Хрен там

У тебя были большие яйца. Огромные. Может это не плохо, только по середине….Когда Эльза увидела тебя голого,немогла сдержать хохот. Но ты старался, работал языком, как пчела жалом, она в истоме шептала, а что, не плохо, хотя клитор у меня длиннее. Не знаю, что ты нашёл в этой шлюшке. Но любил сильно. Страдал. Может упругая грудь, и попа кругленькая, голову вскружили. А что теперь. Ушла  к тренеру по настольному тенису. Грустно было. Годы идут. А что впереди. Любви охота. Знакомые некоторые приспособились, живут. А у тебя? Зарплата на еду. Панельный одноком и москвич, если повезет, доеду. А тут она, на дороге голосует. Стройненькая, веселая, бедненькая, пока глупенькая, то, что нужно, одним словом. Учиться поступила. А из родных только мать, и та пьяница. Жить негде, к себе пригласил. Она увидела, что кровать только одна, но решилась. А что терять, если мечта певицей стать. Муз. училище на голодный желудок не очень. И понеслась жизнь. Главное не смеялась. Может еще толком не видела. Тем более ты как мальчик, всю ночь терроризировал. Насытится не мог. Она, правда, через месяц осмелела. Оргазм бурный играть научилась. И, хватит дорогой ,говорить, у меня завтра хор. А ты в укор ,тряся большими, на хоре вообще-то ртом поют, а не п..здой. Так и жили душа в душу. А что плохо ей разве. Накормлена. Китайское барахло, раньше и такого не было. Угол теплый. Одно не очень,ночью спать охота, а тут ты со своим стручком неугомонным. Так всю ночь скрип, скрип ..Когда кровит, правда, праздник. Но и тут ты, как тут, то рукой просишь, то ногой. Ничего ,терпи девка.Все терпят. А тут соседка приревновала. Сама одинокая тоже , глаз на тебя положила. А тут молодое тело все планы испортило. Сначала она молчала, а потом когда ты пианино для певички купил , поняв, что это на долго, прорвалась. И каждый день кричит на весь подъезд, люди будьте осторожны, у нас живет пидофил. В последний раз вообще после часовых гамм и последуюшего оргазменного крика на пол дома истерику закатила. Ты вышел, а она на верху орёт в халате, выселить пидофила. Ты наверх взглянул, а у той под халатом только сорокалетнее оволосенение, по типу от колена до пупка, тебе еще подумалось, с таким мехом с ледяной горки голой жопой хорошо катиться. Но понравилось. И певички брить запретил. И гнездышко лелеял.Конкуренция правда вскоре появилась.О певичке молодой тромбонист стал вздыхать. И провожать  до дяди, она всем говорила, что  у дяди живет. А ты их целующихся в парке случайно засек, ничего не сказал, правильно, а зачем. Все когда-нибудь закончится. А поющая поумнела за пол года. Тромбонисту много не давала. У того тоже только ,чувства. А их на хлеб не намажешь. Так  и жили, один провожает, другой насаживает. А у ней игра, разогреет парня своими поцелуйчиками. И дядя строгий, мне пора. А мальчик в кусты от напряжения избавиться. У тромбонистов рука хорошо ходит взад вперёд. Брызнет беленьким на листья и домой. Сучки бабы. Конечно, у ней есть кому завидовать. Педагогия её. У той и шубка норковая и джинсы настоящие и сапоги батфорты.  Мерседес  привозит. Только почему злая такая, если все так чудестно. Потому, что плачет ночами. Попробуй иметь толстого богатого импотента в любовниках. Тот и таблетки пьет, и уколы принимает, но кровь вялого не питает. А что делать, в нищету назад не охота. Приходится терпеть. И мечта у ней есть, о мужчине мечтает. А где его встретишь, одни музыканты кругом. Но к тебе это не относится ,это чужая тайна. А злая в последний раз была, потому что, задумавшись, туалеты, перепутала и в мужской зашла, а там над писюаром местный придурок композитор ,активист Курил Васильевич склонился. И от увиденного в горле пересохло, и коленки подкосились. Как у слона хобот, одним словом. Извинилась и выскочила.И зачем такому идиоту такое богатство. Впечатление, вообщем. Потом ночи не спала, все о композиторском думала, каков он в движении или внутри. И хотелось, хотелось, хотелось. Нарастало.
А тут спонсор  еще к ней пришел и твою певичку увидел, миленькой назвал, толстопузый. Обещал с конкурсом певчьим помочь. Она тебе рассказала. Почувствовал ты приближение разлуки,даже яйца сморщелись. Хорошо, что ты не ревнивый. Правильно, а зачем. Некоторые подозревают, проверки устраивают, разденься там, раздвинь, нюхают, на вкус пробуют, следы мужской ласки выискивают. Где- то читал, одна молодка при проверке напряглась, и пустила в проверяющего струю, за что  была неистово взята со стороны спины. Певичка твоя тоже тайно мечтает, чтобы её тромбонист поставил спиной к звездам и проявил грубость,но  то мечты. Другое дело цель, а этого она добьется,ты об этом знаешь.Так что не грусти.В яйцах тоже сила.Расставаться  надо уметь. Пришел день, ушла она к пузатому. А преподавательница сошлась с композитором. Оказался он в жизни немного другим, не то что на работе. И внизу все функционирует. Только спать она ему не дает, насытится не может. Он уже, дорогая мне завтра музыку сочинять. А она музыку душой сочиняют а не х..ем. Развлекаются. Да и певичка твоя довольная, новый больше для ушей, о крутости своей рассказывает. А ей что , шуба, одежда из бутика и перспектива, перспектива. Терпи девка. А тебе скучно. Соседка приходила, отдалась тебе на пианино. Только выбрила она свою прелесть. И говорит, посмотри, я как девочка. И пыхтел ты, над ней шепча , зачем, зачем. А действительно, зачем? Зачем жизнь такая. Почему не может быть все в одном, и кошелек тугой, и яйца сильные, и середина, что бы не стыдно было над писюаром склониться. Говорят, правда, что  это не главное, комплексы всё это. Но скажу тебе, хрен там.


Рецензии