам и просит подаяния у людей старше 30 лет...
Старая добрая тема сожаления о том, что мир - не рай. Разочарование, да и только.
Весь мир наш напоминает стакан, в котором 50% воды. Ситдят вот оптимисты и писсемисты около него и спорят о том, полон он всё-таки или пуст на эти 50%.
Скучно. Неужели так трудно ценить мир во всём разнообразии впечатлений?
Это не сожаления...Я знаю что мир не совершенен, а еще я знаю что мир прекраснен во всем разнообразии впечатлений и людей...Может Вам попробовать прочесть еще что нибудь из моих произведений, мне кажется и лирике в творчестве есть место.
Я еще напишу позитив о моих впечатлениях :)
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.